natsuki suzukiの掲載

本町駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

natsuki suzukiの口コミ

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても丁寧に可愛い爪に仕上げていただきありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

マグネットワンカラー(オフあり)+長さ出し1-2本 ¥2,000

来店日:2025年12月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

手の色に映える色味がわからないとお伝えすると、カラー診断でイエベと分かりました。ミラーがお似合いになると思ったとおっしゃってたので、お勧めのお色でお任せするとなんとまさに今の季節🧑‍🎄を連想させるクリスマスレッドに仕上げてくださってほんとに嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと店内の女性らしい雰囲気、プライベート感が素敵💓です。とても満足です。ありがとうございました。

ワンカラー(オフあり)+長さ出し1-2本 ¥2,000

来店日:2025年12月4日
  • みみちゃんのプロフィール画像

みみちゃんさんの口コミ

マグネットが今回初めてだったのですが、好みの色に仕上げて頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

ワンカラー(オフなし)+長さ出し1-2本 ¥2,000

来店日:2025年12月2日
  • り おのプロフィール画像

り おさんの口コミ

気配りもできて技術もあるネイリストさんでした! 色も迷ってたのですが、丁寧に説明してくださり可愛い仕上がりになれて良かったです!

フットワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2025年12月2日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ また、お忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ブレンドした乳白ラメが透き通った白いお肌に馴染んでおり、とってもお似合いでした✨ 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🎄

返信日:2025年12月3日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

丁寧に接客していただけました!! カラーもハンドネイルと同じ色にしたいと言うと再現してくださって仕上がりも綺麗でした♡ 素敵な時間の過ごせ大満足です!!

フットワンカラー(オフあり)※ナチュラルカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年11月30日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✴︎ お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです🥲💓 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2025年12月3日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡ありがとうございました✨

フットワンカラー(オフなし)※ナチュラルカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年11月28日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年12月2日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました!接客も丁寧で、良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年11月27日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます😊 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🎄

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今回はマグネットネイル初挑戦でしたが、似合う色をオススメしてくださって大大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます♡

マグネットワンカラー(オフあり)※ナチュラルカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年11月25日来店回数:3

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✴︎ また、お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます🥲💓 透明感のあるきめ細かいお肌に、明るくくすみのないパープルが映えておりとても可愛かったです🪻✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております!🎶

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

ありがとうございました! ボロボロのネイルを綺麗にしていただき嬉しかったです。 適度な会話、痛みのない施術で寝てしまいました。 忘れ物まで急いで届けてくださり、ありがとうございました。 お店の雰囲気も良かったです。 また行かせていただきます。

来店日:2025年11月12日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ お忘れ物のお届け間に合いよかったです🥲💓💨 またのご来店楽しみにお待ちしております!🎄

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

先日はありがとうございました! 写真でお願いした色をそのまま再現してもらえて 嬉しかったです! 肌なじみもよくてお気に入りになりました✨

来店日:2025年11月11日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🪅 また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます✴︎ お持ち込みいただいた参考画像がとても素敵で、また仕上がりもご満足頂き何よりです😊 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけてとても満足です!ありがとうございます!

ワンカラー(オフなし)+長さ出し1​〜​2本※スキンカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年11月11日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🍒

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2025年11月7日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます😊 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年11月10日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

凸凹だった爪をとてもキレイにしていただきました。 似合うカラーの診断もしていただき、カラー選びの参考になりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月6日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます✨ 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🪄

返信日:2025年11月8日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてくださりありがとうございました🥹 施術中の話も楽しくて、また次もって思えます♡

来店日:2025年11月4日来店回数:2

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🥹 今回の鼈甲ブラウンもとってもお似合いでした🥰 次回もぜひお待ちしております!🎶

返信日:2025年11月8日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。 可愛いお色を作ってくださってありがとうございました(^^)

来店日:2025年11月4日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✴︎ また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます🥲💓 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年11月6日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

お礼の口コミが遅くなり申し訳ありません。 カラーをどれにするか悩んでいたのですが、私に似合うカラー診断をしてとっても可愛いお色に仕上げて下さりました。 持ちも良く快適に過ごせています。 施術だけでなく会話も楽しく、時間があっという間でした。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします😌

来店日:2025年11月1日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉励みになります🙇🏻‍♀️ 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております🌠

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

マグネットの色、面白くて気に入りました! 色選びもまたまたじっくり決めていただいてありがとうございました。 可愛いお人柄で、楽しいお話で終始寛げました。 また、お願いしたいです。 今回もありがとうございました

マグネットワンカラー(オフなし)※ナチュラルカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年10月30日来店回数:2

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🥲💓 今回のピンクマグネットもお肌に馴染んでいてとても素敵でした🌄🌊 来月も楽しみにお待ちしております!🎶

返信日:2025年11月3日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

お店の雰囲気もっても素敵でかわいくて、 ネイリストさんもとても素敵な方でした♪ ネイルのカラーも私が求めていたドンピシャな色で嬉しかったです♪またお願いいたします!

来店日:2025年10月30日

natsuki suzukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年11月1日
  • pon ponのプロフィール画像

pon ponさんの口コミ

色味やデザインしっかり要望を聞いていただきとても綺麗に仕上げてもらいました。接客も丁寧です。お店は柔らかいお色を使ったナチュラルな雰囲気の個室でとてもリラックス出来ました。 又次回もお願いしたいと思いました!

ワンカラー(オフあり)※スキンカラー不可 ¥2,000

来店日:2025年10月28日来店回数:2

natsuki suzukiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年11月5日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

爪の形も綺麗で可愛いクリーム色に仕上げていただきました🤍

ワンカラー(オフなし) ¥1,500

来店日:2025年10月26日

natsuki suzukiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺︎ お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます✴︎ ブレンドしたクリーム色がお肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした!🤍 機会がございましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年10月27日

ao.Honmachiの詳細情報

大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西3階 (地図)
本町駅1分
本町駅24番出口を上がり、前のファミリーマートを右折。コインパーキングがありますのでそこも右折してください。BERUF・淀屋のある川田ビルの一軒先のビルです。青い自動販売機の左側の入口からビルの中に入り奥まで進むとエレベーターがありますので、3階までお越しください。
本町駅
現金不可