Nail Salon __j  Shinoの掲載
Nail Salon __j  Shinoのプロフィール画像

Nail Salon__JNail Salon __j Shino

明徳団地バス停より 徒歩10分ほどです。 最寄りは香里園駅です。 お車でのご来店も可能です 予約の際にメッセージに記載お願いします

Nail Salon __j Shinoのメニュー

Nail Salon __j Shinoの口コミ

• あびのプロフィール画像

あびさんの口コミ

すごく丁寧で、話しやすく楽しい時間でした!

ハンドネイル(オフ無、長さだし有) ¥2,200

来店日:2025年12月15日

Nail Salon __j Shinoさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お時間長く頂いてしまったのに 温かい対応ありがとうございました🥹💕 またのご来店よろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年12月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモのトークから丁寧な対応してくださったり施術の際もお話してくださったりとっても楽しい時間過ごさせて頂きました🌼 ネイルのパーツ決めも一緒に決めてくださったりしてくださいました!仕上がりも可愛くとっても気に入ってます✨️また行かせて頂きます!ありがとうございました😌

ハンドネイル(オフ有、長さだし無) ¥2,000

来店日:2025年12月8日

Nail Salon __j Shinoさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ネイル気に入って頂けて とても光栄です🥹💕 パーツ決め、どれも可愛くて悩みましたよね🥹✨ 私も色々と勉強になりました✨ またよろしくお願いします😊✨

返信日:2025年12月12日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました♡ とっても可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました!!

ハンドネイル(オフ有、長さだし無) ¥2,000

来店日:2025年12月5日

Nail Salon __j Shinoさんからの返信

ありがとうございます! 勉強になりました!✨ またのご来店よろしくお願いします✨

返信日:2025年12月12日

Nail Salon __j Shinoのアピールポイント

技術向上のためモデル募集中です!!他店様オフ無料です✨持ち込み画像可です💅※無いお色味やパーツ等ございますので画像送って頂けたらスムーズにやり取りできますよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

当日のご予約も受け付けています 長さだし可ですが こちらもまだまだ練習中なので完璧を求める方はご遠慮ください。 長さだしお時間頂くので事前に本数教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

Nail Salon __j Shinoのプロフィール

34歳で出身地は大分県です♨️ 寝屋川市成田東が丘で自宅サロンを始めました。 現在、技術向上のためサロンモデル募集中です。 子供が3人いるので急な体調不良等により キャンセルさせて頂くこともあります。 ご理解頂ける方、良ければよろしくお願いします!

得意な施術
クリアネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
技術向上のために練習中です!!✨ ご希望のデザインになるべく近づけるよう頑張ります🫶🏻 ご希望のお色味がない場合は 似た色で提案させて頂きます🙇🏻‍♀️ まだまだ練習中のため、お時間頂いてしまいますが 一生懸命やらせて頂きます☺️✨ 良ければサンプルも作ってるので見て頂けたらと思います💅
趣味・好きなこと
Netflix鑑賞、ネイルデザイン考えること