nail salon luan堀江店nail salon luan堀江店

もえさんの口コミ
お話も楽しく、施術中もとても気を遣ってくださいました𝟅𝟈・:*素敵なネイルありがとうございました︎❀︎
来店日:2026年9月12日
chiiさんの口コミ
自爪が短くやりにくかったと思いますが、 丁寧に描いてくださって満足な仕上がりです(^^)
来店日:2026年9月10日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ そのように言って頂けてとても嬉しいです ! もっと技術を磨き練習に励みますのでまたのご来店を是非お 待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年9月12日
なつさんの口コミ
指導する方と指導される方と、二人がかりで、施術していただきました 目の前で、施術方法を見せながらポイントポイントを指導する感じ♪ 大きいパーツを二つ選んで、大きすぎるかな?と思ったけど、想像以上に可愛く仕上げて頂きました 先輩が丁寧に教える感じが素敵でした 頑張ってください
来店日:2026年9月6日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! そのように言って頂けてとても嬉しいです✨ もっと技術を磨き練習に励みますのでまたのご来店を是非お 待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました
返信日:2026年9月12日
ゆうさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございます
来店日:2026年9月5日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ うれしい口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2026年9月10日
uさんの口コミ
丁寧な施術で、パーツ配置や色の要望も笑顔で対応してくだり仕上がりも可愛いです❤️ありがとうございました✨
来店日:2026年8月28日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです✨ 素敵な口コミをありがとうございました!
返信日:2026年9月5日
ちぃさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い理想のネイルにしていただいてかなり気に入ってます♪ アドバイスもしていただけたり、とても雰囲気の良い方でした♪ またよろしくお願いします♪
来店日:2026年8月27日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 気に入っていただけてよかったです♪ とても素敵な口コミをありがとうございました♪
返信日:2026年9月5日
丁寧に施術してくださいました。色も試し塗りしてくださり、思い通りの色を見つけてくださいました。すごく可愛くて、テンション上がってます🥹ありがとうございました😭
来店日:2026年8月25日
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ そのように言って頂けてとても嬉しいです😭 もっと技術を磨き練習に励みますのでまたのご来店を是非お待ちしております🌸 お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました💌
返信日:2026年8月26日
りーさんの口コミ
先日はありがとうございました! ミニモでのやりとりも終始丁寧で、お店の方も皆さんすごく親切でした✨ 長さだしがかなり浮いていたので全オフしないといけないと諦めていましたが、名残惜しそうにしていたのが伝わったのか、横で見ていた指導される方から練習で良ければ、と特別に長さだしもして頂きました😭 長さだししてくださった先輩の方も練習と思えないくらいお上手でした! 長さだしの浮いてる部分だけ丁寧にオフして頂き、本当に時間のかかる大変な作業だったと思うのですが、嫌な顔一つせず、むしろこちらの時間を気にしてくださり、何度もお声がけ頂きご配慮ありがたかったです🙇 できるだけこちらの希望に応えようとしてくださり、カラーも希望の色味を聞いて混ぜて作ってくれようとしていたのですが、選んで頂いた色が気に入ったのでそちらでお願いしました! ラメを重ねて素敵なネイルにして頂きました✨ 私一人の施術でかなり練習になったと思うのですが、そのくらい高度な施術を一度に全てするのは本当に大変だったと思うのですが、一つ一つ丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました🙇✨ 接客も素晴らしくて、すごく素敵なネイリストさんになると思います! 頑張ってください✨
来店日:2026年8月21日来店回数:2回
nail salon luan堀江店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそ長い時間がかかってしまったのにご親切な対応に感謝しております🙇♀️🥲大変学びになりました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 本当にそうなれるようこれからも練習に励みます! 素敵な口コミをありがとうございました♪🕊️
返信日:2026年9月3日
- 1