40%以上オフ!ミニモSALE
乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太の掲載
代々木上原駅5分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅15分 / 初台駅15分 / 参宮橋駅20分
  • 縮毛矯正が好評

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太の口コミ

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

癖毛がひどく傷んでた髪をとてもさらつやにしていただきました。 酸熱トリートメントを提案していただきありがとうございます。

縮毛矯正➕最高級3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月21日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とてもツヤツヤ、サラサラになって気に入って頂けて良かったです✨ また縮毛矯正、髪質改善でお待ちしております!!

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 長い時間なのにとても丁寧にやっていただいて、可愛い色になりましたー!本当にありがとうございます 次のカラーも是非お願いしたいです!

限定Wカラー(ブリーチ込み)➕最高級3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2020年11月20日来店回数:2
  • あしょうのプロフィール画像

あしょうさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました‼︎とてもいい感じにパーマしてくださって‼︎またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

🔥メンズ限定🔥メンズパーマ➕最高級3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月20日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです🥺✨ 次回もまたよろしくお願いします!!

• 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

ブリーチなしでもかなり明るくしてもらえて良かったです! 施術前の説明から最後まで丁寧に対応してくださって快適に過ごせました! 話しやすくてとても楽しかったです! ありがとうございました!

限定Wカラー(ブリーチなし)➕3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年11月19日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもとても楽しませていただきました✨ また機会があればぜひお越しください😊 ありがとうございました!!

• まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

話しやすく、施術もとても丁寧で希望通りの色にしてくれてすごく有難かったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ワンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月7日来店回数:2

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 マニキュアの残留もあり明るい色に出来なかったのですが希望通りの色になり、気に入って頂けて良かったです✨ 次回もまたお待ちしております☺️

返信日:2020年11月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想の色になりました!光に透けた色も綺麗で感動しました。美容師さんのおすすめで髪質改善トリートメントに変更して頂きました。ケアの方法も教えて下さり、本当に丁寧に施術して頂き、大満足です!

ワンカラー➕3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月1日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 とっても可愛い色になって良かったです✨ 続ければ続けるほど良いのでまた次回も待っております!!

返信日:2020年11月2日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしましたが、 迅速で丁寧な対応して頂き、とても満足です☺︎ 曖昧なお願いをしてしまったにも関わらず、 理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございます😌 色落ちも楽しめるカラーなので、色落ちも楽しみです! ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、お話も楽しく、 またぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

限定Wカラー(ブリーチ込み)➕3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2020年10月31日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とてもいい色になって良かったです! 色落ちも楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年11月5日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 めんどくさい注文に笑顔で対応してくれてありがとうございます!🥺

🔥メンズ限定🔥ワンカラー➕3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年10月15日来店回数:4
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

今回はありがとうございました! 施術前に黒染めのリスクなどを説明してくださったので、安心して受けられました☺️ 施術はとても丁寧なのにスピーディで、仕上がりがとても良かったのでまた行こうかなと思いました!! また、髪の毛を可愛く巻いてくださってありがとうございます🥰その後に会った友達に褒められました!! 次回もよろしくお願いします!

黒染めカラー➕3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年10月2日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

トリートメント2回目です! カラーもする予定でしたが急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりも最高でした😭🌼 またお邪魔させていただきます!

🌺驚異のミニモ価格🌺🌈ワンカラー➕3stepトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2020年9月29日来店回数:3
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました^ ^ 最後のワックスも良い感じです⭐︎ ありがとうございました。

ワンカラー➕3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 親切にカラーの相談にも乗って頂けて嬉しかったです! 髪色にも大満足です!

🌺驚異のミニモ価格🌺🔥メンズ限定!ワンカラー➕3stepトリートメント🔥 ¥2,500

来店日:2020年9月21日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました! 髪色も可愛く、色落ちが楽しみです☺️

🌺驚異のミニモ価格🌺🌈限定Wカラー(ブリーチ込み)➕3stepトリートメント🌈 ¥3,980

来店日:2020年9月18日来店回数:2
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

予想以上にかっこよく仕上げていただきました。 ヘッドスパも気持ち良く、会話も楽しかったです。 またリピートさせていただきます🤤

🌻驚異のミニモ価格!🌻🔥メンズ限定!ワンカラー➕3stepトリートメント🔥 ¥2,000

来店日:2020年9月15日来店回数:4
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

希望の写真に近づくように綺麗な明るい色にしていただき大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。 長い時間丁寧にありがとうございました。

🌻驚異のミニモ価格!🌻🌈限定Wカラー(ブリーチなし)➕3stepトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年8月19日
  • あのプロフィール画像

お話も楽しかったし綺麗に染めていただきありがとうございました。 髪も丁寧に巻いていただき、優しくて親切でした。 またお願いします!

🌻驚異のミニモ価格!🌻🎶黒染めカラー➕3stepトリートメント🎶 ¥2,000

来店日:2020年8月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

記載に一切ありませんでしたが、当日は、ロング料金が+1100円掛かりました。金額の事は一番大切なので、必ず詳細に書くべきです。 明るいトーンをお願いしましたが、私の髪質にも問題があったのかもしれませんが、色味は変わりませんでした。 シャンプーは気持ちよく、丁寧でした。 最後の巻き髪は、どのような巻き方で仕上げますか? と聞くべきではないのかなと思います。 割と強引めなプラスメニューの勧めで、 元々予約した値段が、一万円近くなりそうで驚きました。 施術中は周りはワイワイしていましたが、終始無言でした。同じ美容業をしているので、逆の良い勉強になりました。EARTHは大手なので期待し過ぎて残念です。もう青山店へは行かないと思います。

🌻驚異のミニモ価格!🌻🔥ワンカラー➕3stepトリートメント🔥 ¥2,000

来店日:2020年8月14日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ありがとうございました。 髪質改善また行きます!

🌻驚異のミニモ価格!🌻⚡️ボリュームダウンストレートパーマ➕3stepトリートメント⚡️ ¥2,500

来店日:2020年8月14日来店回数:3
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

理想通りのとっても可愛い色にしていただいて嬉しいです! 髪質改善もやっていただいて良かったです!

来店日:2020年8月11日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

忙しいのにありがとうございました! 次は髪質改善ぜひお願いしたいです^ ^か

🌻驚異のミニモ価格!🌻🌈特殊カラー(インナーor裾カラー)➕3stepトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年8月7日

OFFICEの詳細情報

• OFFICEの内観・外観1
  • OFFICEの内観・外観2
  • OFFICEの内観・外観3
東京都渋谷区元代々木町10-6 TYPE Sevenビル3F (地図)
代々木八幡駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月、火が祝日の場合はお休みいただいております🙇‍♂️
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC