Primus/ MARIAの掲載

PrimusPrimus/ MARIA

瓢箪山駅11分 / 枚岡駅26分

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

最初から対応も素敵でピッタリ3時間でした♪ アイシャンプー[¥1100]したら油分が取れてエクステが取れにくいとのことでそちらもしてもらいました(^^) 他のオプションもありましたが2つ以降ならトリートメントなど気になるものが半額[¥500]になるのでしても良かったかな✨ 上は数忘れてしまいましたが下マツは30本だったそうです(^^) 仕上がりも良かったです👀✨ 当日中に2本取れましたが取れた箇所も分からないから全然大丈夫です笑 保ってくれたら最高です✨ ありがとうございました♪

🕊️上下のまつ毛エクステのメニューになっております🤍 ¥0

来店日:2023年10月30日

ともさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せする事ができました。 今回はデザインを変えていただき、また違った雰囲気に満足です😊 ありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2023年10月27日来店回数:3

Primus/ MARIAさんからの返信

とも様 先日はありがとうございました ナチュラルなのもとてもお似合いでした🥺‼️ またデザインのご相談させてください🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 施術して頂いてから1週間たちましたが目元ゴージャスなまま保っています🤗 とても丁寧なカウンセリングとステキな笑顔に癒されました

来店日:2023年9月30日来店回数:2

Primus/ MARIAさんからの返信

ミミ様 先日は足を運んでいただきありがとうございました♪ お目元ゴージャス保ててるようで良かったです✨ カウンセリング丁寧にする事を心掛けてるので そのお言葉とても嬉しいです😭💖 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日

ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。 かなり久しぶりのマツエクでしたが長さ、カール、付けた時のイメージ等時間をかけてカウンセリングしていただき仕上がりもとても良い感じでした。 担当していただいた方も可愛いい方で これからも頑張って下さい😊 また伺いたいなと思います。

来店日:2023年9月25日来店回数:3

Primus/ MARIAさんからの返信

とも様 先日は足を運んでいただきありがとうございました💖 仕上がり満足いただけて嬉しいです😖✨ これからも頑張ります!ありがとうございます😭 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • ポコのプロフィール画像

ポコさんの口コミ

雰囲気が優しい方で 説明も細かくして貰えて 施術も丁寧でした☺️ ありがとうございました😌

来店日:2023年9月17日

Primus/ MARIAさんからの返信

ポコ様 先日は足を運んでいただきありがとうございます😊 満足いただけて何よりです🥺‼️ より丁寧な施術、接客を目指してまいります! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • けせらんのプロフィール画像

けせらんさんの口コミ

とても綺麗な方で丁寧に接客していただけて心地よかったです。 サロンもゆったりできる空間でした。 眉毛もまつ毛も素敵にしていただき、とても満足しました。 ありがとうございました。

【住道】マツパ、美眉スタイリングのセットメニューです🕊️🤍 ¥0

来店日:2023年8月31日

Primus/ MARIAさんからの返信

けせらん様 先日は足を運んでいただきありがとうございました♪ 接客、施術ともに満足いただけて幸いです🥺💖 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかく笑顔が優しい方でした!接客も施術も丁寧で安心してお任せできましたし、これからのご活躍を応援しています!

来店日:2023年8月23日

Primus/ MARIAさんからの返信

shiho様 先日は足を運んでいただきありがとうございました♪ お褒めの言葉とても嬉しいです🥲 これからもっともっとスキルアップできるよう努めてまいります‼️‼️ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です❤️ 接客も親切でとても気持ちの良い空間でした! ありがとうございました🍧

来店日:2023年8月20日

Primus/ MARIAさんからの返信

ぴ様 本日は足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💖 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年8月20日

ともさんの口コミ

美眉スタイリングとまつげパーマをしていただきました。 丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さいました。 まつげパーマは私のまつげが短いのとかかりにくいタイプなのでもう少し上がっていたら…と思いました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月18日来店回数:3

Primus/ MARIAさんからの返信

とも様 先日は足を運んでいただきありがとうございました。 ご期待に応えられなくて申し訳ありません。 これからもお客様の期待に応えられるように頑張ります! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 特にまつ毛パーマは今まで受けた中でも大満足できるもので嬉しいです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年8月17日

Primus/ MARIAさんからの返信

ぺん様 先日は足を運んでいただきありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです🥺‼️ またのお越しをお待ちしております🎵

返信日:2023年8月18日
  • harumiのプロフィール画像

harumiさんの口コミ

先日はとても丁寧な対応で施術してくださりありがとうございました(*''*) 初めてのアイブロウでしたが赤みはその時だけで腫れもなく直ぐに元に戻りました!! 次の日からのメイクは眉の形が綺麗になっているので嬉しい気持ちです♪

来店日:2023年8月13日来店回数:2

Primus/ MARIAさんからの返信

harumi様、先日は足を運んでいただきありがとうございました。 初めてのアイブロウ施術、ドキドキされたと思いますが赤みも腫れも治ったようで良かったです😊💖 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • 友紀子のプロフィール画像

友紀子さんの口コミ

とても親切に対応して下さり、施術もとても丁寧で大変満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月12日

Primus/ MARIAさんからの返信

梅田様本日は足を運んで頂きありがとうございました😊 満足していただけて良かったです!! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年8月12日
  • 1

Primusの詳細情報

Primus
大阪府東大阪市南四条町14-20 (地図)
瓢箪山駅11分 / 枚岡駅26分
Googleマップで【プリムス】と検索でスムーズにご案内🪽