𝐈'𝐊 / アむブロり🩵の掲茉

ミニモでの察応

8件の口コミ䞭1〜8件衚瀺

• 🫧のプロフィヌル画像

🫧さんの口コミ

盎前の予玄になっおしたったのですが、すぐに察応しおいただけおよかったです。色萜ちムラがあったのに、ずおも良い色に仕䞊げおもらえたした💙ありがずうございたした

人気NO.3🧚🏻ワンカラヌ➕トリヌトメント➕超音波アむロン🩵【すぐ予玄䞍可❌】 Â¥2,000

来店日2026幎4月9日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

遅くにありがずうございたした ラベンダヌブラックずおも䌌合っおたした🩵 たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2026幎4月14日
  • 雪のプロフィヌル画像

雪さんの口コミ

倜遅くにありがずうございたした 髪色も最高に可愛くお、頑匵っおこの色を卒業匏たでに維持したいです笑 接客も優しく声をかけおくださり、安心でした。 今床はレむダヌ入れるか迷っおたす、、笑

🧚🏻ワンカラヌ➕Aujua 2stepトリヌトメント➕超音波アむロン🩵【すぐ予玄䞍可❌】 Â¥3,000

来店日2026幎3月13日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

遅くにありがずうございたした🙇‍♀ すごく可愛かったです🩵 レむダヌも本圓にオススメです✚✚

返信日2026幎3月14日
  • 望亜のプロフィヌル画像

望亜さんの口コミ

沢山時間を䜿っお䞁寧にカラヌの盞談や説明をしお䞋さりたした お話もずっおも楜しかったのでたたいきたいです ありがずうございたした

来店日2026幎3月8日
  • あのプロフィヌル画像

カりンセリングを䞁寧にしおくださり、カラヌも理想を超えた色で倧満足ですたたよろしくお願いいたしたす🙇

来店日2026幎3月4日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

本日は遅くにありがずうございたした✚ ずおも䌌合っおたした🧚🏻 たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2026幎3月5日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

斜術もカりンセリングもずおも䞁寧に行っおくれたした お話もしやすく、ずおもたのしかったです 倧満足のヘアカラヌになりたした😊たたお願いしたいです

来店日2026幎1月15日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

遅くにありがずうございたした すごく䌌合っおたした✚ たた宜しくお願い臎したす🙇‍♀

• 萌のプロフィヌル画像

萌さんの口コミ

今回はすごく䞁寧にカラヌの確認やカラヌ、トリヌトメントをしお䞋さりありがずうございたした(՞ Üž. .Üž ՞)♡ずおも優しく接客しおくださったのでずおも居心地いい時間でした、たたよろしくお願いしたす➜(ˊᗜˋ)➝

来店日2026幎1月14日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

遅くにありがずうございたした 喜んで頂けお良かったです✚ たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀

• はちこのプロフィヌル画像

はちこさんの口コミ

理想のカラヌになりたした ひず぀ひず぀䞁寧に察応しおくださり、 ほんたに性栌がすごくいい人なんだろうなず感じたした 遅くたでありがずうございたした トリヌトメントもサラサラでいい感じです たたよろしくお願い臎したす♪

🧚🏻ケアカラヌ➕トリヌトメント➕超音波アむロン🩵【すぐ予玄䞍可❌】 Â¥4,000

来店日2026幎1月13日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

ありがずうございたした🙇‍♀ 喜んで頂けお良かったです✚ たた宜しくお願い臎したす

• 星のプロフィヌル画像

星さんの口コミ

理想の髪色にしおくださっおすごく嬉しいです‌たくさん髪のこずに぀いお教えおくださっお嬉しかったです(๑>◡<๑)たたお願いしたいです‌

来店日2026幎1月8日

𝐈'𝐊 / アむブロり🩵さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀ 喜んで頂けお良かったです✚ たたよろしくお願い臎したす

• 1

Alushe新宿店の詳现情報

• Alushe新宿店の内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿  守ビルF (地図)
新宿駅1分 / 新宿䞉䞁目駅1分 / 新線新宿駅1分
゚リア
新宿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / 楜倩ペむ