kanako 🦋🫧の掲載
kanako 🦋🫧のプロフィール画像
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店kanako 🦋🫧

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

kanako 🦋🫧の口コミ

サトさんの口コミ

毎回気持ちのいいゴリゴリマッサージと キレイなカラーに大満足です。 また来月お世話になりたいと思いますで 宜しくお願いします☺️ ありがとうございました😊

来店日:2022年2月24日来店回数:9

kanako 🦋🫧さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も満足頂けて大変光栄です☺️ またお待ちしております!

返信日:2022年3月13日

サトさんの口コミ

毎回気持ちの良いシャンプーとマッサージに 大満足です。 カラーもキレイに仕上げて頂いております。 またお世話になりたいと思います。 宜しくお願いします☺️

来店日:2022年2月3日来店回数:9

kanako 🦋🫧さんからの返信

いつも嬉しいクチコミありがとうございます☺️ マッサージ毎回褒めてくださるので、本当に嬉しいです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りや接客は問題ありませんでしたが、施術後の仕上がりに満足できていません。 薬剤を塗布する際に「しっかりと伸ばしたいですか?」と聞かれましたので、「はい」と答えました。根元は確かにストレートになりましたが、元々縮毛矯正がかかっていた毛先がチリチリとした状態になりました。 店内には上席の方がいらっしゃいましたが、施術前後でチェックや確認をされることがなかったのも、終始不安でした。 モニターなので、仕方がないかなと割り切って諦めましたが、チリチリになった毛先はカットするしかないかと思っています。 今後の展望として、技術向上されることをお祈りしています。

来店日:2022年2月2日

kanako 🦋🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年3月13日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

2回目のカラーでした。 安心してお任せ出来ました(^ー^) ありがとうございました。

来店日:2022年1月12日来店回数:4

kanako 🦋🫧さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! そう言って頂けて光栄です☺️ また機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • mi0のプロフィール画像

mi0さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、嬉しいです。 カットデビューの時もお願いしたいです。

来店日:2022年1月5日来店回数:2

kanako 🦋🫧さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️ はやく出来るように精進します! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月12日

サトさんの口コミ

毎回とても気持ちよく3回目です。 綺麗に染めて頂きましたし マッサージも本当に気持ち良かったです。 また次回も宜しくお願いします☺️

来店日:2021年12月23日来店回数:9

kanako 🦋🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 毎回口コミ嬉しいです🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年1月13日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

予約のやり取りで難しいお願いをしてしまっていたにも関わらずとても優しく丁寧に施術して下さり、想像以上に綺麗な髪色でとても幸せです😳 髪を巻くのは苦手ですが今日巻いてくださったのがとても嬉しかったので練習しようと思います! 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月9日

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 巻き髪喜んでもらえてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月23日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

ちょうどよく色を染めていただきました! 希望通り、静かに過ごさせていただけてよかったです。 マッサージ痛気持ちよかったです!

来店日:2021年12月8日

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月23日
  • 6kのプロフィール画像

6kさんの口コミ

メールのやり取りから、とても丁寧で施術も最初から 色々リクエストを聞いて下さいました。 マッサージもとても上手で気持ち良かったです^ - ^ カラーも綺麗で本当にありがとうございました♫

来店日:2021年12月1日

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月2日

サトさんの口コミ

前回とても良かったので またお世話になりました。 今回もサラサラツヤツヤの ゴリゴリに気持ちいいマッサージに大満足です。 来月、またお世話になりたいと思います。 宜しくお願いします☺️ ありがとうございました😊

カラー(フルカラーorリタッチ) ¥2,000

来店日:2021年11月25日来店回数:9

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お色の感想また教えてください🙇‍♀️ 来月もお待ちしております☺️

返信日:2021年11月29日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

ミニモのやり取りが丁寧で安心しました。 髪色もバッチリでした。お店の雰囲気が落ち着いてて過ごしやすかったです! また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2021年11月17日来店回数:4

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けたようで嬉しいです! また機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ありがとうございました。リタッチだったのですが綺麗に染めていただき、サラサラになって嬉しかったです。

来店日:2021年11月2日

kanako 🦋🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミとても励みになります! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月2日

サトさんの口コミ

親切、丁寧な施術でした。 マッサージも気持ちよくて、眠りそうでした。 サラサラツヤツヤで大満足です。 またお世話になりたいと思う方です。 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月26日来店回数:9

kanako 🦋🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! マッサージ褒めて頂けて嬉しいです💆‍♀️✨ いつでもお待ちしております☺️ 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

要望にも細かく答えていただき丁寧な対応ありがとうございました! 髪色もとてもかわいく気に入っています☆ ありがとうございました!

来店日:2021年10月13日来店回数:3

kanako 🦋🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 赤系のお色とても似合ってましたね☺️ 気に入って頂けて嬉しいです😭 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年10月13日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

素敵な髪色になりました!良かったです!

来店日:2021年8月26日

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月9日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

仕上がりとても満足です。 話すのが得意ではないのですが快適に過ごせました。 ありがとうございます。

来店日:2021年7月23日

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまたお越しください☺️

返信日:2021年8月2日
  • mi0のプロフィール画像

mi0さんの口コミ

顔周りの縮毛矯正をお願いしたのですが、短い髪を一本まで気にして施術していただきました! 丁寧で嬉しかったです。 有難うございました!

縮毛矯正(18:00以降限定) ¥3,000

来店日:2021年7月6日来店回数:2

kanako 🦋🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧に説明やお話しをしていただけて安心しておまかせ出来ました。 綺麗な仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございました。

カラー(補足説明必ずお読みください) ¥0

来店日:2021年7月1日

kanako 🦋🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ、事前に細かく教えて頂いたおかげでスムーズに進めることができました✨ この度はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月2日
  • mのプロフィール画像

前日の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します、これからも頑張ってください😊

縮毛矯正(18:00以降限定) ¥3,000

来店日:2021年6月30日

kanako 🦋🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します! この度はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月2日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

minimoのやり取りがスムーズで安心して予約できました。 施術では、うねりの気になるところや仕上がり(真っ直ぐか自然か)、分け目を確認してくれたり、とても丁寧にしていただきました。 シャンプーの際していただいた頭皮マッサージとても気持ち良かったです。 美容師のお仕事頑張ってくださいね(*^^*) ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年5月17日

kanako 🦋🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ マッサージ喜んで頂けて嬉しいです! これからも日々精進して参りますので、 機会がありましたらまたお願い致します✨

返信日:2021年5月17日

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分
新丸子駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日予約は予約リクエストのみ受け付けております🙆‍♀️