LOVE ホワイトニング下北沢の掲載
LOVE ホワイトニング下北沢のプロフィール画像
LOVEホワイトニング下北沢店ラブホワイトニングシモキタザワテンLOVE ホワイトニング下北沢

下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

LOVE ホワイトニング下北沢の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです( ◠‿◠ ) この料金で効果も感じられて満足です、 ありがとうございました!

1日1人限定オープン記念🎊大好評につき期限延長。駅から徒歩1分のお気軽ワンコインホワイトニング1日完了2回💫 ¥500

来店日:2020年11月1日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました😊 効果を実感していただけて本当に良かったです! 照射を繰り返すことで理想の白さに近づきます😄 また遊びに来てくださいね!

返信日:2020年11月3日
  • きーままのプロフィール画像

きーままさんの口コミ

効果がすぐにわかって驚きました! スタッフの方が気さくに、わかりやすく丁寧に親切に説明してくださりとても助かりました。

オープン記念🎊【1日1人限定1照射無料】💝😆💝大好評につき期限延長💝 ¥0

来店日:2020年10月30日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

サトウ様 ご来店ありがとうございました😊 春に素敵なスタートをきれるようこれから白くしていきましょう!

返信日:2020年10月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ありがとうございました! 画像を見ながら行ったので場所も すぐ分かりました! 人見知りですが、話しやすくてよかったです! 今後も楽しみにしています︎︎︎︎︎☺︎

オープン記念🎊駅から徒歩1分のお気軽ホワイトニング3回1980円💫 ¥1,980

来店日:2020年10月28日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

リノ様 ご来店ありがとうございました😊 色白で歯も白くなると更に透明感が増すので楽しみですね! これから白くなる歯を楽しみましょう💓

返信日:2020年10月28日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

話しは面白いし、接客が上手でした。 歯もキレイになったし満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2020年10月27日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

あきこ様 ご来店ありがとうございました😊 私も楽しかったです! また近くに来ることがありましたら遊びに来てください!

返信日:2020年10月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

違いが分かるぐらいトーンアップしました!⭐️ ありがとうございました!!通い続けることにしたのでこれからもお願いします!お話も楽しかったです^_^

来店日:2020年10月24日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

さや様 綺麗にトーンアップして良かったです! 成人式の写真は真っ白な歯で撮れますね😄 私も楽しみです🎵

返信日:2020年10月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても優しく親切で心地よく施術して頂けました! 不安な点も施術前に確認と説明があったので安心しました。 これからもよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年10月23日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ぴ様 ご来店ありがとうございました😊 白くなってとてもびっくりされてる姿がかわいかったです! これからどんどん楽しくなるので楽しみにしてください!

返信日:2020年10月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。 母と話し合いを重ねたいと思います🤍 ありがとうございました。

来店日:2020年10月19日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

日菜様 ご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです! 仲良しなお母様とぜひいらしてください🎵 ご来店お待ちしております😆

返信日:2020年10月20日
  • Amのプロフィール画像

Amさんの口コミ

丁寧な説明で、安心してセルフホワイトニングできました。 話しやすい方で、リラックスして過ごせました! ありがとうございました。

来店日:2020年10月19日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

aika様 ご来店ありがとうございました😊 だいぶ明るくなりましたね! また遊びに来てください! お待ちしてます💓

返信日:2020年10月19日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

一度仕事が入ってしまいキャンセルし、その後また予約しました。お店の場所がわかりにくく、電話して丁寧に対応していただけました。 初ホワイトニングで緊張していましたが、カウンセリングで楽しくお話していただき、歯のトーンも明るくなりとても良かったです。これからもお願いします。

来店日:2020年10月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

早希様 ご来店ありがとうございました😊 たくさん照射していってどんどん素敵になりましょう! 何でもご相談してくださいね!

返信日:2020年10月26日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても親切に対応していただき、とても素敵な時間でした! 初めてだったのですが、不安もなく過ごせました! お安いプランを紹介していただき、今後も通わせていただくのがとても楽しみです◎

来店日:2020年10月15日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

夏様 ご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しい時間でした! どんどん理想の自分に近づけて行きましょう!

返信日:2020年10月16日
  • ハロウィンのプロフィール画像

ハロウィンさんの口コミ

仕上がりがキレイで大満足です。お値段が安く出来たのも嬉しい!下北沢の駅から心配でしたが写真が親切で方向オンチの私でも迷わず行けました

来店日:2020年10月12日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ハロウィン様 ご来店ありがとうございました😊 キレイにトーンアップしたのでこれからがとても楽しみですね! 一緒に白い歯にしていきましょう🎵

返信日:2020年10月14日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ホワイトニングには以前から興味があり、家からも近い事もあって、初めてお伺いしました。担当してくださった方は、とてもご親切に対応してくださいました。1回の照射でも、見た目が白に近づいたのがわかり、凄く嬉しかったです。コース契約させて頂いたので、また宜しくお願い致します。

来店日:2020年10月12日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

あず様 ご来店ありがとうございました😊 変化にすごく喜んでくれて私も嬉しかったです😁 これからも一緒に変化を楽しみましょう!

返信日:2020年10月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

地元の話できたのが嬉しかったです!思ってたより効果もあって満足です!ありがとうございました!

💘成人式応援プラン💘ホワイトニング4回照射1日完了💘 ¥2,980

来店日:2020年10月11日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました! 白くなって笑い方にも変化があり私も嬉しかったです😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月12日
  • Chan_sanのプロフィール画像

Chan_sanさんの口コミ

素敵な空間でとても親切にしていただき、心が温かくなりました!思っていたよりすぐに白くなり、効果も実感できました! 次回からもよろしくお願いします☺️

来店日:2020年10月6日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

yumednesday様 ご来店ありがとうございました😊 ビフォーアフターの差がとても楽しかったですね! 白くして赤いリップ塗りましょう!

返信日:2020年10月7日
  • びーのプロフィール画像

びーさんの口コミ

すごく気さくで初めて会った気がしませんでした笑 カウンセリングもわかりやすく丁寧! 一回で2トーンも白くなって大満足です! 長く通えるところを探していて料金プランも 安くシンプルだったのですぐ決めました! 次回もよろしくお願い致します♪

来店日:2020年10月5日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

びー様 ご来店ありがとうございました😊 とても楽しいお話とキレイなトーンアップありがとうございました! どんどん楽しく白くしていきましょう!

返信日:2020年10月5日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

案内にあるように場所が分かりにくかったのですが、電話すると丁寧に対応して頂きました☺️ お話も楽しく、効果もあったので定期的に通いたいと思います!

来店日:2020年10月1日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

asu様 ご来店ありがとうございました😊 照射後変化がすごくありましたね! まだまだお話もしましょう! ご予約お待ちしてます💓

返信日:2020年10月2日
  • ropのプロフィール画像

ropさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な対応かつ楽しくお話ししてくださって、安心しました。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

rop様 ご来店ありがとうございました😊 1照射でも明るくなりましたね! ぜひ、お友達と気軽に遊びに来てくださいね!

返信日:2020年9月18日
  • りつぽんのプロフィール画像

りつぽんさんの口コミ

丁寧な説明、とても気さくな方で親しみやすく、 施術もスムーズでとてもよかったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

りつぽん様 ご来店ありがとうございました😊 変化を感じて頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ももこ様 ご来店ありがとうございました! また遊びに来てくださいね😆

返信日:2020年9月17日
  • 蒼葉のプロフィール画像

蒼葉さんの口コミ

たくさんお話しして丁寧に説明して頂きました! ありがとうございました🥰

来店日:2020年9月14日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

あおば様 ご来店ありがとうございました! 効果がはっきりわかりましたね! 白くなると気持ちがとても変わります😄 また遊びに来てください🎵

返信日:2020年9月14日

LOVEホワイトニング下北沢店の詳細情報

• LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観1
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観2
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301 (地図)
下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 お休みは不定休となります。