白を基調としたとてもキレイな隠れ家的サロンで、2回照射で全体的に2トーン白くなり、特に気になっていた八重歯が気にならないくらいの白さになって、とても嬉しかったです😊
口コミをするのが遅くなってしまいました🙇♀
効果ありました!
気さくな方でとても良かったです!
初めてだったのですが
とても丁寧に教えて頂き
ありがとうございます!
とても丁寧に説明していただきました。綺麗になり大満足です✨ありがとうございます!
明るく気さくな方で、とても優しく、丁寧に説明してくれたのでスムーズに行うことができました😊
効果も目に見えて感じられたのでよかったです!
初めてのホワイトニングでしたが、親切に説明して下さいました!
色々なお話できて、楽しかったです!
一回でホワイトニングの効果を実感できたので感動しました。変化を体感できるのが楽しくてまたやりたい!と思いました。また伺わせていただきたいです。
本日は本当にありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが
たった一回で目に見える効果があらわれ、
その後もプランなど親身に考えてくださり
これからも通うことにしました!
本当に優しく、お話もとっても楽しく
これから定期的に通うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
最初から最後までご丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
初めてのホワイトニングでしたが、思っていたより簡単でリラックスして施術を受けられました。
効果もあったので、またお邪魔したいと思いました☺️
丁寧な説明でとても分かりやすかったです( ◠‿◠ )
この料金で効果も感じられて満足です、
効果がすぐにわかって驚きました!
スタッフの方が気さくに、わかりやすく丁寧に親切に説明してくださりとても助かりました。
画像を見ながら行ったので場所も
すぐ分かりました!
人見知りですが、話しやすくてよかったです!
今後も楽しみにしています︎︎︎︎︎☺︎
話しは面白いし、接客が上手でした。
歯もキレイになったし満足です。
ありがとうございました♪
違いが分かるぐらいトーンアップしました!⭐️
ありがとうございました!!通い続けることにしたのでこれからもお願いします!お話も楽しかったです^_^
とても優しく親切で心地よく施術して頂けました!
不安な点も施術前に確認と説明があったので安心しました。
これからもよろしくお願いします^ ^
とても楽しい時間を過ごすことができました。
母と話し合いを重ねたいと思います🤍
丁寧な説明で、安心してセルフホワイトニングできました。
話しやすい方で、リラックスして過ごせました!
一度仕事が入ってしまいキャンセルし、その後また予約しました。お店の場所がわかりにくく、電話して丁寧に対応していただけました。
初ホワイトニングで緊張していましたが、カウンセリングで楽しくお話していただき、歯のトーンも明るくなりとても良かったです。これからもお願いします。
とても親切に対応していただき、とても素敵な時間でした!
初めてだったのですが、不安もなく過ごせました!
お安いプランを紹介していただき、今後も通わせていただくのがとても楽しみです◎
仕上がりがキレイで大満足です。お値段が安く出来たのも嬉しい!下北沢の駅から心配でしたが写真が親切で方向オンチの私でも迷わず行けました