乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太の掲載
代々木上原駅5分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅15分 / 初台駅15分 / 参宮橋駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太の口コミ

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今の髪の毛の状態だと酸性ストレートの方が良いと教えてくださって、そちらのメニューに急遽変更して施術して頂きました!スタッフさんが皆すごく話しやすくて、時間があっという間でした。 酸性ストレートは初めてだったので期待していましたが、3日後には内側が元通りうねりとボリュームが出てきてしまっていました。でも表面が真っ直ぐならいいや~と思っていましたが、今日家族に髪の毛うねってるよと言われ、表面にもうねりが出てきていることに気づきました。。高かったので少しショックです😭😭

ダメージ無し⁉️ボリュームダウンストレートパーマ+髪質改善トリートメント+最高級3stepトリートメント ¥8,500

来店日:2022年11月26日
  • mのプロフィール画像

コース変更したけど凄く綺麗になって、少しお高めでしたが変えて良かったと思いました!本当に過去一くらいで綺麗になって大満足です⸝⸝> <⸝⸝ また通いたいなって思いました!ありがとうございました❣️

ブリーチ毛でもできる⁉️酸性ストレートパーマ+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナスカット ¥8,500

来店日:2022年11月8日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

髪がサラサラになりました! 飲み物がなかった?のはミニモだからですかね? 髪をアイロンするときアシスタントさんが強めにやっていてちょっと痛かったです。

ボリュームダウンストレートパーマ+内部補強3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年11月6日
  • ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

今までで1番サラサラにしていただけました! カラーも悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした! またお願いいたします^ ^

🔷1日2名様限定🔹縮毛矯正+トーンダウンヘアカラー+最高級3stepトリートメント ¥12,000

来店日:2022年11月5日来店回数:4
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

注文通りの色味でとても満足しています! ヘアセットの仕方も教えて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

低ダメージトーンダウンカラー+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナンスカット ¥4,500

来店日:2022年11月1日
  • ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

本日はサラサラにしてくださりありがとうございます! 髪の毛の状態を正直に伝えてくださり、大変有難かったです( ߹꒳߹ )♡︎また伺わせていただきます!

✨髪の整形✨低ダメージ縮毛矯正+最高級3step内部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2022年10月29日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

ひばり様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 癖も広がりも落ち着きすごく綺麗になり喜んでいただけて良かったです✨ 一度かけたところは半永久に真っ直ぐなので次回は伸びてきたところも綺麗にしていきましょう!!

• ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

髪が見違えるほど綺麗になり大満足です🌷自分の髪を触るのが好きになりました!!また髪質改善していただきたいです。本日はありがとうございました✨

低ダメージ高発色カラー+髪質改善トリートメント+最高級3step内部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2022年10月28日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

たま様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 色も髪質改善も満足していただけて良かったです✨ 髪質改善も回数を重ねるごとに持ちも仕上がりもどんどん綺麗になっていくので宜しければまたご来店ください😊

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回初めての縮毛矯正で来店させて頂きました。 仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧に接して下さりあっという間の2時間半でした。 縮毛矯正について知らないことばかりでしたが、分からない所も教えて頂けて嬉しかったです。 また別のメニューでもお願いしたいなと思います😊 ありがとうございました!!

ボリュームダウンストレートパーマ+内部補強3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2022年10月22日

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

ちい様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 縮毛矯正は誰に任せるかによって仕上がりがかなり変わってきます!また癖や広がりが気になりましたら艶々にしますのでぜひお任せください! 他のメニューでもお待ちしております☺️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

2回目ですが自分の希望通り素敵な髪色にしていただけてとても満足しました!リピートしちゃいます!

低ダメージトーンダウンカラー+髪質改善酸熱トリートメント+最高級3step内部補修トリートメント ¥8,500

来店日:2022年10月17日来店回数:5

乾かすだけでまとまる /髪質改善西村涼太さんからの返信

はな様2回目のご来店ありがとうございました😊 髪質改善も一緒にやっていただいたことでさらにサラサラになりました✨ 色もとても気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです😳 またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの色にしてくださり、髪の毛もツヤツヤに仕上げてくださいました! 是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年10月13日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに施術して頂きました!相談した上で、納得の色に染まりました、ありがとうございました!

来店日:2022年10月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

はじめての酸性ストレートでしたが、さらさらつやつやでとてもいい仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました^_^

ブリーチ毛でもできる⁉️酸性ストレートパーマ+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナスカット ¥8,000

来店日:2022年9月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

自分の髪とは思えない位、サラサラにしていただいて嬉しいです!✨ありがとうございました😊

来店日:2022年9月23日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

本当にありがとうございました! 綺麗にしていただいてお気に入りの美容院です泣 たくさんお話もしてくれてあっという間でした!

🔷今月限定価格🔷ダメージ無しブリーチ毛にもできる縮毛矯正+髪質改善トリートメント+最高級3stepトリートメント ¥20,000

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • 真咲のプロフィール画像

真咲さんの口コミ

すごく髪の毛が艶々のサラサラ髪になって嬉しいです!! 定期的にトリートメント通いたいです! ありがとうございました!

💧うねり対策💧縮毛矯正+ヘアカラー+髪質改善トリートメント+最高級3stepトリートメント ¥14,000

来店日:2022年9月19日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧に髪色の相談もしていただいて、作って頂いた顔周りの毛がとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

🌼8月9月限定🌼低ダメージトーンダウンカラー+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナンスカット✨ ¥4,000

来店日:2022年9月16日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、丁寧なご対応ありがとうございました! アシスタントの方のシャンプーが雑っぽく、少し不快でした汗 髪質改善勧めていただいたので、次回試してみたいです

来店日:2022年9月12日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが 施術やケア方法について丁寧に教えてくれました 出来上がりもすごく良かったです! お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました(^-^)❤︎

ブリーチ毛でもできる⁉️酸性ストレートパーマ+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナスカット ¥7,500

来店日:2022年9月11日
  • Shioのプロフィール画像

Shioさんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をしました! 案内頂いて髪質改善トリートメントを追加したのですが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました、、、! カウンセリングも丁寧でお話も楽しくあっという間の3時間半でした。 ただ、シャンプーやドライヤー、トリートメントの際は担当が変わられたのですが、おでこに薬が結構ついたり(帰宅後赤く荒れてしまいました・・・)、ドライヤーの際に指示を間違えたりと少し不安でした・・・。 でも全体の施術は担当の方がやって下さり、とても満足しています。 また縮毛矯正をやる際は利用したいと思います♪

💧うねり対策💧縮毛矯正+最高級3stepトリートメント ¥6,980

来店日:2022年9月11日来店回数:2
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

本当に大満足するくらい、神って思うくらい素敵な髪質に仕上げてくれて本当に本当にありがとうございました🥺💖

🔷今月限定価格🔷ダメージ無しブリーチ毛にもできる縮毛矯正+髪質改善トリートメント+最高級3stepトリートメント ¥19,000

来店日:2022年9月10日来店回数:2

OFFICEの詳細情報

• OFFICEの内観・外観1
  • OFFICEの内観・外観2
  • OFFICEの内観・外観3
東京都渋谷区元代々木町10-6 TYPE Sevenビル3F (地図)
代々木八幡駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月、火が祝日の場合はお休みいただいております🙇‍♂️
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC