眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒の掲載
眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒のプロフィール画像

NERIE銀座 ネリーギンザ 眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅4分 / 宝町駅7分 / 有楽町駅6分 / 京橋駅5分 / 新富町駅9分

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒のメニュー

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒のフォト

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒の口コミ

今回美容室でハリウッドブロウもやっていただくのが初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
    眉の描きかた&おすすめのパウダーなどアドバイスしていただきありがとうございました♡
    またお願いいたします♪︎

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒さんからの返信

ちゃま姫 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

形がとても綺麗でしたので、パーマで毛流れを整えたことによって、より綺麗な眉毛になったかと思います✨

次回以降、感想などお聞かせいただければ幸いです!

素敵な口コミありがとうございました💞💞

さらに満足していただけるような施術や接客を心がけていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

所 真緒

返信日:2024年2月24日
  • まいさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが大満足です!!
    ご丁寧にお声かけも常にしてくださり、素敵な時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです❤️

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒さんからの返信

まい 様

ベースがしっかりとある綺麗な眉毛でしたので、眉毛パーマとWAX脱毛でより綺麗な眉毛になったかと思います✨️

次回以降、感想などお聞かせいただければ幸いです!

素敵な口コミありがとうございました🩶🩶

さらに満足していただけるような施術や接客を心掛けていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております😌

所 真緒

返信日:2024年2月6日

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒のアピールポイント

3月予約受付中✨当日予約🆗🩷 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 銀座駅 徒歩1分❕❕ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

眉毛を自由自在に操れる✨

今までになかった
眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

‎🤍HBLの効果‎🤍

・下がり眉や困り眉を改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・貼り付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜けやリフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

リピート率No.1の人気メニューです✨

眉毛パーマWAX脱毛 ‎🤍所 真緒のプロフィール

分からないことや、ご希望のデザインがございましたらお気軽にお申し付けください☺️‎

似合わせ眉、美眉スタイリング
ナチュラル
皆様に満足していただけるような施術、一人ひとりにあったデザインをご提供できるよう心掛けています‎🤍 次回の参考のために口コミなどご協力いただければ嬉しいです✨ 仕上がり写真の撮影をご協力いただく場合がございますのでその際はよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
美容師国家資格、HBL公式認定サロン

NERIE銀座の詳細情報

NERIE銀座の内観・外観1

NERIE銀座の内観・外観2

NERIE銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II5F (地図

【銀座一丁目駅から】「9出口」の目の前にある「銀座一丁目交差点(HARRY WINSTONのある交差点)」を右折、最初の交差点(IDC大塚家具のある交差点)を右折。左手にあるK.ITOYAの手前のビルです。【銀座駅から】松屋直結の「A12出口」から左折しスタバと松屋の間の路地から中央銀座2丁目方向へ進む。最初の交差点を直進し50m程進んだ右手にあるG.ITOYAの先のDWが1Fにあるビル5Fです。

銀座駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧