satoshi 恵比寿美容師の掲載

satoshi 恵比寿美容師のメニュー

satoshi 恵比寿美容師のフォト

satoshi 恵比寿美容師の口コミ

3.0

羽田から深夜便で海外行く前にシャンプーブローしてもらいたくて、当日予約で伺いました。
    飛行機で寝ることを考えてナイトケア用のオイルで仕上げてくださったおかげで翌日もキレイに一日過ごせました。スマホの充電も気にしてくださってありがとうございました!

• 陽子さんの口コミ

ドライヤーでブローして頂いた時に思いっきりドライヤーの固い部分が勢いよく肩に当たって痛くて、痛っと行ったのに聞こえていないのか、すいませんもなく、当たった事も気づかないなんて本当に不愉快です。せっかく仕事帰り行ったのに気分が害しました。

satoshi 恵比寿美容師のアピールポイント

丁寧な接客とライフスタイルにあったスタイルを提案します😄何よりお客様に来て良かったと思う様な空間をお届けいたします!

こんにちは😄エレノアトウキョーアシスタント1年目の伊藤聡志【イトウサトシ】です😄

当日予約を受け付けてます。
注意事項をお読みになってご予約お願い致します!!

またミニモ限定価格でお得にご案内しております。

予約が❌になっていてもご案内できる事がありますので
ご相談下さい!!

カラー(ブリーチ、ハイライト不可)トリートメント(オージュア、シュワルツコフ)をご案内致します!!

理想の髪に致しますのでお任せ下さい😁

(施術時間)
90分〜120分

料金はメニューによって異なります😄

希望のカラーなどあったら事前に写真を送って下さると助かります✨

当日キャンセルはご遠慮いただきたいのと
キャンセルは2日前までにお願い致します🙇‍♀️

何かわからない事あればお気軽にご相談ください☺️

satoshi 恵比寿美容師のプロフィール

こんにちは😁恵比寿で美容師をしています!

レディースメインでやらせていただいてます😊
技術向上の為皆様に力を貸して頂いきたいなと思っています😁その分料金はお安くやらせて頂いております👀
お客様が満足する様に頑張りますので可愛く、オシャレになりたい方、気になる方いればお願い致します🙇‍♀️

韓国風、ナチュラル、シンプル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
🌻オージュアトリートメント🌻 一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメントになっております😄 🌻ワンカラー🌻 ・肌馴染み暖色カラー ・赤みが気になる方におすすめなオリーブカラー ・透明感ある寒色カラー ⚠️ミディアム、ロングの方限定でお願い致します⚠️ 気軽にご相談下さい🐶
古着巡り、美味しいご飯、映画鑑賞
アシスタント

eleanoah tokyoの詳細情報

eleanoah tokyoの内観・外観1

eleanoah tokyoの内観・外観2

eleanoah tokyoの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル3F (地図

恵比寿駅3分

恵比寿から徒歩3分