【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】(ネウィ テンノウジ)天王寺/ブリーチ/ 髪質改善/KEIKO
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想どうりの髪型にいていただきました!ありがとうございます🎀
来店日:2026年10月10日
ハクさんの口コミ
髪の悩みを聞いて、髪型を相談しながら決めていただき、スッキリと素敵に仕上げていただきました。 想像以上にいい感じで嬉しいです! また、予約から帰る時まで、丁寧な対応に感謝しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年10月6日
まーさんさんの口コミ
私の勘違いで早くに到着してしまい、申し訳ありませんでした。 久しぶりのショートでしたが綺麗に切ってもらえて良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年10月5日
まあさんの口コミ
今日はカットありがとうございました! シャンプーすごく気持ちよかったです♪
来店日:2026年10月4日
aさんの口コミ
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。 予約時点から持ち込みの飾りについてご説明いただき丁寧な印象でした。 仕上がりも可愛く、最後まで崩れず満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年10月4日
ゆさんの口コミ
レイヤーカットがすごく好みで最高の仕上がりでした♡トリートメントも髪の毛がさらさらになって満足です🎀
来店日:2026年10月1日
❤︎さんの口コミ
ほんとに可愛くヘアセットして頂いていろんな人に褒めてもらえました!雨降ってましたが、3次会まで行っても髪の毛全く崩れていなくて最後まで可愛くて気分ルンルンでした(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年9月28日
ひいさんの口コミ
丁寧にとても可愛い髪色にしていただきました。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月24日
亜里沙さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 明るくしたり暗くしたいって毎回注文違ったりするかもですが対応してもらってすみません🙇 次回は明るくするつもりです(^^) お願いします🤲😍
来店日:2026年9月19日来店回数:2回
まめっこさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリングではできる事、できない事をはっきりと言って下さり、しっかりと決めてからカラーに入ったので安心して任せる事ができました。 また、細やかなカラーの話やトリートメントの話、シャンプーの話や髪の話など、丁寧にひとつひとつ教えて下さり、知識が豊富な方で勉強になりました。 悩みに悩んでたオイルも、実際つけてもらいその場で買えたので良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年9月16日
sさんの口コミ
カットとトリートメントで予約しました!トリートメントを丁寧に教えてくださり仕上がりもしっとりサラサラになったので大満足しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)3回続けると髪質が変わると言って頂いたのであと2回は絶対行きたいです!お話もしやすく気さくな方で居心地がよかったです♡
来店日:2026年9月15日来店回数:2回
ともさんの口コミ
初めて利用させていただきました☺️傷んでいた髪の毛もサラサラになりカラーも明るく出来て嬉しいです😊丁寧にしていただいてありがとうございました🥹また宜しくお願いします🙇
来店日:2026年9月14日来店回数:2回
みなさんの口コミ
何回か来店させてもらっており、毎回満足しております! 髪の悩みや質問も答えていただきありがとうございます! また、次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年9月12日来店回数:3回
すずさんの口コミ
今回はアメイジアカラーをさせて頂き、希望通りの髪色にして下さって大満足です! カラーからシャンプーまで毎回丁寧な施術ありがとうございます! 次は髪質改善トリートメント楽しみにしてます☺️
来店日:2026年9月8日来店回数:2回
瑚遥さんの口コミ
とても可愛く、崩れない髪の毛に仕上げてくださりました🩵
来店日:2026年9月5日
みきさんの口コミ
お写真も貰ってたのに口コミ遅れすぎてすいません😭 今回もバッチリ希望通りの色にしてくれて、トリートメント も丁寧でサラッサラに仕上げてくれて大満足です❤️
来店日:2026年9月3日来店回数:4回
はさんの口コミ
カラーしていただいてる時間やシャンプーしていただいている時間にいろいろなお話をすることができたので楽しかったです!今回もありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年9月3日来店回数:2回
おとうふさんの口コミ
控えめに言ってカラーが上手すぎます!!😭 今までで1番好きな色にしていただきました!!! ブリーチはしたくないけどできる限り明るめでとお願いすると、ダブルカラーなのにも関わらずブリーチしたくらいの明るさにしていただきました!!!大阪なので頻繁に通えないのが残念です😭また帰省した際はお願いいたします♡
来店日:2026年9月1日
cさんの口コミ
初のアンブレラカラーでした♡ すごく可愛くしていただいて嬉しいです🥰🥰 ありがとうございます♡またお願いしたいです!、
来店日:2026年8月30日
とても綺麗なカラーにして頂きました。 施術も丁寧でシャンプーも気持ちよく大満足です^_^ ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2026年8月26日
天王寺/ブリーチ/ 髪質改善/KEIKOさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カラーこお色味、シャンプーまで お褒めいただきすごく嬉しいです😊🎶 はい、是非お任せ下さい!
返信日:2026年9月4日
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席