髪質のことも髪質改善のこともアイロンのことも色々教えてくれてありがとうございました!髪の毛もツヤツヤサラサラになりました!
本日はありがとうございました☀︎
カウンセリングから1つひとつ丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。赤みを抑えた透明感のある理想通りのカラーに染めて頂きとっても嬉しいです。美味しいドリンクやスイーツも頂き施術時間があっという間でした😳
また是非お願いしたいです🐋🫧
本当にありがとうございました!
今までで1番の仕上がりで感動しました!
とてもリラックスできる空間で、スイーツもとても美味しかったです!
また是非お願いしたいです❁
縮毛矯正をしてから3日目になりますが、本当に髪の毛がサラサラになり、驚くほど扱いやすくなりました。
全てにおいて期待以上で大満足です!
次回もよろしくお願いします。
予想より少し高かったですが、すごくサラツヤな髪にしてもらえました。とても丁寧に施術してくださり、満足です!
色々お話したら1時間半があっという間でした!
とても楽しかったです!
髪も非常にサラサラで最高です🔥また伺います
ストパから縮毛矯正に変更しました。
今までで1番サラサラで嬉しいです!
お店が小さめだったので15分ほど待ちましたが、この後予定があるか聞いてくださったので時間に制限がある人も大丈夫だと思います。
お菓子や音楽、ドリンクすべて楽しみながらサラサラにしていただけて良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足です✨
またお願いしたいです!
今までで1番サラサラになりました!
丁寧に対応していただきありがとうございました🥰🥰
初めてこんなに髪がサラサラになりました!大満足ですありがとうございました!
今まで通ってた中で一番の出来てした!!
ツヤツヤな髪になって最高です❤
店内もオシャレで素敵でした😍
すごくサラサラになりました!周りに褒められました!
丁寧な施術で、今までで1番髪の状態が良くなった気がします。シャンプー台でも次○○やりますね!と丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても良く、またぜひ利用したいと思います。
昨日はありがとうございました!サラサラで扱いやすい髪になってとても嬉しいです☺️
これからもよろしくお願いします👏🏻
全体的にすごく丁寧でした。縮毛の後のアイロンが特に。また行きたい。
めちゃくちゃ上手でした!
話も合わせてくれてありがとうございました泣
本当に今までで1番綺麗な髪になりました!丁寧な接客ありがとうございました☺️
今回は2回目で行ったのですが、とても丁寧に対応して下さり、話題を振ってくれたりして楽しかったです!そして、何よりもサラサラになりすぎてびっくりしました!こんな私の髪の毛がサラサラになるのは凄かったです!通いたいです☺️