HAREKE  33 STREET所属・清水 美里の掲載
清水 美里のプロフィール画像

立川北駅 / 立川駅 / 立川南駅

HAREKE  33 STREET所属・清水 美里の口コミ

まこさんの口コミ

頭の形が特徴的なのでショートにするのも難しいかなと思ってたんですけど、色々お話聞いてくださって最後はとても満足のいくショートヘアにしてくださいました。

前日の予約だったにも関わらず笑顔で迎えてくださりありがたかったです^_^
    頭皮を見せていただけてとっても良かったです〜!ケアした後も見せてもらい一回の施術なのに油詰まりが減っていて効果を感じました!

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、清水さんもとても素敵な方だったのでまた伺いたいです〜✨

• すずねさんの口コミ

雰囲気がとても良くて、みなさんとお話しして楽しく過ごせました✨アドバイスなどもありがとうございました!是非またお願いします🥰🙏

• あんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。なかなか無いメニューなので非常に助かります!また伺いたいと思いました!

• nさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。また行きたいと思える施術、サロンの雰囲気でした!!

• 茉由さんの口コミ

今回初めてでしたがとても話しやすくお店の雰囲気も好きでした!ずっと気になってた枝毛もカットして貰えたので大満足です◎また伺わせていただきます^ - ^!

• ⚜️Miyuさんの口コミ

スタイリングやアレンジ方法の会話で施術があっという間でした。癒されて楽しかったです。お休みが合えたら又お願いします。

• はつほさんの口コミ

親しみやすい方で、自分にとってしっくりくる髪型についてアドバイスもして下さったので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても気に入りました!カットだけでも印象は変わるものだな〜と。スタイリングも簡単にできる方法を教えていただけたので、毎日楽にそれっぽく、自分でもセットできていて嬉しいです!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

あまりどんな風に切るかきまっていなかったけどとてもかっこよくしてもらいました!
    あまり話すのが苦手な私もとても楽しかったです。

• みぃこさんの口コミ

親切な方でした!
    スタイルを決めずにいったので、一緒に考えながらで良かったです!
    出来も満足です。

• asukaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    違う美容院でパーマの失敗でチリチリになり
    酷い髪型になっていた状態でお願いしたんですが、
    とても親身に色々と聞いて頂いて髪の毛もすごく綺麗な状態になり感動しました。
    他のスタッフの方も優しく素敵な人たちばかりで
    髪の毛も綺麗になり本当に安心しました。
    清水さんにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました☺︎
    また来店したいと思います。

• あきこさんの口コミ

専用ブース?のような空間でリラックスできました☆
    スピーディーに施術していただき感謝です(^^)

清水さんにほぼおまかせでお願いしましたが、仕上がりに本当に満足しています♪スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、朝面倒な時は外ハネ風にそのままお出かけできるのもとても気に入っています!ありがとうございました(^O^)

ヘッドスパで伺いましたが、力加減も絶妙でとーっても気持ちよかったです☆頭の凝りも癒やされて頭皮もすっきりとして、また伺いたいです!

• えりかさんの口コミ

初めて伺ったのですが
    お店の方が明るくてとても優しくて
    居心地がよかったです!
    頭皮や髪の毛のケアの仕方など
    親切に教えていただきました。

• ひさんの口コミ

清水さんの所に伺えてよかったです!理想のショートボブになれました! 店内の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごせました(*´-`)!

• るしこさんの口コミ

気になっていた お店でしたが
    とても オシャレな雰囲気で
    かつ 清水さんも お優しい方で
    リラックス出来ました!

ありがとうございました(^^)

おしゃれで2階もあっので広くて驚きました!
    担当してくださった店員さん以外の方も笑顔で、楽しくお話出来たのでとても居心地がよかったです☺︎
    また、今後の髪色のことやお手入れ方法などの相談にも
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!

今までいろいろな美容院を転々としていて、
    自分に合うところを探してきて、やっと自分に合ったお店を見つけることが出来てよかったです!!!

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAREKE  33 STREET付近の駅のエステ・リラクサロンを探す