ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこの掲載

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこのメニュー

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこのフォト

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこの動画

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこの口コミ

初めての美容整体だったのですが、色々と丁寧に教えていただきました。O脚だったり、筋肉が硬くなっていたりしたところも、施術後には目にわかるほどスッキリしていました!これからも続けて通ってみたいと思います!

鈴木 えつこのプロフィール画像

鈴木 えつこさんからの返信

あやね様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気になっている箇所のケアを先ずスタートして、そのあと全身のスタイルアップを目指しましょう(^-^)ゝ
    今からケアをスタートしたのは、すごくいいことですよ♪毎日コツコツと少しずつでも気をつけるようにしてみて下さい。これから理想に近づくお手伝いさせて下さいね^^
    また次回もお待ちしております。

返信日:2021年6月23日

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこのアピールポイント

雑誌掲載店☆【婦人科医推奨・エビデンス取得技術トリートメント】▶︎バザルトストーンを中心に、体質改善・ダイエット・バストケア・ブライダル・妊活・マタニティ・産後ケアと女性の「健康」と「美」をサポート!

ボディとフェイシャル、全身ケアが一度で叶う京橋からも近い、蒲生四丁目駅から徒歩1分のアクセスもいいトータルビューティーサロンです。

お車でわざわざ遠くから通ってくださる方も多数。
(サロン専用は申し訳ございませんがありませんので、近くのコインパーキングのご利用をお願いしております🙇‍♀️)

マンションの1室ですので、完全プライベートなお時間をゆっくりとお過ごし頂けます。

サロンに通い出してから、「風邪をひかなくなった」や「今までで一番体がほぐれた」とボディケアでは言っていただけています。
体質改善を目的としたケアや、その他、キャビとバザルト・サポーターを使用した、脚やウェストのくびれ作り、バストケアも得意です!
【婦人科医推奨】【エビデンス取得技術】のバザルトを用いたケアは好評頂いています♪
またサロンで行っているバザルト妊活で【妊活サポートBOOK2022】に掲載されました!

お肌への刺激が少なくても肌への浸透がいい【特許取得の生コラーゲン】のフェースや、今話題のハリケア【VOSサロンケア 】も取り入れ、お体だけではなく、お肌のケアにも力を入れています。

是非、お悩みのお手伝いを、理想とするご自分に近づくお手伝いをさせて下さい。

お会い出来ますことを楽しみにしております😊

ラ・ルミエール所属・鈴木 えつこのプロフィール

こんにちは!
蒲生四丁目徒歩3分、エステサロン【ラ・ルミエール】の鈴木です。
婦人科医推奨トリートメントであるバザルト®︎ストーンをより、女性の健康と美をサポートさせて頂いています。
ホルモンバランス・お肌のお悩み・ダイエットサポート・バストケア・妊活まで幅広く対応しています!

美脚、バストライン、ボディライン
その方に合ったお手入れのご提案をさせて頂いています。 ボディからフェイシャル、お体の体質改善など、施術内容と来店されている年齢層も幅広く対応させて頂いています。
理想とするボディバランス追求、素肌美、健康を考えた美味しい食事
バザルト上級インストラクター、ダイエットカウンセラー、アロマテラピーアドバイザー、認定整体師

ラ・ルミエールの詳細情報

ラ・ルミエールの内観・外観1

ラ・ルミエールの内観・外観2

ラ・ルミエールの内観・外観3

ラ・ルミエール

大阪府大阪市城東区中央3-1-29 サンハイツ白井802号室 (地図

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / 京橋駅10分
蒲生四丁目駅