airi 👾の口コミ

amaさんの口コミ
丁寧に手際良く優しく対応いただきありがとうございました💫!とっても気に入りました!
来店日:2025年5月16日
︎︎︎︎︎︎︎︎☁︎さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます♩
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
KIMIさんの口コミ
とてもていねいにきれいにつけてくださって仕上がりは大満足です。 接客もとてもよかったです。本当にありがとうございました。 まつげをつけ終わったあと、チェックしたり数を数えたりしている時間が長く、ピンセットの感覚が怖かったのと、乾かすときやテープをはがすときに「何をするか」ちょっと声をかけていただけるとありがたかったです。
来店日:2025年5月10日
airi 👾さんからの返信
KIMI様✨ 本日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです! お客様が安心して施術を受けられるよう、お声かけをしたり作業効率をあげられるよう努めます。 KIMI様のまたのご来店お待ちしております😖🎶
返信日:2025年5月10日
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!ぜひまたお願いいたします。
来店日:2025年5月7日
潔美さんの口コミ
とても無駄ないのにゆとりがあって丁寧な対応と施術でした!
来店日:2025年5月4日
airi 👾さんからの返信
潔美 様✨ 先日はご来店ありがとうございます❕ ご満足していただけてとても嬉しいです😖 潔美様のまたのご来店お待ちしております😸🎶
返信日:2025年5月5日
ゆきさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明・相談から施術していただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりが素晴らし過ぎて大満足です。初めてをお任せして本当に良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2025年5月3日
airi 👾さんからの返信
ゆき様🌸 先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです❕ まつげとてもお似合いでした✨✨ 初めてのマツエクお任せいただいてご満足していただくことができてよかったです😖❕ ゆき様のまたのご来店お待ちしております😸🎶
返信日:2025年5月6日
なちゃんさんの口コミ
マツエクが初めてで緊張してましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きたいです!
来店日:2025年5月3日
airi 👾さんからの返信
なちゃん様🪄 本日はご来店ありがとうございます❕ 初めてのマツエクで仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🙌🏻✨ なちゃん様のまたのご来店お待ちしております😳💖
返信日:2025年5月3日
よーこさんの口コミ
とても素敵なデザインで過去一気に入りました(˶>ᗜ<˵)✰´- またお願いしたいです!ありがとうございました🩷
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
airi 👾さんからの返信
よーこ 様🎀 本日はご来店ありがとうございます❕ 仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🎶 まつげとてもお似合いでした🫶🏻✨ よーこ様のまたのご来店お待ちしております😖
返信日:2025年4月27日
Riinaさんの口コミ
出来上がりは思い描いていた感じに仕上がっていたので嬉しかったです。友達にも好評でした。説明がもう少しスムーズだと分かりやすいなと感じました。
来店日:2025年4月22日
airi 👾さんからの返信
Riina様✨ 先日はご来店ありがとうございます😌🎶 仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです❕ お客様が安心して施術を受けられるように、より良いカウンセリングができるよう努めてまいります。 Riina様のまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年4月25日
Olive’s by neoliveの詳細情報