LOVE ホワイトニング下北沢の掲載
LOVE ホワイトニング下北沢のプロフィール画像
LOVEホワイトニング下北沢店ラブホワイトニングシモキタザワテンLOVE ホワイトニング下北沢

下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

LOVE ホワイトニング下北沢の口コミ

• _k_のプロフィール画像

_k_さんの口コミ

初めてのホワイトニングに少し不安があったのですが、楽しくお話を交えながら内容も分かりやすく教えて頂きました‼︎ 施術後、目でみて効果を実感でき大満足です🦷✨ もう少し歯のトーンを上げたいと思い、月額制契約をしたのでこれから楽しみです‼︎ありがとうございました☺️

きっとビックリ😁劇的に白く🦷ホワイトニング3回1980円💫 ¥1,980

来店日:2021年3月13日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

_k_様 ご来店ありがとうございました! すごく楽しい時間の中ホワイトニングの効果も実感していただけて良かったです😁 これからも一緒に歯の変化を楽しみましょう❤️

返信日:2021年3月14日
  • ちまちゃんのプロフィール画像

ちまちゃんさんの口コミ

こちらの都合でとても遅れて迷惑かけてしまったにも関わらず、優しく対応して頂けました。ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!機会がありましたら、継続していきたいと思います!

来店日:2021年3月6日

返信日:2021年3月9日
  • にしこのプロフィール画像

にしこさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧な対応でとても居心地が良かったです! これからホワイトニングをするのが楽しみになりました!

来店日:2021年2月26日

返信日:2021年3月5日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな感じの良い方で居心地良かったです😊 また施術も3回の照射で目に見えて白くなったことが分かったので継続して自分の満足のいく白さにしていきたいと思い月額制で契約致しました♪ コスパかなりいいと思うので本当にオススメです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) これからよろしくお願い致します🥺

来店日:2021年2月19日

返信日:2021年2月24日
  • UCHIのプロフィール画像

UCHIさんの口コミ

落ち着いた空間と素敵な担当者の方で、初めてのホワイトニングでしたが大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年2月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

uchi様 ご来店ありがとうございました! キレイにトーンアップしましたね😊 またいつでも遊びに来てください! お仕事頑張ってください!

返信日:2021年2月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ホワイトニング初めてで不安でしたが、お店の方が細かく丁寧に説明してくださったのと、話しやすい雰囲気でとても優しく、終始楽しく過ごせました。歯もトーンアップしたのでまたよろしくお願いします!

来店日:2021年2月3日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ちい様 ご来店ありがとうございました! とてもとても楽しいお時間でした😆💓 歯の色もキレイにトーンアップしましたね🌟 またおすすめの喫茶店ありましたら、ぜひ教えてください! 次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年2月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店自体は少し見つかりづらいところにありましたが、中はとってもきれいで清潔感がありました!一回の施術で効果が目に見えることと、とても手軽にできる点がすごくよかったです。接客も丁寧で親しみやすく、好印象でした!これから通って白い歯になるのが楽しみです(^^)

来店日:2021年2月1日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました😊 そこまで着色が濃くなかったですが白さを実感してもらえて嬉しいです🎵 短期間で白くなれると思うので楽しみですね! ご予約お待ちしております💓

返信日:2021年2月2日
  • でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

今回2回放射のホワイトニングで白くなってるのがすごく実感しました。歯磨きでは取れない黄ばみでもこのホワイトニングでなんなり解決しちゃいます。やればやるほど白くなるので毎回楽しみですね!

来店日:2021年1月24日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

でん様 ご来店ありがとうございました! 変化を感じてもらえてとても良かったです😆 歯が白くなるだけで気分がすごく上がりますよね! これからもっともっと白くしましょう🎵

返信日:2021年2月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

少しムラができてしまったのですが、全体的に白くなりました!

来店日:2021年1月20日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

いっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! 全体的に綺麗にトーンアップしましたね! 歯茎に近いところは唾液でジェルが薄まりやすかったり、塗り方でも希ですがムラになることもありますが、2.3日で色は落ち着きます。 更に照射していくともっと白くなって印象がすごく変わるので、また妹さんと是非遊びに来てください😊お待ちしております!

返信日:2021年1月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

この度はありがとうございました! 想像以上にトーンアップして嬉しかったです! また機会があったら利用したいと思います。

好評につき期間延長😁劇的に白く🦷ホワイトニング3回1980円💫 ¥1,980

来店日:2021年1月9日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ゆな様 この度はご来店ありがとうございます! 予想以上にトーンアップすると、嬉しいですよね! またぜひ遊びにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年1月12日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

想像より白くなって感動しました! またよろしくお願いします!

💘成人式応援プラン💘ホワイトニング4回照射1日完了💘 ¥2,980

来店日:2020年12月27日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

萌様 ご来店ありがとうございました😊 変化をすごく喜んで頂けて本当に良かったです! これからもどんどん白くしましょうね! ご予約お待ちしてます💜

返信日:2020年12月28日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

白を基調としたとてもキレイな隠れ家的サロンで、2回照射で全体的に2トーン白くなり、特に気になっていた八重歯が気にならないくらいの白さになって、とても嬉しかったです😊 口コミをするのが遅くなってしまいました🙇‍♀

来店日:2020年12月20日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ケロッピ様 ご来店ありがとうございました😊 歯科ホワイトニングでは感じられなかった効果を当店で感じて頂けてとても嬉しいです! 照射を繰り返せば痛みなし、効果ありでどんどん白くなるのでまたのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2021年1月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

効果ありました! 気さくな方でとても良かったです!

来店日:2020年12月12日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

知佳様 ご来店ありがとうございました😊 知佳さんのお話をたくさん聞けてとても楽しかったです💜 また遊びに来てくださいね!

返信日:2020年12月18日
  • charinのプロフィール画像

charinさんの口コミ

初めてだったのですが とても丁寧に教えて頂き ありがとうございます!

来店日:2020年12月12日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

charin様 ご来店ありがとうございました😊 キレイにトーンアップできてすごく良かったです! ぜひご家族で遊びに来てください🎵 お待ちしております😊

返信日:2020年12月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。綺麗になり大満足です✨ありがとうございます!

好評につき期間延長😁お気軽ホワイトニング3回1980円💫 ¥1,980

来店日:2020年12月1日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました😊 とても明るくなりましたね! これからもっとトーンアップするので一緒に変化していく歯を見ていきましょう🎵

返信日:2020年12月4日
  • ERIKOのプロフィール画像

ERIKOさんの口コミ

明るく気さくな方で、とても優しく、丁寧に説明してくれたのでスムーズに行うことができました😊 効果も目に見えて感じられたのでよかったです!

来店日:2020年11月30日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ERIKO様 ご来店ありがとうございました😊 最初より明らかに白くなった歯を見た反応が可愛かったです🎵 これからも変化を楽しみましょう!

返信日:2020年12月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、親切に説明して下さいました! 色々なお話できて、楽しかったです!

1日1人期間限定🎊駅から徒歩1分のお気軽ホワイトニング1日完了2回💫 ¥980

来店日:2020年11月29日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです! これから一緒にキレイな歯にしていきましょう!😁

返信日:2020年11月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

一回でホワイトニングの効果を実感できたので感動しました。変化を体感できるのが楽しくてまたやりたい!と思いました。また伺わせていただきたいです。

来店日:2020年11月10日来店回数:3

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

nana様 ご来店ありがとうございました😊 歯が白くなると楽しいですよね! ぜひぜひ気軽にまた来てくださいね❤️

返信日:2020年12月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 初めてのホワイトニングでしたが たった一回で目に見える効果があらわれ、 その後もプランなど親身に考えてくださり これからも通うことにしました! 本当に優しく、お話もとっても楽しく これから定期的に通うのが楽しみです! これからもよろしくお願いします😊

【1日1人限定1照射無料】💝😆💝大好評につき期限延長💝 ¥0

来店日:2020年11月7日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ゆり様 ご来店ありがとうございました😊 いろんなお話ができてとても楽しかったです! これから白くなるのが楽しみですね! ご予約お待ちしてます💓

返信日:2020年11月7日
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後までご丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。 初めてのホワイトニングでしたが、思っていたより簡単でリラックスして施術を受けられました。 効果もあったので、またお邪魔したいと思いました☺️

1日1人限定オープン記念🎊大好評につき期限延長。駅から徒歩1分のお気軽ワンコインホワイトニング1日完了2回💫 ¥500

来店日:2020年11月1日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

Y様 ご来店ありがとうございました😊 セルフということで緊張する方もいますが、とても簡単で効果もあるとわかっていただけて良かったです! また遊びに来てくださいね!

返信日:2020年11月3日

LOVEホワイトニング下北沢店の詳細情報

• LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観1
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観2
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301 (地図)
下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 お休みは不定休となります。