BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロンベストベルビューティサロンBestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善

野田阪神駅15分 / 海老江駅18分 / 新福島駅1分 / 福島駅2分 / 野田駅15分 / 中之島駅8分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 大阪駅18分 / 大阪梅田駅26分 / 東梅田駅22分 / 梅田駅22分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の口コミ

• チョコレートのプロフィール画像

チョコレートさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました✨はじめて通いたいって感じたサロンさんです!

【お試し】✨シミ取り放題10分✨すっぴん肌でご来店の方限定! ¥3,500

来店日:2022年12月20日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

いつも効果抜群で、穏やかな会話で話しやすく、すごく気に入っています! またよろしくお願いします!

🌿剥けないハーブピーリング🌿剥けない!ダウンタイムなし!痛みなし! ¥7,700

来店日:2022年10月14日来店回数:5

미즈키さんの口コミ

毎度毎度リラックス出来て気持ちのいい施術 ありがとうございます♡ 初めてのニードルピーリングだったのでちょっと様子を見てみます!またお願いします^ ^

✨新メニュー✨【ニードルピーリング】で肌再生コース🪡ニキビ/ニキビ跡/シワ/シミ/くすみが気になる方に‼️ ¥8,800

来店日:2022年10月6日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても気持ちよかったです! ありがとうございました!

✨新メニューキャンペーン✨【ニードルピーリング】で肌再生コース🪡ニキビ/ニキビ跡/シワ/シミ/くすみが気になる方に‼️ ¥6,500

来店日:2022年8月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングで行かせて頂きました!カウンセリングも施術も丁寧で良かったです✨ありがとうございました☺️

【7月の水・金限定】赤字覚悟‼️剥離なしハーブピーリング🌿ダウンタイムなし・痛みなしで安心!当日メイクOK ¥4,000

来店日:2022年7月27日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

初めてこんなにエステで効果を得られました。 今後はもっと効果があると聞いています。とても楽しみです。 肌のカサカサが全くなくなりました。 肌トラブルごとに通います。 よくある強引な勧誘は全くなく、快くエステを受けられました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年7月22日来店回数:5
  • 牛タンのプロフィール画像

牛タンさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術の最後まで、丁寧で優しい接客でとても安心して受けることができました。 ありがとうございました。 これからも通いたいと思ったサロンでした! 効果も施術当日なのでまだわかりませんが、たのしみにしています。

【✨ニキビケア✨】ニキビ殺菌鎮静パックと癒しフェイシャルマッサージが付いたうるツヤエステ✨ ¥3,000

来店日:2022年7月14日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

2ヶ月ぶりにハーブピーリングで伺いました。顎ニキビが酷くて自分でケアしてもなかなか治らず松山さんの元へ☆やっぱり凄いです。一度の施術で顔全体のザラつきも無くなりツルツルツヤツヤで透明感もアップしました。顎ニキビは中々手強そうなので一度では治まらなかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

🌿剥けないハーブピーリング🌿剥けない!ダウンタイムなし!痛みなし!お肌の再生を促しお肌トラブルとさよなら👋 ¥5,500

来店日:2022年7月13日来店回数:6
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

友人の紹介で先月1回目でご予約させて頂きました!サロンは落ち着いた住宅街にあり、古民家的な感じで凄く落ち着きます。担当の方は口コミ通りの明るくて凄く雰囲気の良い優しい方でした^^ここに来る前に行ったサロンでピーリングをする際に、肌が乾燥しすぎて出来ないと言われ肌悩みも解決出来ず困っていたのですが、ここのハーブピーリングは肌に優しく全然問題なかったので安心しました、、、初めにどんなピーリングなのか説明もしっかりしてくれます!施術後1〜2日は下に潜んでいたニキビ達が出てきて荒れ気味でしたが3日後がコンディション1番良いとの事だったので、楽しみにしてましたが3日後どころかそれ以降ずっと調子良かったです!笑 長期間フェイスラインに出来ていたプツプツもしばらくおさまって嬉しかったです。あとは継続しやすい料金設定なのが本当にありがたいです!!大体の所は1回1万とか超えてくるのでこれぐらいの金額でいい所ないかなあ〜と思っていたので本当に良い所見つけたと思いました!しばらく通いたいと思います^^回数券を買うタイプやローンを組んで分割払いするタイプではなく都度でも行けるという事が嬉しいです!次回の施術も早く行きたいです(*'▽'*)

🌿剥けないハーブピーリング🌿ダウンタイムなし!痛みなし!お肌の再生を促しお肌トラブルとさよなら👋 ¥5,500

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

対応も丁寧で人柄もよく、とても居心地の良い時間でした。駅から近いがお店は落ち着いた場所にあり、お店の中もとても綺麗です。お肌の調子もいいので、これからもお願いしようと思います。

【✨シミ・美白・透明感・トーンアップ✨】紫外線除去フェイシャルマッサージとビタミンC誘導体でうるツヤ透明肌に💎 ¥3,000

来店日:2022年6月18日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

先日はありがとうございました!! お肌もツルツルになり、一回の施術ですごく効果を実感できました^^ 他にも気になるメニューがあるのでまたお伺いします!!

来店日:2022年6月17日

미즈키さんの口コミ

今回で3回目でしたがいつも丁寧な施術ありがとうございます!前回アドバイス頂いた事を最近意識して生活してみてます。また次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年6月15日来店回数:4
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

最近肌荒れがひどく応急処置としてお願いしました🌿 施術直後から肌のキメが整っているような気がして、次の日の朝は凄くトーンアップしており、ニキビなども小さくなっていました! 3日目が1番効果出るみたいなので楽しみです♪♪

【水・金限定(祝日以外)】赤字覚悟‼️剥離なしハーブピーリング🌿ダウンタイムなし・痛みなしで安心!当日メイクOK ¥4,000

来店日:2022年5月27日

미즈키さんの口コミ

今回で2回目の施術で、変わらず丁寧な対応と心地良いエステで癒されました♡又来月もお願いします^ ^

来店日:2022年5月23日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリング、施術。ありがとうございました😍 リラックス空間でとても気持ちよかったです!!!お肌の調子次第でまたご利用させて頂きたいです😊

【水・金限定(祝日以外)】赤字覚悟‼️剥離なしハーブピーリング🌿ダウンタイムなし・痛みなしで安心!当日メイクOK ¥3,500

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから 施術後まですごく丁寧でした!! 術後3日経ってますが肌のトーンアップがすごいです! ありがとうございました☆

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

初めて剥離なしピーリングを受けました! 痛くない痒くないのでとっても心地よかったです! 剥離ありに比べると効果はマイルドでしたが、くすみがとれてトーンアップ&フェイスラインのざらつきがなくなり確実に違いを感じました🥺💓 肌綺麗になりたいけどダウンタイムとれないって時に最適な施術です。 勧誘もぜんぜんなくて、月額でも都度でも通えるサロンなのでまた来たいと思いました😆

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

施術して3日ほど経ちましたが、肌の調子も良くて受けて良かったと思います! 対応も丁寧で、無理な勧誘もなくまた通おうと思いました

来店日:2022年5月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧でとてもよかったです😊またお願いしたいです😊

【GW限定/無料サービス】剥けないハーブピーリング+無料でケミカルピーリングが付いてくる✨/痛み・ダウンタイム無し! ¥5,500

来店日:2022年5月6日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

先日は癒しの時間をありがとうございました。 施術後すぐお肌のトーンがあがったのと悩んでいた鼻の黒ずみが薄くなったのが分かり、とても感動しました。 都度払いができるのがとてもありがたく、また予定が空いた時に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【✨初めての方はこちらがオススメ✨】トラブル別で選べる施術&パック付き❕【シミ・シワ・ニキビ・毛穴・乾燥・たるみ対応】 ¥3,000

来店日:2022年5月2日

BestBelleビューティサロンの詳細情報

• BestBelleビューティサロンの内観・外観1
  • BestBelleビューティサロンの内観・外観2
  • BestBelleビューティサロンの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島205号室 (地図)
福島駅
キッズスペースあり