lila 中百舌鳥宮本の掲載

Lila 堺東店lila 中百舌鳥宮本

堺東駅2分

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

短時間で綺麗に付けて頂きました。初めてのLEDなので持ちが楽しみです、有難う御座いました。

【無料モデル】LEDマツエク ​〜​80~120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年12月3日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

本日は中国の大型連休により中国人観光客により電車が混雑しており遅延しておりました。 そのため遅刻することが見込まれたため連絡をしたのですが、電車遅延によるやむを得ない遅刻も対応していただけず途中で引き返し帰宅しました。 明日が結婚式だったためまつげパーマをあて、綺麗な状態で挙げたかったのですが…。 自分の不手際では無い場合の遅刻でも対応して頂けなかったので、minimo以外の一般顧客としても来店は控えておこうと思います…。

来店日:2025年10月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術もとても落ち着いて良かったです!まつ毛の仕上がりも理想でしっかり上がっていて大満足です!ありがとうございました☺️🌟

来店日:2025年9月26日
  • ゆ、のプロフィール画像

ゆ、さんの口コミ

初めての場所で少しお店見つけるのに迷いましたが… とても丁寧な接客対応で不安なく施術してして頂きました☺️ しっかりまつ毛も上がって大満足です♡ これからも通わせて頂きたいと思います、ありがとうございました!!

来店日:2025年9月23日
  • 1

Lila 堺東店の詳細情報

大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル3F (地図)
堺東駅2分
堺東駅