milmil✩.* Hina

yyyさんの口コミ
2回目です♡今回もスピーディーかつ綺麗な仕上がりでした✨日時変更もありがとうございました🥹
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
mil✩.* Hinaさんからの返信
yyy 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです🌷 お仕上がり、施術スピードにもご満足いただけて安心いたしました! これからもスピーディーかつ丁寧な施術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております! アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年7月4日
ももさんの口コミ
最初の予約日は台風が直撃してしまい、行くか行かないか相談させていただきました。そこで、1番近い動かせる日に変更して頂きとても助かりました。 当日はとても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も満足いくもので、本当に納得いく仕上がりでした。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年7月2日
mil✩.* Hinaさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🍒 台風の影響でご来店日を変更する形になり、日程調整にもご協力を頂きありがとうございました。 カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🫧 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年7月4日
なっちゃんさんの口コミ
今回は初めて担当していただきありがとうございました! 初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、たくさんカウンセリングで丁寧に教えていただき、満足の行くまつ毛に仕上げてくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またよろしくお願いします!
はちゃさんの口コミ
デザインなど丁寧に説明して頂き、実際に目元に当てながら確認して頂いたりととても丁寧でした😊 仕上がりも可愛く仕上げて頂きありがとうございました💖
mil✩.* Hinaさんからの返信
はちゃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 接客面での素敵なお言葉とても嬉しいです🍒 根元からしっかりカールのDカールを使用したデザイン、とてもお似合いでした🎀✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷 アイラッシュサロン mil 中園
さくさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に可愛い目元にしていただき嬉しいです✨️
mil✩.* Hinaさんからの返信
さく 様 先日はご来店いただきありがとうございました🪴 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💫 キュートデザインとてもお似合いでした!! またお気軽にご相談ください🍒 またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
まりさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方で、とても気持ちが良い接客でした! 久々のマツエクでデザインに迷ってしまいましたが、鏡をみながら実際に当ててくださって仕上がりのイメージがしやすかったのが、安心に繋がりました(^^) とても優しくデザインを提案してくださりありがとうございました!またお願いしたいと思うほど接客も施術も大満足です!
来店日:2026年6月25日
mil✩.* Hinaさんからの返信
まり 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🎀 施術と接客面どちらも満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🌷 根元からしっかりカールつけてキュートデザインでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? またお気軽にご相談ください✨✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております🍒 アイラッシュサロン mil 中園
Nさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日来店回数:2回
mil✩.* Hinaさんからの返信
N 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 丸みのあるアーチのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、眉周り気になる点などその後いかがでしょうか?? またお気軽にご相談ください♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年6月18日
わさんの口コミ
仕上がりよかったです。気に入っています。
来店日:2026年6月7日
mil✩.* Hinaさんからの返信
わ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!! 眉ワックスも一緒にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?🌷 またお気軽にご相談ください🪴 わ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
nさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
mil✩.* Hinaさんからの返信
n 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ またお気軽にご相談ください🪴 n 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
yyyさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした(^^) 仕上がりも綺麗です✨ またよろしくお願いいたします♡
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
mil✩.* Hinaさんからの返信
yyy様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 またお気軽にご相談ください🍒 またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil中園
りかさんの口コミ
説明も施術もとっても丁寧にしていただきありがとうございました♪ 仕上がりも良くマスカラも塗りやすいしメイク映えするし満足です!
来店日:2026年6月4日
mil✩.* Hinaさんからの返信
りか様 ご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! またお気軽にご相談ください!!🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年6月24日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!! とても綺麗になり、大満足です❤️
来店日:2026年5月31日
mil✩.* Hinaさんからの返信
あーちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです💫 今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
saaaさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんで、優しく気遣いのできる方で最初から安心感がありました!練習モデルなので緊張していましたが、とても綺麗にしていただきました!また伺いたいです!ありがとうございます!
来店日:2026年5月30日
mil✩.* Hinaさんからの返信
saaa 様 先日はご来店ありがとうございました♩ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 安心して施術を受けられたとの事、とても嬉しく思います🌷 今後も、安心してお過ごしいただける施術とカウンセリングを心がけて参ります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍒 アイラッシュサロン mil 中園
まるこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
来店日:2026年5月29日
mil✩.* Hinaさんからの返信
まるこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります またのご来店を心よりお待ちしております🎀 アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年6月1日
すずさんの口コミ
ありがとうございました!素敵な眉毛にしてくださり嬉しかったです!凄く丁寧で優しい方でした💕私だけでなく家族のほうもありがとうございました✨
来店日:2026年5月24日
mil✩.* Hinaさんからの返信
すず様 ご来店ありがとうございました!! また大変嬉しいクチコミありがとうございます💫 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います🌷 ご家族へのご紹介もしていただいて、本当に嬉しいです🍒 またのご来店を心よりお待ちしております♩ アイラッシュサロン mil 中園
すぱーくるさんの口コミ
可愛いお姉さんで、とても丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げていただきました! 指導されてる方の話し方も素敵で終始和やかな気持ちで過ごせました。 今後も利用したいと思っております、
来店日:2026年5月20日
mil✩.* Hinaさんからの返信
すぱーくる 様 ご来店いただきありがとうございました🌷✨ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♩ お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🫧 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう精進いたします✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀 アイラッシュサロン mil 中園
eriさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
来店日:2026年5月18日
mil✩.* Hinaさんからの返信
eri 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎀 またお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🍒 アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年5月21日
しちゃんだにゃさんの口コミ
店内も綺麗だし、施術も丁寧で良かったです!
来店日:2026年5月18日
mil✩.* Hinaさんからの返信
しちゃんだにゃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今後も丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨
momoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと接客で、目にしみてないかよく確認してくださり安心して施術を受けられました。 仕上がりもとてもきれいでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月16日
mil✩.* Hinaさんからの返信
momo 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 安心して施術を受けられたとの事、とても嬉しく思います🎀 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります🫧 またお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
にこさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも満足です。 またお願いすると思います。よろしくお願いします。
来店日:2026年5月14日
mil✩.* Hinaさんからの返信
にこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます♩ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! 上下でパッチリデザインお似合いでした🎀 またお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております✨ アイラッシュサロン mil 中園
返信日:2026年5月16日