HAVANA 新宿シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿

シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿のフォト
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿の口コミ

どんさんの口コミ
夜予定があったので、髪の毛セットしていただけて嬉しかったです!とっても気分があがりました!対応も丁寧でした!またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月28日
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 夜のご予定前の大切なタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです! セットも気に入っていただけて、気分が上がったとのお言葉本当に励みになります😊 対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 これからもご来店の時間が楽しみになるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月2日
まーさんの口コミ
丁寧に接客していただきました。 パーマをかけたいけど、それ以外は決めてなかったのですが、こんな感じはいかがですかと提案していただけました。 ただ、特殊パーマで追加料金がかかる方法になったのですが、追加料金かかるこのスタイルと、かからなければこのようなスタイルがありますって比較提案があると嬉しかったです。
来店日:2026年2月28日
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やご提案についてお褒めいただき、とても嬉しいです。 一方で、特殊パーマの追加料金に関するご説明・比較提案が十分でなかった点、申し訳ございませんでした。 今後は、追加料金がかかるスタイルとかからないスタイルの違いをしっかり比較しながら、それぞれのメリット・デメリットも含めて分かりやすくご案内させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 またぜひ、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。お待ちしております😊
返信日:2026年3月2日
瑞季さんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました!
来店日:2026年2月22日
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月24日
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿のアピールポイント
パーマスタイルが得意です◎(レディース・メンズ対応)動きのあるパーマとレイヤーカットで、骨格・髪質に合わせた“扱いやすいヘア”をご提案します。
【レディース】👩👩 ・レイヤーカット×髪質改善 ・ふんわり/抜け感パーマ ・朝のスタイリングが楽なデザイン 【メンズ】👨 ・パーマスタイル ・セットしやすい再現性重視カット ・雰囲気に合わせたデザイン提案 「パーマ初めてで不安」「似合うか分からない」 そんな方もぜひお任せください◎ 特別価格でご案内可能です!この機会に是非!募集中です 気になる方は右上の♡お気に入り登録していただけると嬉しいです🌿
シャドウパーマ/ レイヤー/和真/新宿のプロフィール
数ある中から見て頂きありがとうございます! HAVANA新宿stylistの荒川和真です! 自身の更なる技術向上のため、お客様の為、特別価格にて施術させていただきます。 パーマスタイルを得意としてます メンズ/レディースどちらも大歓迎です
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、スパイラルパーマ、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- ◎男女問わずパーマスタイルが得意です! 動きのあるスタイルや、セットが楽になるパーマは是非お任せください。 レディースはレイヤーカットや髪質改善で扱いやすく"キレイ"が続くヘアをご提案します。
- hair stylist
- 男性
HAVANA 新宿の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 12:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席