フォルム綱島店所属・福島 和海の掲載

フォルム綱島店所属・福島 和海のメニュー

フォルム綱島店所属・福島 和海のフォト

フォルム綱島店所属・福島 和海の動画

フォルム綱島店所属・福島 和海の口コミ

今日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*

髪の長さなど丁寧に要望を聞いてくれて、その通りにしてくださったのでうれしかったです♡

カットもカラーも自分が思ってた以上に素敵な仕上がりで大満足です*\(^o^)/*

• いおりさんの口コミ

こんにちは。
    福島さん、とっても良い感じです!
    今日、お友達からもgoodだねって言われましたよ。
    よく似合っているそうです。
    私も、お気に入りのスタイルで、大人ボブ素敵♡です。

2回目ですが…
    お店の雰囲気…スタッフさんが皆さん気さくで、またまた楽しくカットしていただきました。
    カット終了後は、皆さんに拍手を頂き、和やかムード。

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。m(._.)m

• いおりさんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    美容室で、楽しく笑ってしまったのは始めてです。
    スタッフさん同士が厳しさの中でも、ほんわか暖か♡ムードで良いですね(*^^*)
    私は、ヘアスタイルの自分のイメージを伝える事が苦手なのですが、一緒にヘアスタイルを考えてくださりありがとうございました。
    良い感じですよ〜(^_−)−☆

以前と変わらないスタイルになるのか…って思っていましたが、若い感性は違いますね。
    前から見ると変わらない感じですが、サイドやバックから見るとシャープな感じかつふんわり感もあり、スッキリしました。
    カットして頂いている時にスタッフさん同士の会話から、髪質にあった微妙な微妙な…カットでふんわりさせたり、シャープになたり…ほんのちょっとの事で変わってくるのだな…って。
    普通に美容室に行くと解らない事ですが、少しの時間で髪質を見極めてスタイルを作るため、美容室さん同士で技術交換したがら日々努力している事が伝わってくるひと時でした。

フォルム綱島店所属・福島 和海のアピールポイント

une forme綱島店で店長させていただいてます福島です✨この度ショートの女性のカットモデルを募集します🙇‍♂️

10月8日の19時15分より無料でショートに切らせてくれる女性募集中です🙇‍♂️🙇‍♂️

フォルム綱島店所属・福島 和海のプロフィール

どうも福島和海と申しますm(_ _)m

カラー、デザインカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、メンズ
ハイライトなどを使ったデザインカラー、イケてるメンズスタイルが得意です☆
店長

フォルム綱島店の詳細情報

フォルム綱島店

神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-22 パークノヴァ1F (地図

綱島駅2分
綱島駅
火 定休日
水 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フォルム綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す