いつも楽しく丁寧にありがとうございます✨大満足です🐈⬛♥
とても綺麗に仕上げていだだきました!マグネットも光り方が綺麗で大満足です。カラーも豊富そうだったのでまた行きたいです。
楽しくお話ししてくださって時間もあっという間でした!
色味も納得するまでご相談いただき、ありがとうございました!
やりたい色になるように提案して下さってありがとうございました!とても可愛く大満足なネイルができて嬉しいです☺️
予約も全てスムーズで良かったです!!
ネイルの色味についての説明や提案をたくさんしていただけたのでとっても満足できるネイルになりました!!
ありがとうございました😌✨
形をとっても綺麗に整えてもらえるので安心してお任せできます。気さくで気持ちのよい方で、こんなに施術時間がたのしいのは初めてです!またよろしくお願いします!
普段優柔不断で選ぶのにかなり時間がかかってしまうのですが、スムーズに写真を見せてくれたり分かりやすく提案してくれて理想通りの仕上がりになって感動でした! 色んな可愛い色やデザインがあったのでまた絶対に来たいです✨️
施術しながらのお話楽しかったです。
💅も綺麗にやっていただき、ラメホワイト気に入りました🤗
ハナさんとお話ししに来たみたいな感じでとっても今日も楽しかったです!ネイルも綺麗な仕上がりにしていただきました!前回やってから1ヶ月半?経ちましたが持ち良い。
とても気さくな方で、爪の状態なども細かく確認と説明をしながら施術していただきました^_^
手早く上手にやって頂きました。
また伺わせて頂きます。
いつも本当に素晴らしいです!ありがとうございます💐💐✨
親身に相談は乗って頂きましたが、仕上がりがいまいちでした。今まで他で何度もミニモの練習で予約してきましたが、ここまでの仕上がりはありませんでした。。
爪の先が尖って痛い、甘皮の処理も甘く、ネイルも所々はみ出ていてジェルというよりマニキュアをしている感じがします。残念でした。
たくさんのカラーがあって選べず迷っていると、いろんた提案をしてくれました😊おかげで最高の仕上がりになり大満足です❤︎お話も終始楽しく、遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
お姉さんが面白くて、このお店が好きになりました!
子供がいることをお伝えしたら柔軟に対応いただきました。施術も丁寧で満足です!ありがとうございました。
ネイルの仕上がりもすごく可愛くて、お話も楽しくて時間があっという間に感じました☺️
ありがとうございました🙏☺️
あれこれ迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
とても素敵なサロンでした。
施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。