4.5
エステは生まれて初めてだったのですが、優しく話しかけて下さり緊張も解れました!肌や体調から自分に合ったケアなどを教えて下さり、施術もとても気持ち良くてすごくすっきりしました!是非またお願いしたいと思いました!
また丁寧な説明でよかったです^_^
先程はありがとうございます!
とても癒される時間を過ごさせて頂きました。
人見知りな私ですが、担当者の方の優しい雰囲気でリラックスしてお願いするとこができました😆
力加減も聞いていただき、重たい肩こりもスッキリ楽になりました💕
毎週でもお願いしたいくらいです✨
また是非お願いしたいです👍😆
【注意事項をご確認ください】🌟美肌は一日にしてならず🌟生活スタイルや体調などのお悩みもお伺いしながら一緒に解決💖一人で悩むより、プロの手によるケアでなりたい肌への近道を一緒に探しませんか❓🥰
数ある中から、閲覧ありがとうございます❗🎶
An Vert店はマンションの一室🌟ワンフロアの女性専用、隠れ家的エステサロンとなっています✨💕💕
アットホームなサロンで、ゆっくりとリラックスしませんか❓🎶
実はお肌の悩みは体調や生活環境が関係していることも多いと知っていますか❓
乾燥や紫外線に負けないお肌づくりは、今からが勝負❗❗❗
カラダも心もリラックスさせるには、エステがピッタリ💕💕
エステではフェイシャルだけでなく膝下、デコルテのケアもしていきます🎶🌟
力加減をお伺いしながら、その人に合わせた施術を行っていますので、ぜひ教えて下さい✴️💕
一度のエステでお肌も明るく、ツヤツヤもっちり🎶❇️
お身体もスッキリ、軽くなりますよ👆😊💖
お肌悩みは、体の不調や生活スタイルから来ていることもあるので、お肌や身体のことを教えて頂くことにより、色々な角度からのご提案をしていきたいと思っています✳️
はじめにカウンセリングを行いますので、気になることなど、ぜひお気軽にご相談下さい🥰💕
こんにちは、名古屋市西区にてエステティシャンをしています😊
お肌悩みがある方、私にお肌のことを任せてみませんか❓
お客様の悩みに寄り添い、最適なケアをご提案します🎶
愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目26-11GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D (地図)