🍎Lico 🍎の口コミ

理紗さんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 ミニモでの対応も、施術中の対応も丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足でした✨✨いっぱい話せたので楽しかったです(^^)‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年7月10日
🍎Lico 🍎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!こちらこそ大切なイベント前に来ていただき光栄です! ぜひまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2025年7月11日
toさんの口コミ
お世話になりました!安心して伺えるのが、とても嬉しいです✴️丁寧は対応と施術です。定期的にパーマ伺いたいと思います。宜しくお願いいたします✨
来店日:2025年7月4日来店回数:3回
🍎Lico 🍎さんからの返信
リピートしていただきありがとうございます!! これからも安心して任せていただけるよう、心を込めて頑張ります💕よろしくお願いいたします🤲
返信日:2025年7月6日
みぃさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術して頂きました。仕上がりも大大満足です。お店のスタッフさんもとても感じの良い方々で、終始リラックスできました。娘にも紹介したいと思います。次回も行きたいと思うお店、スタッフさん、施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月3日
🍎Lico 🍎さんからの返信
本日はありがとうございました! とってもありがたい口コミ嬉しい限りです🥹 仕上がりも満足していただけてよかったです〜☺️ 是非娘さんもお待ちしております♪ またお話できるのを楽しみにしています❣️❣️
さくらさんの口コミ
ミニモでの対応も、施術中の対応も丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年6月28日
🍎Lico 🍎さんからの返信
担当させて頂きましたyukiです! 是非またお待ちしております😀 ありがとうございました🥹
梨菜さんの口コミ
急遽時間の変更にも対応していただいたり、施術中の対応にも大満足です!! 仕上がりもキレイで子供たちにも可愛いと言われとてもよかったです! また行きたいです!
来店日:2025年6月20日
🍎Lico 🍎さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! たくさんお話聞かせていただきとても楽しかったです! お子さんたちに褒めていただけてこちらもとっても嬉しいです!😭 ぜひ!またお待ちしております❣️
返信日:2025年6月21日
こさんの口コミ
マツエクするのが初めてでしたがケアの仕方やカールの説明まで丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!!もちろん仕上がりも気に入りました🫶 デビューされてからも通いたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月19日
🍎Lico 🍎さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹 もっと満足していだけるようまだまだこれからも頑張りますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします❣️
返信日:2025年6月19日
さくらさんの口コミ
丁寧な説明と施術をしていただき、とっても可愛くしていただきました! 産後でなかなか時間が取れないとお伝えしたところ子どもを連れての施術もできると教えていただいて、次回は息子と一緒にお邪魔したいと思います! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
🍎Lico 🍎さんからの返信
ありがとうございました! わざわざお時間割いていただきありがたいです😭 ぜひ!気軽にふらっと息子さんといらしてください♪ ホットペッパーからのご予約も開始いたしましたのでそちらからもお待ちしております!!
返信日:2025年6月14日
はなこさんの口コミ
別な方に施術して頂きましたが、上げにくい一重のわたしのまつ毛(すみません…笑)を、一生懸命対応してもらえました!まだちゃんとカールあります!施術中も、丁寧に声がけして頂きましたし、指導されている先輩スタッフさんの声がけも優しく感じたので、ぜひ練習台に使ってくださいという感じでした。自己満ですが、久々に気分が上がる目元になりました。ありがとうございました😊
来店日:2025年6月12日
🍎Lico 🍎さんからの返信
担当させて頂きましたyukiです! わー!ありがとうございますっ! 暖かいお言葉励みになりますっ🥹 是非またお待ちしておりますーっ!😀
mmさんの口コミ
今日はありがとうございました。ご説明から施術中、最後の対応まで一つ一つがとても丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました!お仕事やお客さまへの真っ直ぐな思いが施術にもあらわれていて、仕上がりにもとっても満足です✿.*・ お話もたくさんして頂いて楽しかったです♬.*゚ぜひまたお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします
来店日:2025年6月12日
🍎Lico 🍎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間わざわざ作っていただきすごく助かりました! そうおっしゃっていただけて嬉しいです!😭 まだまだ頑張ります!! また、満足していただけるよう頑張りますので次回もぜひよろしくお願いいたします🙇♀️❣️
返信日:2025年6月12日
toさんの口コミ
お世話になりました!お店の雰囲気、スタッフの皆様、対応、施術に大満足です~。とても安心してお願い出来ました。研修中との事ですが、施術も対応も丁寧ですし、時間も完璧です。デビューしてからも伺ってみたいです。ありがとうございました✨
来店日:2025年6月11日来店回数:3回
🍎Lico 🍎さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました!! パーマに続き、エクステまでさせていただけて嬉しいです🥹 まだまだ勉強中なので何かあればすぐご連絡お待ちしております! デビューできるよう頑張りますのでまたお気軽にお越しください❣️
返信日:2025年6月12日
もあさんの口コミ
要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりに満足です😆 施術中もお話し楽しくてあっという間でした❗️ また行きたいと思います!その時はまた、よろしくお願いします😊 今日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年6月11日
🍎Lico 🍎さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 私もすっごく楽しかったです! 満足していただけて嬉しいです😭 ぜひ!まつ毛パーマもさせてください❣️ またお会いできる日を楽しみにしてます!!
返信日:2025年6月11日
ひめさんの口コミ
以前まつげが上がらなかったことがあったことを伝えたら、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!!
来店日:2025年6月7日
🍎Lico 🍎さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! そうおっしゃっていただき光栄です😭 またぜしお待ちしております♪
返信日:2025年6月14日
ささんの口コミ
予約時の対応からとてもよかったです🫧 施術中も楽しいお話ありがとうございました‼︎ 朝起きても綺麗に上がってました👀 なかなか綺麗にあげてくださる方が少なかったので 嬉しかったです💖
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
🍎Lico 🍎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❣️ 私もすごく楽しく施術させていただきました! そう言っていただけてとても嬉しいです〜😭 もう少し強めのカールもお似合いになると思いますのでぜひまたよろしくお願いいたします!💕
返信日:2025年6月7日
ももさんの口コミ
とても丁寧に、きれいに仕上げていただきありがとうございました🤍 施術中もたくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごすことができました! 担当の方もチェックしてくださった方も、とても話しやすく安心してお任せできました🫶🏻 またよろしくお願いします!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2025年6月5日
🍎Lico 🍎さんからの返信
ありがとうございました! こちらこそお話たくさんできて楽しかったです!! またたくさんお話しましょう!! よろしくお願い致します!!
返信日:2025年6月5日
toさんの口コミ
お世話になりました✨予約から対応から全てが丁寧で、とても安心でき大満足です~! お店の雰囲気も良くて、気持ちの良い時間をありがとうございました!大満足です。色々なアドバイス頂き嬉しかったです。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2025年6月4日来店回数:3回
🍎Lico 🍎さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 楽しいお時間ありがとうございます😊 たくさんお褒めいただき光栄です!!😭 またよろしくお願い致します!!
返信日:2025年6月5日
ばさんの口コミ
すっごく上手に上げてもらいました✨ 無料で申し訳ないくらいです。 施術や接客対応も、とても良かったです!下まつ毛もやってもらいたいのと、今後指名したいと思っています。 ホットペッパーとかで予約すれば良いのでしょうか⁉️
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
🍎Lico 🍎さんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 ホットペッパーでの予約を開始いたいました! 金額は3,300円にはなってしまうのですが、そちらからご予約いただけると幸いです! 下まつげですと他のスタッフが施術することになります! お手数ですがソートリッシュのホットペッパーからご予約をお願いいたします❣️ この度は嬉しい口コミありがとうございます😭
返信日:2025年6月7日
はるさんの口コミ
がっつりあげてもらいとても嬉しいです♪ 施術中も色々な話をしていただき、楽しかったです! まだまだ練習中との事でしたが、頑張ってください❤︎ 今回は大変満足しました! ありがとうございます♪
来店日:2025年5月29日
🍎Lico 🍎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです! 満足していただけてとても嬉しいです🥹 また機会があればぜひご連絡お待ちしております!!
返信日:2025年6月1日
あやかさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 目の形にあうように相談しながらできて良かったです!
来店日:2025年5月24日
🍎Lico 🍎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イベント前にやらせていただきありがとうございました!😭 何かあればまたすぐにおっしゃってください!
返信日:2025年5月29日
分からないところなど分かりやすく教えて頂きました! とても綺麗にしてくれて嬉しかったです!また行きたいです!
来店日:2025年5月23日
🍎Lico 🍎さんからの返信
お友達もご紹介いただきありがとうございます! その後のご連絡もありがとうございました! またお待ちしております!😊
返信日:2025年5月29日
- 1