SNSで話題!波巻き スパイラル大塚の掲載
SNSで話題!波巻き スパイラル大塚のプロフィール画像
hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン SNSで話題!波巻き スパイラル大塚

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

SNSで話題!波巻き スパイラル大塚の口コミ

海さんの口コミ

もっと早く見つけられたら、この素晴らしい技術に出逢えたなって思うくらいとても満足でした。
    接客も、対応も全てがほんと良かったです。
    理想通りのスタイルにして頂いてほんとありがとうございます!
    次回予約も出来て予約も楽で良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• 駿介さんの口コミ

今回はありがとうございました!

カットやパーマだけでなく、接客の方もよく満足でした!
    自分が見せたイメージとすり合わせての提案がとても満足度高かったです!
    また今後もよろしくお願いいたします!

• シラさんさんの口コミ

安く思い通りの髪型にしていだけました。
    また利用したいです。

とてもよかったです!ありがとうございました。今度はまた行きたいです!

• ひなたさんの口コミ

丁寧で気さくな対応をありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています!

• tweetyさんの口コミ

とても気さくな方で最後まで楽しく切っていただきました^^
    前髪伸びるの楽しみです!またお願いします🙇‍♂️

• S.Nさんの口コミ

先週はカットありがとうございました。首周りがスッキリして、髪を洗うのがすごく楽になりました。
    お店に行った時、とても混んでいたのをとても謝っていただきましたが、一旦外に出させてもらって時間を有意義に使えたので全然気になりませんでした。駅前のお店でお客さんが多いのはよくわかりますし、活気があってむしろ好印象でした。
    カットについては具体的なオーダーがない中、親身に相談にのっていただき、カット中は経過を報告していただいたので、安心してお任せできました。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、とても参考になりました。大満足です。

SNSで話題!波巻き スパイラル大塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

急な対応にご協力していただき、大変助かりました。。
    ありがとうございます😢💦

細かく書いていただき、自分自身継続してやっていこうと
    励みになりました!

貴重なお時間をありがとうございました。
    とても勉強になりました
    また、機会がありましたら是非ご利用ください!

返信日:2021年6月13日
  • sさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!
    希望通りにしていただきありがとうございました!
    また是非ともお願いしたいです!

当日予約だったのに対応して下さりありがとうございました。

お店はオシャレで店員さんもお客さんも若い方達ばかりでした。
    受付の方に荷物のロッカーを案内されただけで(暫く放置されていたせいか)10〜20代専用の美容院な感じがして申し訳ないですがとても居心地が悪かったです。
    そんな中でも担当の方は「精一杯頑張ります」と言って下さり誠実さを感じ嬉しかったのですが、話してると「はい、はい、はい、はい」と相槌を繰り返されなんだか適当さを感じ聞いてるかな?と思ってしまいました。
    待っている間、お店にあったヘアカタログを見てやりたい髪型を伝えました。
    …が実際施術しながら見ていたのはヘアアプリのスマホの画面でした。
    希望の髪型の雑誌は後ろのカウンターに広げて置いてありましたが数回チラ程度でした。
    もしかしたら私がちゃんと聞いてないだけで実はやりたい髪型は受け付けてもらえないのかな?と思うようになりました。
    ミニモの内容を理解しているつもりなので例え失敗されても仕方ないと思っていたので我慢をしていました。
    ただ、あまりにも結構切られていくので、段々冷や汗が出始めました。
    伝えたつもりが伝わってなかった私が悪かったので仕方ないのですが、再度の確認が欲しかったです。
    私のクセが凄かったみたいで苦労されて大変申し訳なかったのですが、先輩に相談しに行くのであれば切る前に行って欲しかったです。切ったら戻せないので…
    時間がかかる事は最初から覚悟していたので気にしてはいませんが、もう少しお客さんが何を言っているかちゃんと聞いた方が良いと思います。
    あと、今はどこもマスクをしたまま施術をしていますが、このお店は独自のマスク?が(私の顔が大きかったからかもしれないのですが薄い小さめのガーゼをテープで両頬に止めるだけ)正直怖かったです。
    何度も外れるし、チェックをしにきた別の男性の方が、チェック中に咳をしたのですが(不織布マスクではない。不織布マスクであってもダメですが)咳エチケットもなく後頭部に咳をされた形で、とても怖かったです。(今空気感染もあると言われているので)

本当は口コミをするか非常に悩みましたが、勉強の為にも今後の為に、お店の為に書かせて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

土日ということもあり、店内がお客様で混雑してしまい、モデル様をご優先出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。。。

客層は様々ですが
    みんあ様のご来店時間に、たまたま年齢層がおっしゃってるお客様のご予約が被っておりました。

会話よりも髪に集中してしまい、不愉快な思いをさせてしまったことも後悔しております。

クセで、やりたい髪型が難しいことで
    僕の提案力が足りずカットだけで済ませてしまったこと、後悔しております。

結果、みんあ様の想像していた髪型ではなくなってしまい
    大変申し訳ございません。

チェックしていただく方には
    切る前、切った後に確認はとってありますが
    みんあ様のクセが思った以上にとても難しく、切っている途中にも確認しなくてはならなくて
    不安感を煽ってしまいました。

マスクの件は失礼致しました。
    不織布ガーゼを同意の元でテープで貼らせていただくことを全店で統一されています。

咳に関しても、大変失礼しました。
    該当スタッフ含む、全スタッフでもう一度見直しをさせていただきます。

私だけではなく、私達の為に貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年6月1日
  • 有希さんの口コミ

思い切ってすごく短めの髪型にしたのですが、似合うように切ってもらえて本当に良かったです!
    色もすごく素敵な色にしていただきて大満足です☺️
    またお願いします🙇‍♀️

• ゆめさんの口コミ

当日の急な予約だったのに、笑顔で出迎えていただけて嬉しかったです☺︎
    しっかりとイメージをすり合わせてから、丁寧にカットしていただきましたが、私よりもこだわってくれていました(笑)また、話も面白く、時間もあっという間に感じるほど、話しやすくて、優しい方でした☺︎
    彼からもすごく可愛いと言われましたよ!
    私自身も、何回もショートにしていますが、過去1好きな形です!
    遅い時間までありがとうございました。またぜひお伺いさせてください!!

SNSで話題!波巻き スパイラル大塚さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊遅い時間まで付き合っていただき、とても感謝してます。。。
    まだまだ感動を届けられる様に、技術も向上していきますので
    是非またよろしくお願いします🤲

ショート、極めます✨

返信日:2021年3月29日
  • ぱぴこさんの口コミ

お兄さん面白い方でした。髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます♪

とても、気さくな方で久々に楽しみました。
    カラーも素敵な色に仕上がりカットも
    扱いやすく思い通りになり大満足です。
    是非またお願いします^_^

• もちさんの口コミ

本当に一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりは期待以上でした!手入れやセットの仕方もとても分かりやすく、私でも出来そうだと思いました。お話もしやすく、とても有意義で楽しかったです!ありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

髪色もカットも素敵に仕上げてもらいました!
    特にカラーはイメージ以上に綺麗にして頂きました!
    アイロンやコテの使い方も丁寧に教えてくださって
    とても勉強になりました!!
    また是非お願いしたいです😊
    本当に本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーはその後の調子はいかがでしょうか^ ^
    少しずつ、色が抜けてきて、また更に透明感が増すと思います♪
    また是非担当させてください^ ^
    綺麗に伸ばしていきましょう😊✨

お仕事も応援してます📣

またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2021年2月19日
  • yuuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングやカットして下さいました!仕上がりも大満足です、有難うございます♪

SNSで話題!波巻き スパイラル大塚さんからの返信

先日はお忙しい中、時間を割いてご来店いただき、ありがとうございました😊
    また、整えるご予定ができましたら是非ご利用ください^ ^

返信日:2021年2月19日

丁寧にカットしていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 亜香利さんの口コミ

とても丁寧で接客も技術もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします😊

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、とても良かったです!ありがとうございました!

SNSで話題!波巻き スパイラル大塚さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、終始笑顔で接していただき、
    とても元気をいただけました☺️

また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月16日
  • たけさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す