POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりの掲載

東枇杷島駅徒歩10分/栄生駅徒歩15分

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりのメニュー

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりのフォト

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりの口コミ

4.2

Kさんの口コミ

エステは生まれて初めてだったのですが、優しく話しかけて下さり緊張も解れました!肌や体調から自分に合ったケアなどを教えて下さり、施術もとても気持ち良くてすごくすっきりしました!是非またお願いしたいと思いました!

POLA 小木曽まりさんからの返信

Kさま、口コミありがとうございます!

初めてのエステ体験に満足していただけて、私も嬉しいです😊
    お肌と身体は密接に関係していますので、一緒に考えて相談しながらキレイの近道を見つけていけたらと思っています!
    ぜひ次回はマスクをつけていただくと、お肌の仕上がりが変わってきますので、次回のエステも楽しみにしてください🎶
    またKさまにお会いできるのを、楽しみにしています!

返信日:2020年10月26日
  • かなさんの口コミ

また丁寧な説明でよかったです^_^

• aa.さんの口コミ

先程はありがとうございます!
    とても癒される時間を過ごさせて頂きました。
    人見知りな私ですが、担当者の方の優しい雰囲気でリラックスしてお願いするとこができました😆
    力加減も聞いていただき、重たい肩こりもスッキリ楽になりました💕
    毎週でもお願いしたいくらいです✨
    また是非お願いしたいです👍😆

POLA 小木曽まりさんからの返信

aa.さん、ご来店ありがとうございました!
    とても楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです。
    お体がお疲れのようでしたので、またご来店頂けるのをお待ちしています!
    ご来店のスパンなども、一緒に相談していきましょう♪

口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月29日

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりのアピールポイント

【注意事項をご確認ください】🌟美肌は一日にしてならず🌟生活スタイルや体調などのお悩みもお伺いしながら一緒に解決💖一人で悩むより、プロの手によるケアでなりたい肌への近道を一緒に探しませんか❓🥰

数ある中から、閲覧ありがとうございます❗🎶

An Vert店はマンションの一室🌟ワンフロアの女性専用、隠れ家的エステサロンとなっています✨💕💕
アットホームなサロンで、ゆっくりとリラックスしませんか❓🎶

実はお肌の悩みは体調や生活環境が関係していることも多いと知っていますか❓

乾燥や紫外線に負けないお肌づくりは、今からが勝負❗❗❗
カラダも心もリラックスさせるには、エステがピッタリ💕💕

エステではフェイシャルだけでなく膝下、デコルテのケアもしていきます🎶🌟
力加減をお伺いしながら、その人に合わせた施術を行っていますので、ぜひ教えて下さい✴️💕
一度のエステでお肌も明るく、ツヤツヤもっちり🎶❇️
お身体もスッキリ、軽くなりますよ👆😊💖

お肌悩みは、体の不調や生活スタイルから来ていることもあるので、お肌や身体のことを教えて頂くことにより、色々な角度からのご提案をしていきたいと思っています✳️

はじめにカウンセリングを行いますので、気になることなど、ぜひお気軽にご相談下さい🥰💕

POLA An Vert所属・POLA 小木曽まりのプロフィール

こんにちは、名古屋市西区にてエステティシャンをしています😊

お肌悩みがある方、私にお肌のことを任せてみませんか❓
お客様の悩みに寄り添い、最適なケアをご提案します🎶

首・肩
ポーラのエステは足やデコルテ、首、肩もほぐしていきます🎶 美容成分たっぷりのマッサージクリームと、ベストコスメを受賞したスキンケアブランドと連動したポーラオリジナル成分を配合したマスクで、なりたい肌へと導きます💖
ビューティーディレクター

POLA An Vertの情報

POLA An Vert

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目26-11GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D (地図

東枇杷島駅徒歩10分/栄生駅徒歩15分
名古屋市西区
日 定休日
祝 定休日
ご予約が埋まりやすくなっていますので、お早めにご予約希望をお願い致します。

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧