4.5
4.6女性
パリジェンヌは何度もやっていましたが、ここまで綺麗に上がるんだと嬉しい驚きでした(^^)
テキパキと施術して頂き、仕上がりもバッチリで大満足です!!今までこだわりもそんなにないタイプなのでパーマかかってれば何処でもいいやーでリピートすることはあまりなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
まつ毛が上がりにくいですが、綺麗に上げていただきました!
1時間ほど遅刻してしまうと連絡したらそれでも大丈夫とのことで施術していただけました。今までで1番まつ毛がしっかり上がっていて、次もまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございます💕
本日はありがとうございました。
テキパキと進めてくださり、今までで1番早く施術が終わりました!
仕上がりに不満な点は一切なく、思った通りに仕上げていただきました!
是非またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず、予約から退店までとてもスムーズにサクッとリペアしていただきました。
最高です!
またタイミングあえば利用したいです
今回もとても良いデザインで、施術もスピーディーでした!またお願いします😌
スピーディーでしたが丁寧に綺麗に施術してくださり感謝です。これでカールの持ちが長かったら最高です。
何回かパリジェンヌを行っているのですが、今回もパリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛パーマ感じで残念でした。
ほかのサロンにまたすぐ行かないとなってかんじです
あまりまつ毛バラバラにならないのですが、3日経ってまつ毛もバラバラなってきました。
仕上がりがとてもいいです!!
またお願いします!
途中で少し染みましたがすぐに対応して下さり、痛みを我慢することなく施術終えられました。
まつげもとても綺麗にあがって本当に嬉しいです。
道が迷っちゃいそう以外は、全て良かったです。
まつ毛が上がりすぎて二重幅に刺さってしまっています😭
完成した直後はとても綺麗だったのですが、次の日からまつ毛のカーブが強くて束感にもできず、悲しいです😭
カールが強すぎて全てまぶたの中にまつげが入ってしまっていました。
先日はありがとうございました。
来店するとすぐに施術の椅子に案内され、同意書やカウンセリングもなくはじまりました。(とにかく急いでいるような対応すぎて、再度別のサロンに行った時同意書やカウンセリングがなかったことに、気づきました)
自分が気にしている、どんなふうにあげて欲しいとか、こちらから言わないとそんな会話もなく、出来上がりが怖すぎて伝えさせていただきました。終わった後も確認はしたところ、急いでいるのを感じ直して欲しいとも言えず、すぐにお会計、見送りのような対応でした。
上がりすぎてしまって、直したく、どうしたらいいのかメッセージしても自力か他店をおすすめされました。
接客といい、出来といい、今までで初めてのショックなサロンの対応に、心に止めておこうと思いましたが。
同じ思いをできるだけしないよう、心苦しいのですが書かせていただきました。出来は練習と聞いておりましたし、金額面も仕方がないかもしれませんが、接客はもう少し工夫ができるようなきがいたしました。
マツパにあまり詳しくなかったのですが、ご相談に乗ってくださったり、施術中の対応にとても感動しました!
仕上がりもすっっっっっごく可愛かったです❣️
手慣れた施術で安心感があったし、仕上がりは束間があって大満足です。
時間も早く仕上がりも満足です。
とってもスピーディーでとっても丁寧でまた伺いたいです!!本当にありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたがとってもきれいに上げてもらって大満足です
また行きたいと思いました
背術前からしっかりヒアリングしていただき、想像通りのまつ毛になりました!!
とっても満足です☺️
またお願いします🙇
この度はありがとうございました!
上向きまつげで気分が上がります!
またぜひよろしくお願いします!