POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりの掲載

東枇杷島駅徒歩10分/栄生駅徒歩15分

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりの口コミ

4.2

Kさんの口コミ

エステは生まれて初めてだったのですが、優しく話しかけて下さり緊張も解れました!肌や体調から自分に合ったケアなどを教えて下さり、施術もとても気持ち良くてすごくすっきりしました!是非またお願いしたいと思いました!

POLA 小木曽まりさんからの返信

Kさま、口コミありがとうございます!

初めてのエステ体験に満足していただけて、私も嬉しいです😊
    お肌と身体は密接に関係していますので、一緒に考えて相談しながらキレイの近道を見つけていけたらと思っています!
    ぜひ次回はマスクをつけていただくと、お肌の仕上がりが変わってきますので、次回のエステも楽しみにしてください🎶
    またKさまにお会いできるのを、楽しみにしています!

返信日:2020年10月26日
  • かなさんの口コミ

また丁寧な説明でよかったです^_^

• aa.さんの口コミ

先程はありがとうございます!
    とても癒される時間を過ごさせて頂きました。
    人見知りな私ですが、担当者の方の優しい雰囲気でリラックスしてお願いするとこができました😆
    力加減も聞いていただき、重たい肩こりもスッキリ楽になりました💕
    毎週でもお願いしたいくらいです✨
    また是非お願いしたいです👍😆

POLA 小木曽まりさんからの返信

aa.さん、ご来店ありがとうございました!
    とても楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです。
    お体がお疲れのようでしたので、またご来店頂けるのをお待ちしています!
    ご来店のスパンなども、一緒に相談していきましょう♪

口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月29日
  • みーさんの口コミ

エステは初めてだったので、とても緊張しましたが話しやすいスタッフさんで施術中もとてもリラックスすることができました。
    自分では気づかない身体の凝りやアドバイスなどを的確に伝えてくださり顔だけでなく身体からの美意識も高まりました。
    今回は無料でやらせていただいたので次回は有料コースを体験してみようと思います。

POLA 小木曽まりさんからの返信

みーさん、口コミありがとうございます!
    お肌だけでなく身体のケアをすることによってもキレイの近道に繋がります♪
    ぜひ次回も、みーさんのキレイの近道の手助けが出来たらと思います!
    また次回、みーさんにお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年9月29日
  • kanさんの口コミ

接客してくださった方は丁寧で優しくとても素敵な方でした。
    ただ、他のスタッフの方同士が笑って話されていて正直うるさくて気になりました。短時間であれば我慢できましたが、それが終始ずっとでした。
    エステという、特別感のある雰囲気ではなかったです。
    大切な結婚式準備としてのエステは内容も大切ですが雰囲気も大切にしたかったので、契約せず帰りました。
    対応してくださった方はとても良かったので残念です。

POLA 小木曽まりさんからの返信

口コミありがとうございます!
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後の店内でのスタッフのあり方を、しっかり話し合っていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2020年9月18日

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧