BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロンベストベルビューティサロンBestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善

野田阪神駅15分 / 海老江駅18分 / 新福島駅1分 / 福島駅2分 / 野田駅15分 / 中之島駅8分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 大阪駅18分 / 大阪梅田駅26分 / 東梅田駅22分 / 梅田駅22分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

BestBelleꕤ 大阪福島/肌質改善の口コミ

• 미즈키のプロフィール画像

미즈키さんの口コミ

ミニモでの対応〜当日のお見送りまでほんとにご丁寧で、仕事終わりだったのですが癒しの時間になりました。お肌の様子を見て、効果があれば是非通わせていただきたいなと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

【水・金限定(祝日以外)】赤字覚悟‼️剥離なしハーブピーリング🌿ダウンタイムなし・痛みなしで安心!当日メイクOK ¥3,500

来店日:2022年4月27日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました✨ 施術もとっても丁寧で思わず寝てしまいました。!😂 お肌も艶々になって嬉しかったです♡ アイロンもドライヤーも用意されてあるので、終わった後のお直しも楽でした😭 ピーリングなので、その後の予定がある方はお化粧直し道具が必要です💙 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月27日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に肌の仕組みやピーリングの効能をわかりやすく説明してくださって安心して受けられました。 施術がとっても丁寧で、メイクオフの時点でウトウトするくらい…とても癒されました✨ 途中で照明を少し落としてくださったり、気配りにも癒されました🌸 肌が柔らかくツルッとなりましたし、居心地もとても良かったのでまた伺ってみたいです(^^)

来店日:2022年4月15日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

カウンセリングから施術すべて丁寧で心地よかったです!

【水・金限定】赤字覚悟‼️剥離なしハーブピーリング🌿ダウンタイムなし・痛みなしで安心!当日メイクOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2022年4月13日
  • じょにーのプロフィール画像

じょにーさんの口コミ

とっても敏感肌なので、楽しみ半分不安半分でしたが丁寧な説明と施術で安心して受けられました。終わった後はぷるぷる感と透明感に驚き!!私の場合は皮膚がとても弱いので、翌日に目の下の皮膚が薄いところが皮剥けしましたがすぐ治り、数日経った今も全体的に安定して潤いのある感覚が続いていてとても嬉しいです! また伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年4月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

先程はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと、人柄、施術全てに癒されました😊これからも通いたいと思います!効果が楽しみです♡

来店日:2022年4月8日
  • (*☻-☻*)のプロフィール画像

(*☻-☻*)さんの口コミ

初めての剥けないピーリングをして頂きました! 痛みは全くなく、お顔のマッサージも気持ちが良かったです! 次の日は起きて肌のカサつきもなく、プルプルで化粧ノリが良かったです✨ またお願いします! ありがとうございました🥰

来店日:2022年4月6日
  • 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

口コミ通り人柄がよくわかりやすく説明して下さりよかったです!肌状態を見てアドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

凄く優しく丁寧に私の悩みに合わせてカウンセリングから施術をしていただいて大満足でした!ツルツルになったので今後効果が楽しみです!サロンの雰囲気も凄く良かったです🌟

【✨ニキビケア・ニキビ跡・炎症改善✨】ニキビ殺菌鎮静パックと癒しフェイシャルマッサージが付いたうるツヤエステ✨ ¥3,000

来店日:2022年3月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術いただき、終始リラックスして施術を受けることができました。良心的な価格で、無理な勧誘もなく、「施術効果をみて、良かったらまた、、」というお言葉をいただき、その場で次回予約を決めなくてもよいことも非常にありがたかったです。施術直後でも肌の引き締まりやトーンアップを感じられました。また次回も検討していますので、是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🌿3/16〜18限定🌿‼️赤字覚悟の剥けないハーブピーリング💆‍♀️日本製のハーブで痛み・ダウンタイムなしで安心♪ ¥3,500

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧な方でとても気持ち良かったです(*^^*) 色々教えて頂きました。 また、ご利用させて頂きたいと 思いました。 ありがとうございました。

• 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

本日初めてだったのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に説明、接客してくださってとても良かったです。肌に合わせたケア方法なども教えていただいてとても満足です🌻🌻ぜひまた行きたいと思いましたありがとうございました☺️

🌷3/16〜18限定🌷‼️赤字覚悟メニュー‼️フェイシャルマッサージ+毛穴吸引+トラブル別パック付き🤍 ¥2,000

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても丁寧な方で、わたしの質問にも親切に答えてくださいました!施術も気持ちよく寝てしまいましたが、肌の方もとてもつやがでて、一回でだいぶ変わりました!これからまた続けたいと思います。またお願い致します!

【3/12限定‼️】🌿剥けないハーブピーリング🌿話題の施術が赤字覚悟の大特価‼️ダウンタイム無し! ¥3,500

来店日:2022年3月12日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

特に、鼻の毛穴が小さくなったと実感できました^_^ とてもリラックスできました! またよろしくお願いします。

【最強実感】専用液で黒ずみ・角栓を柔らかくして一気に毛穴吸引して毛穴レス肌へ👃🏻✨ ¥4,000

来店日:2022年2月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応で優しく声かけて頂き居心地良かったです☻

《肌質改善》漢方×幹細胞の剥けないハーブピーリング🌿お肌のターンオーバーを促しお肌トラブルとさよなら👋 ¥4,000

来店日:2022年1月20日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

しっかり丁寧に説明してくださって、すごいいい人で初めてまた来たいって思えました

来店日:2022年1月16日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

常に敏感肌で初めてのハーブピーリングということもあり少し不安でしたが、とてもご丁寧に説明してくださったので分かりやすくて安心しました。

来店日:2022年1月15日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

ハーブピーリング2回受けさせて頂きましたが、2回目は明らかに肌がトーンUPしツヤツヤになったのが分かりました♪気になる部分を話すとその部分を重点的にして頂けるのも有難いです(^^) ピーリング中は痛みも無く終始気持ち良くて毎回癒されます(о´∀`о) 松山さんの人柄も素敵な方で話しやすい雰囲気なので相談しやすく、勧誘も一切無いのでエステが初めての方も安心して通えると思います。 これから月1回続けてみようと思いますのでまた来月もよろしくお願い致します(^-^)v

来店日:2021年12月16日来店回数:6
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

松山さんの雰囲気、お話しの仕方にとても癒され、エステ中もすごく気持ちよくうとうとしてました。お肌ももちもちしてトーンアップも感じられたので通いたいです!またよろしくお願いします!(^^)

来店日:2021年12月15日来店回数:2
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!! 初めて利用しましたが、勧誘など無くとても親切で心地よい時間を過ごせました! 効果が出るのが楽しみです!ありがとうございます😊

来店日:2021年12月15日

BestBelleビューティサロンの詳細情報

• BestBelleビューティサロンの内観・外観1
  • BestBelleビューティサロンの内観・外観2
  • BestBelleビューティサロンの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島205号室 (地図)
福島駅
キッズスペースあり