FLICK HAIR SALON 梅田茶屋町2号店数井 紗良

ゆかりさんの口コミ
少しややこしい施術だったにもかかわらず快く対応していただきました!要望通り仕上げていただき大満足です!!!
来店日:2026年8月10日
小百合さんの口コミ
丁寧にヒアリングして対応してもらいました。
来店日:2026年8月9日
ニコさんの口コミ
自分でもどんな感じがいいのか迷ってましたが相談しながら決める事ができました。ぺたんこが悩みなので、ふんわりするようカットしてもらったり、可愛くしてもらえました♪
来店日:2026年7月30日
桃子さんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日
ららさんの口コミ
色々お願いしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いします🎀 これからも頑張ってください!
来店日:2026年7月27日
真奈美さんの口コミ
今回、ミニモでカットをお願いしました。 最初から最後まで終始とても丁寧に対応してくださり、カウンセリングでも一つひとつ細かくこちらの希望や悩みを聞いてくださったことが本当に嬉しかったです。こちらの気持ちをしっかり汲み取ろうとしてくださる姿勢が伝わり、安心してお任せすることができました。 施術中も丁寧な説明があり、細かい部分までこだわってカットしてくださったので、仕上がりを見た瞬間に「お願いして本当によかった」と思いました。接客も仕上がりも想像以上で、正直ここまで感動するとは思っていなかったので、とても嬉しい気持ちになりました。 何より凄く緊張していたので、その気持ちも知らない間になくなっていました! 美容室でここまで丁寧に対応していただいたのは久しぶりで、技術だけではなく、寄り添う気持ちが本当に嬉しかったです! これからもぜひお世話になりたいと思っています。素敵な時間と、素晴らしい仕上がりをありがとうございました!
来店日:2026年7月25日
すももさんの口コミ
接客、仕上がり、ともに満足でした! ありがとうございました🙇
来店日:2024年8月14日
- 1