POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎその掲載

東枇杷島駅10分 / 栄生駅15分

POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎそのメニュー

POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎそのフォト

POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎその口コミ

4.3

.さんの口コミ

エステは生まれて初めてだったのですが、優しく話しかけて下さり緊張も解れました!肌や体調から自分に合ったケアなどを教えて下さり、施術もとても気持ち良くてすごくすっきりしました!是非またお願いしたいと思いました!

POLACori 名西店 こぎそのプロフィール画像

POLACori 名西店 こぎそさんからの返信

Kさま、口コミありがとうございます!

初めてのエステ体験に満足していただけて、私も嬉しいです😊
    お肌と身体は密接に関係していますので、一緒に考えて相談しながらキレイの近道を見つけていけたらと思っています!
    ぜひ次回はマスクをつけていただくと、お肌の仕上がりが変わってきますので、次回のエステも楽しみにしてください🎶
    またKさまにお会いできるのを、楽しみにしています!

返信日:2020年10月26日
  • Eさんの口コミ

無理な勧誘もなく、丁寧に接客して頂きました。またここでエステしたい!と思うサロンです(^^)

POLACori 名西店 こぎそのプロフィール画像

POLACori 名西店 こぎそさんからの返信

Eさま、ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    ぜひまたご来店頂けたらうれしいです。
    Eさまとお会いできるのを、楽しみにしております。

返信日:2024年4月9日
  • ‪✕‬さんの口コミ

また丁寧な説明でよかったです^_^

POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎそのアピールポイント

紫外線量も増え始めます。早めの美白ケア&プロの手によるお手入れはいかがですか?モニターも募集しております。ご予約お待ちしております☺️

数ある中から、閲覧ありがとうございます🎶

公式ラインで友だち登録していただくと、無料エステクーポンをプレゼント✨
ぜひ友だちになってください🥰

POLA Coril名西店所属・POLACori 名西店 こぎそのプロフィール

こんにちは、名古屋市西区にてエステティシャンをしています😊

エステモニターさん募集中!!
お気軽にお問い合わせください🎶

首・肩
ポーラのエステは足やデコルテ、首、肩もほぐしていきます🎶 美容成分たっぷりのマッサージクリームと、ベストコスメを受賞したスキンケアブランドと連動したポーラオリジナル成分を配合したマスクで、なりたい肌へと導きます💖
ビューティーディレクター

POLA Coril名西店の詳細情報

POLA Coril名西店の内観・外観1

POLA Coril名西店の内観・外観2

POLA Coril名西店の内観・外観3

POLA Coril名西店

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目26-11 GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D (地図

東枇杷島駅10分 / 栄生駅15分
東枇杷島駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約が埋まりやすくなっていますので、お早めにご予約希望をお願い致します。

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA Coril名西店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す