丸山 真梨菜の掲載

丸山 真梨菜のメニュー

丸山 真梨菜の口コミ

• スジヤタのプロフィール画像

スジヤタさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで満足しました。ありがとうございました!

【3月限定】パリジェンヌ🪞¥2500 ¥2,500

来店日:2026年3月15日

丸山 真梨菜さんからの返信

スジヤタ様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです! 初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、楽しんで頂けると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月15日
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

要望通りに綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!スタッフの方も丁寧で、終始心地よく過ごせました。また伺いたいです!!

クチコミメニュー ¥0

来店日:2026年3月13日

丸山 真梨菜さんからの返信

lu様 ご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! リラックスしていただけたようで良かったです🙂‍↕️ 隣にカフェもあるので次回はカフェにも足を運んでみてください☕️ またお待ちしております!

返信日:2026年3月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても優しく接客して頂きました! まつ毛の左右差があり、そこも調節して下さりました。 仕上がりもとても満足です❕ ありがとうございました🙏

【3月限定】カール選べる👀まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥2500 ¥2,500

来店日:2026年3月11日

丸山 真梨菜さんからの返信

とも様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2026年3月11日

丸山 真梨菜のアピールポイント

本日13時以降空きございます◎左右差が気になる方もお任せ下さい!!一人一人にあったデザインを提案致します✨️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 車やファッション、カフェが好きなので同じ趣味の方とも繋がれたらと思います🚗 皆様のオススメのお店なども教えて頂きたいです✨ 隣にはカフェも併設されているので、お時間あれば是非お立ち寄りください☕️ 当日予約、mensも大歓迎なので、お気軽にお問い合わせ下さい!

丸山 真梨菜のプロフィール

こんにちは!拝島駅より徒歩3分のquro.nでアイリストをしているマリナです!皆様を素敵にさせて下さい✨

得意な施術
マツパ、眉ワックス、似合わせ眉、メンズ眉
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス
施術について
まつ毛パーマ、アイブロウおまかせください!! 一人一人にあったデザインを提案させて頂きます!
資格・役職
美容師

quro.nの詳細情報

東京都福生市熊川444-1 カトウビル1階 (地図)
拝島駅3分
JR拝島駅/西武拝島駅改札を右へ出て頂きます。(南口方面へ)突き当り右のエスカレーターを下るとファミリーマートが見えます。ファミマを右へ進むと右手に居酒屋庄屋左手に居酒屋かさがあります。そのまま道なりに進んでいただくと左手に"だいやめ"という居酒屋さんがございます。その先の信号渡り右手1階が当店になります。お車ご利用のお客様は近隣提携駐車場にお止め下さい。
拝島駅