5.0女性
パリジェンヌは何度もやっていましたが、ここまで綺麗に上がるんだと嬉しい驚きでした(^^)
テキパキと施術して頂き、仕上がりもバッチリで大満足です!!今までこだわりもそんなにないタイプなのでパーマかかってれば何処でもいいやーでリピートすることはあまりなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
丁寧な施術と対応そして仕上がりに感謝です。満足度高い!
次に施術を受ける時のポイントも教えてもらえて最後までとてもよかったです。
通いたくなるサロンと担当の方でした。ありがとうごさいました。
施術がとても早い上に、これまでに無いくらい両目とも綺麗にあがってびっくりしました。また行きたいと思える施術でした!ありがとうございました。
先日は施術ありがとうございました!
前日の予約にも関わらずご丁寧に接してくださり、嬉しかったです☺️
施術中の対応も、仕上がりもとても満足しています♪
ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします︎ ︎☺︎
前回パリジェンヌやって前々回カールが少し残ってたかもとお伝えしただけなのに、仕上がりが凄く好みでびっくりしました!ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
友人からすごく綺麗と褒めていただけました!
またよろしくお願い致します。
接客が丁寧で、すごく満足のいく仕上がりになっていて嬉しいです!本当にありがとうございます(´˘`*)
施術も早く、今までで1番綺麗にまつ毛があがりました!とても満足しています😌
綺麗にあげていただきました!支払いの時も快く対応していただいて、とてもよかったです(;_;)またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
とってもキレイに仕上げてくれました!!
今までで1番まつげが上がりました(o^^o)
低価格で高クオリティに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
テキパキとまつぱしていただいて満足な仕上がりになりました!これからも頑張ってください応援しています!
ぱっちり上がって持ちも良く大満足でした☺︎
施術時間も60分もかからないのに、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
前にトラブルがあったことやかかり辛い箇所などお伝えしたところ加味していただきとても感謝してます、またぜひお願いしたいです
過去1まつ毛が爆上がりしました!
大満足です!ありがとうございました!!!
とても手際よく施術してもらいました…上がりにくい箇所も聞いてくれ、そこも念入りにケアしてくれたので出来上がりはとても良かったです。
今回もありがとうございました😊
毎回きれいに上げてくださり、ありがたいです!!
今までで一番満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました💓
お店は分かりにくい場所にありますが、
道が分からず電話をして丁寧に対応してもらえました。
ネイルサロンも併設してあって明るい雰囲気の可愛いお店でした。この度は大変、お世話になりました。
仕上がりも満足です。有難うございました。
初めて来店しましたが、接客も親切でとてもよかったです‼︎ぜひまたお願いしたいです‼︎
とても丁寧に時間変更の対応をして頂き、スムーズな施術で終わったあとのバッチリ上がったまつ毛を見て嬉しくなりました!またよろしくお願いします!!