HAVANA 新宿新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマ

新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマのメニュー
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマのフォト
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマの口コミ

hinaさんの口コミ
接客もよく、快適に過ごせました。カラーも希望した色味と近くになるよう努力していただいてとても満足してます。
来店日:2026年2月19日
なさんの口コミ
ほとんどお任せでと言ってしまったのに素敵にしてくれました✨ ありがとうございました!!!
来店日:2026年2月14日
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 大切なヘアをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 またぜひ素敵にさせてください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月17日
Mさんの口コミ
とても綺麗にしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月7日
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマのアピールポイント
パーマスタイルが得意です◎(レディース・メンズ対応)動きのあるパーマとレイヤーカットで、骨格・髪質に合わせた“扱いやすいヘア”をご提案します。
【レディース】👩👩 ・レイヤーカット×髪質改善 ・ふんわり/抜け感パーマ ・朝のスタイリングが楽なデザイン 【メンズ】👨 ・パーマスタイル ・セットしやすい再現性重視カット ・雰囲気に合わせたデザイン提案 「パーマ初めてで不安」「似合うか分からない」 そんな方もぜひお任せください◎ 3月デビューの為現在プレデビュー期間で特別価格でご案内可能です!この機会に是非!募集中です 気になる方は右上の♡お気に入り登録していただけると嬉しいです🌿
新宿/シャドウパーマ 韓国レイヤー/カズマのプロフィール
数ある中から見て頂きありがとうございます! HAVANA新宿stylistの荒川和真です! 自身の更なる技術向上のため、お客様の為、特別価格にて施術させていただきます。 パーマスタイルを得意としてます メンズ/レディースどちらも大歓迎です
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、スパイラルパーマ、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- ◎男女問わずパーマスタイルが得意です! 動きのあるスタイルや、セットが楽になるパーマは是非お任せください。 レディースはレイヤーカットや髪質改善で扱いやすく"キレイ"が続くヘアをご提案します。
- hair stylist
- 男性
HAVANA 新宿の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 12:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席