森崎 理沙の掲載

レビュー7
矢場町駅1分 / 栄駅4分

• かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしかったです。 是非次回もよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング¥0(無料) 【通常¥4700】当店初めての方限定!自己処理は2週間しないでください。毛のない方不可 ¥0

来店日:2025年4月21日
  • チロンのプロフィール画像

チロンさんの口コミ

先日はお世話になりました。 とても丁寧な話し方で親しみを持てました。似合わせの提案もして下さいました。 どのようなデザインがあるのか紹介や、現在の悩みなどを聞いた上での提案をして頂けるともっと良かったなと思いました。 施術も細かい微調整まで細やかにしてくださり、時間的にも満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、細かく要望を聞いてくださったので満足の仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

店内がとても綺麗でカウンセリングも しっかりやっていただきました。 仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪

来店日:2025年3月28日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

肌が弱い自分でも、痛みや肌トラブルなく施術してもらえました!形も理想的でとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2025年3月14日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) お店も綺麗で、接客も丁寧でした。 綺麗な眉にして頂きありがとうございました!

来店日:2025年3月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました!ありがとうございました☺️

来店日:2025年2月28日
  • 1

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ店
愛知県名古屋市中区栄3丁目29−11 名古屋パルコ midi館 3階 (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅4分
矢場町1番出口 パルコmide館3階になります!
矢場町駅
現金不可