まつげパーマ専門店 carrefour Noa 滋賀草津店 [カルフールノア滋賀草津店]HINA 🖤

まーちゃんさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも希望通りです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月30日
べくちゃんさんの口コミ
悩んでいることも全部聞いてくださって、このデザインのほうが良いと提案していただき、仕上がりもすごく満足です🐰ᩚありがとうございました!
あいなさんの口コミ
めちゃくちゃ理想的なまつ毛にして貰って嬉しかったです!!ありがとうございました!!!
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しいです🥹✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☆
さっちゃんさんの口コミ
場所が少しわかりづらく困りましたが 施術は満足です‼︎ 普段まつげパーマ中は寝ることが多いのですが お話しやすく話し込んでしまいました🤭
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 場所が少し分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした🥰 また安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪
百花さんの口コミ
丁寧なカウンセリングがとても良かったです! 安心して施術していただきました! 仕上がりもだーい満足です♡
来店日:2026年8月28日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年8月30日
横から見ると上がり方は綺麗だったのに前から見るとまつ毛が上がってない感じして残念でした。でも自分のまつ毛が短いのもあるのかなとも思いました。全然いや感じもなく全体的にはとても満足です!
来店日:2026年8月27日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 横から見た仕上がりについてお褒めいただけて嬉しいです! 一方で、正面から見た際の上がり方について貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のまつ毛の長さや状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります☺️ またのご来店をお待ちしております🙇🏼♀️
すみれさんの口コミ
めっちゃ丁寧で1時間で終わったので次の予定に間に合いました♩ありがとうございます!
来店日:2026年8月27日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術時間にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 次のご予定にも間に合ったとのことで安心いたしました☺️ これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻✨
🍀さんの口コミ
仕上がりも対応もすべて大満足です^ᴗ ̫ ᴗ^♩無料でいいのっていうレベルでとても綺麗な束感になりました✨️ありがとうございました♡
来店日:2026年8月21日
HINA 🖤さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💗 仕上がりも対応もご満足いただけて、とても嬉しいです✨️ 束感も気に入っていただけたようで安心しました☺️ これからもご満足いただける施術ができるよう、日々技術を磨いてまいります! こちらこそありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにしております😊✨
返信日:2026年8月22日
あ。さんの口コミ
お店はすごく綺麗でリラックスできました。時間も早かったです。 今回パリジェンヌでお願いしました。イメージはもう少し立ち上がるかなと思ってたので、まつげパーマのような感じで少し残念でした。また、右側が下がってきてしまいました。 でもモデルで無料で施術していただけたので今残ってるカールをできるだけ長持ちできるように頑張りたいと思います。 またの機会があればお願いします。
来店日:2026年8月21日
ゆりさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 仕上がり時、両まつ毛ともに綺麗に上がっていたのですが、施術翌日以降左まつ毛が下がり気味になってしまい少し残念でしたが、マスカラとビューラーでなんとか頑張ろうと思います😭
来店日:2026年8月19日
HINA 🖤さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術直後は両目とも綺麗に上がっていたとのことですが、翌日以降左まつ毛が下がってきてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません😭 せっかくお任せいただいたのに、ご期待に添える仕上がりを維持できず申し訳ないです。 今後このようなことがないよう、より技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年8月25日
真由さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました😊 とても丁寧に説明してくれて、対応も良かったです! また、お願いしたいと思いました☺️
来店日:2026年8月18日
HINA 🖤さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ こちらこそお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またお願いしたいと思っていただけて嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月22日
かーなーさんの口コミ
初の、メーテルラッシュリフトでしたがバッチリ仕上げていただきました!!! 今回練習モデルということでしたが… 練習いる?ってくらい完璧な仕上がりです。 迷ってしまい何分か遅れてしまったのですが、優しく場所も教えていただきありがたかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年8月16日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🥰✨ 初めてのメーテルラッシュリフトをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♡ 嬉しいお言葉までいただき、これからの励みになります☺️ またぜひ可愛いお目元にさせてください🌷 ご来店ありがとうございました!
manlyさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
HINA 🖤さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥰 これからもご満足いただける仕上がりになるよう、丁寧に施術してまいります! またぜひお任せください🌷
ゆさんの口コミ
少し到着が遅れてしまったにも関わらず、時間内に施術してくださりありがとうございました。最後まで丁寧な対応で、すごく満足な仕上がりで嬉しかったです❣️ありがとうございました✨
来店日:2026年8月15日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️💕 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
○さんの口コミ
まつげの薬剤の質問をしても回答が曖昧だったり、最後の仕上がり時にどうですか?といわれた時に気になる点を答えたことに対しての対応だったりと上司に確認する姿勢もなく、最後の仕上がりの上司のチェックもなかったので取り組む姿勢が残念でした。
来店日:2026年8月13日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、薬剤についてのご質問に対して明確にお答えできなかったことや、仕上がりの際に気になる点をお伝えいただいたにもかかわらず、十分な対応ができず申し訳ございませんでした。 また、施術中や仕上がりの確認についても、私自身の確認や配慮が足りなかったと反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は薬剤についての知識をより深め、分からないことはそのままにせず確認を徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2026年8月15日
はなはなさんの口コミ
丁寧且つ、敏速に施術して下さり、60分以内に終わりました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月13日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺️ お時間内に施術を終えることができ、安心いたしました。 これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年8月15日
恵さんの口コミ
すごく満足な仕上がりにしていただきました😃✨ ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月11日
HINA 🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店を心よりお待ちしております😌✨
返信日:2026年8月12日
コチャン!さんの口コミ
いつも右側が上がりにくく、今回も上がらないかなぁと思っていましたが、両目綺麗に上がっていて感動しました。 鏡を見るたびに目がぱっちりしているのでとても嬉しいです。
来店日:2026年8月11日
HINA 🖤さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 両目とも綺麗に上がった仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 鏡を見るたびにぱっちりした目元を実感していただけているとのことで、私も嬉しく思います! これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌷
返信日:2026年8月12日
chizuruさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!!親身に相談に乗って下さり仕上がりも要望通りしっかり目にあげてもらえて大満足です🙌🏻🩵引き続き頑張って下さい!応援してます☺️
来店日:2026年8月10日
HINA 🖤さんからの返信
chizuru 様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭🩷 ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも喜んでいただけるように頑張ります✨ またぜひお待ちしております☺️🫶🏻
返信日:2026年8月10日
シマエナガさんの口コミ
丁寧な相談と施術、ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月5日
HINA 🖤さんからの返信
シマエナガ様 この度はまつ毛パーマのモデルさんにご協力していただき誠にありがとうございました!🙇🏼♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🫶
返信日:2026年8月5日
- 1