髪質改善また行きます!
理想通りのとっても可愛い色にしていただいて嬉しいです!
髪質改善もやっていただいて良かったです!
忙しいのにありがとうございました!
次は髪質改善ぜひお願いしたいです^ ^か
仕上がりがとても可愛くて大満足です!
髪質改善までしていただきさらさらになれて良かったです!
髪質改善もしていただきとても髪が綺麗になってよかったです!!
カラーもとても綺麗に染めていただき満足です!
評価がたかかったので、楽しみにしてたのですが、時間も待たされた上に、お願いしたお時間も過ぎても終わらず、とても困りました。
さらに頼んだ髪色にもならず、残念です。
頼んだ水のコップにゴミがはいっていたり、席にもどったら知らない方のお茶が置いてあったり、色々悲しかったです。
とっっても可愛い色で希望した色でわかりにくかったのに、ありがとうございました!!
色落ちも楽しみで、とっても満足です!!
実習などが始まったらまた行きます!リピします(^^)
ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました!!
お話も楽しくてカラーも素敵な色にしていただいて大満足です!!
無理難題なお願いをしてしまったのに、とても丁寧で綺麗なカラーにしていただけました^^
髪質改善もしていただけて、とっても満足です!
ありがとうございました☺︎
曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、素敵なカラーにしてくださり、大満足です。髪質改善トリートメントも急遽お願いしましたが対応してくださり、本当にありがとうございました!
今日は施術ありがとうございました✩
する予定もなかった髪質改善、とてつもなく大満足でした٭❀*
接客も、しつこくなくてちょうど良い感じでした(^^)!
また機会があれば行かさせてもらいます⸜⌄̈⃝⸝
自分好みの色にしてくれて、シャンプーやトリートメントもすごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
髪質相談も対応して頂き、めちゃくちゃ丁寧で、可愛い色に染めてもらえました♫
ありがとうございます😻!!
髪質改善をしていただきました。本当にツヤツヤさらさらになりました。顔まわりのうねりは残ってしまうと感じましたが改善されたと感じました。丁寧な施術ありがとうございました。
とても話しやすくて親切な方でした😊
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました💖☁️
とっても綺麗に染めて頂き、そして仕上げにも綺麗に髪を巻いていただきました。
とても優しく丁寧な接客でした!
カラーも思い通りの色にしてもらって、とても満足です!ぜひまた行きたいと思える美容室でした。
すごく優しい方でしたし、希望通りピンクっぽい感じにしていただいてとっても気に入っています🥰
予約できて本当によかったです!また機会があればぜひお願いします🥰