HAREKE loopidea所属・清水美里

【当日予約ok】立川駅徒歩3分!ミニモ限定大人気イルミナカラー30%オフ✨✨レディースシェービングもやってます☺︎

いつもご覧いただきありがとうございます☺︎

立川南口の美容室HAREKE loopideaスタイリストの美里です。

よろしかったら、お店のHPもcheckしてみてください✨

☟ ☟ ☟

8月キャンペーン

ハズレなしのクジ引きで、入手困難なホリスティックアイロンが当たるかも。

来るだけでお得なキャンペーン8/1​〜​8/31までやってます!!

【ミニモ限定】
極上ヘッドスパorうるツヤトリートメント¥7,560→¥3,240

夏にピッタリのUVカットトリートメントもご用意しました。

初めてのお客様は通常全メニュー10%オフにさせて頂いていますが、ミニモからのご予約で特別に30%オフにさせて頂きます✨✨

モデルさんとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに、責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします☺︎

また、ミニモ限定メニューの¥2800の特別トリートメントもご用意しました。

最新のダメージレスなホリスティックカラーもオススメです。
トリートメントしたようなツヤ感と手触りがカラーで実現できます!!

レディースシェービングもやってます!
結婚式前やお顔の産毛が気になる、アレンジした時の襟足が・・・
などご相談ください☺︎

お気軽にご連絡ください☆

・ミニモ価格は初めての方に限ります。

・値段は税別表記です。

・クレジットカードはご利用可能です。

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

HAREKE loopidea 清水美里

経験年数10年以上

ショート・ボブスタイルやメンズスタイルおまかせください!
個性をいかして可愛く、かっこよくさせていただきます。

パーマがいつもうまくいかない、カラーがすぐ落ちちゃうなどお悩み相談しっかりさせていただきます。
悩み解決しながら理想のスタイルにできたらいいなと思います。

10時​〜​19時 毎週月曜・第3火曜日定休日
東京都立川市柴崎町3-6-30中晋ビル1階
立川
立川

• ひなみ

2017年07月16日

清水さんの所に伺えてよかったです!理想のショートボブになれました! 店内の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごせました(*´-`)!

• るしこ

2017年07月07日

気になっていた お店でしたが
    とても オシャレな雰囲気で
    かつ 清水さんも お優しい方で
    リラックス出来ました!

ありがとうございました(^^)

• 日菜

2017年07月03日

おしゃれで2階もあっので広くて驚きました!
    担当してくださった店員さん以外の方も笑顔で、楽しくお話出来たのでとても居心地がよかったです☺︎
    また、今後の髪色のことやお手入れ方法などの相談にも
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!

今までいろいろな美容院を転々としていて、
    自分に合うところを探してきて、やっと自分に合ったお店を見つけることが出来てよかったです!!!