Lee十三店 大岡亮介の掲載
Lee十三店 大岡亮介のプロフィール画像
LCE十三店 エルシージュウソウテン Lee十三店 大岡亮介

十三駅5分 / 塚本駅15分

Lee十三店 大岡亮介の口コミ

4.3

希望はヘアカラー。
    ヘアアイロンで傷んでしまい、まだらに髪が脱色したような状態で伺いました。

まず最初になりたい髪色のイメージを聞かれ、何となくお伝えすると、「ブリーチなしで出来ること・出来ないこと」を分かりやすく教えてくださいました。ブリーチはしたくなかったのでそこからは相談。じっくり話を聞いてくださったので不安もなかったです。

それに仕上がりも満足!元々がまだらな茶髪状態だったので、その部分は多少変になっても仕方ないと思っていました。でも、全く違和感なく綺麗に染めてくだったので感動です。

最初は少し暗めでしたが、「少ししたらもうちょっと明るくなるので、ちょうど良くなると思いますよ」と。その通り、3週間ほどたったら程よく色が落ち着いて地毛のような透け感カラーになりました!
    ブリーチなしでこの雰囲気になれるなんて驚きです。

次回の予約方法も教えてくださり、ついでに「もし僕だと、指名料はこれだけかかっちゃうんですけど…」なんて正直すぎるご案内も好印象でした。笑

お店も広々としていて綺麗だし、ロッカーは鍵付き。
    遅い時間までやっているので仕事帰りにも行けます。
    オススメです!

• 実穂さんの口コミ

凄く髪の毛綺麗にして下さいまして本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよかったら行かせてもらえると助かります。

• 由唯さんの口コミ

評価を見て選んだつもりでしたが残念でした。
    カラーはお上手なのかも知れませんが正直あまり技術力を感じませんでした。
    髪の毛も空いて欲しいと頼んでいないところもスカスカにされてしまいパーマも当てる前よりむしろなくなったのでは?と感じるほど理想からかけ離れていました。
    友人にも「前の方が良かった」やカットに行った事を知らないバイトの子には「パーマ落ちてきた?」などと言われとても残念です。
    帰りのセットも信じられないぐらい酷かった為電車に乗るのが恥ずかしくタクシーで帰り、直ぐに洗い落としセットし直した程です。
    要望は何一つとしてかなっていない、むしろ真逆の仕上がりです。
    美容師選びは大事だと仰っていましたが本当にその通りだと痛感しました。ありがとうございました。

• agnajngさんの口コミ

庶民派レベルの店ですかね

意識高い人向けではないと思いますよ
    ハイライトのクーポンで行ったけど
    できないと言われ、技術力は無いと判断しました。

初回でクーポンの提案さえなくカットは正規価格
    不親切なお店だと感じます。

店長は向上心が見えず不安要素が多かったです。
    久しぶりに美容室を変えてみたら間違えました。

カラーは、限りなく希望に近く仕上げていただき、大変満足です!
    ただ、顔にカラー剤がついていたのか色がついてしまっていたので星3にしました。

• さやかさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!髪色も大満足です!

• かにさんの口コミ

とてもサラサラでまとまる髪になりました!
    皆さんとても優しくて丁寧なご対応でした。
    とても良いサロンだなと思います。
    このたびは本当にありがとうございました◎

髪色いい感じにしてくださいました!満足!

• hugさんの口コミ

凄く丁寧で優しく対応してくださいました。
    カットもカラーもとっても上手で大満足です!
    仕上げも綺麗に巻いて下さり、すごく嬉しかったです✨また行きます!

• きょうぴさんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいました!
    傷んでいた髪なのにわがまま言って
    やってもらいありがとうございます^^
    お話も面白くて楽しいかったです。
    また色が抜けてきたら行かせてもらいます。

ご丁寧に色々と教えて頂きとても良かったです♪サロンも素敵で清潔感のあるおしゃれいな感じでした。また利用したいと思います。

• chrppiさんの口コミ

結構ぷりんの状態でお伺いしたのですが、
    染めむらなくとっても綺麗にして頂き
    髪型もとっても気に入りました(*>ω<*)
    色が落ちてきてからも楽しみです。

大岡さんの独特な世界観についつい
    引き込まれてしまい楽しかったです♩笑

またお得にお伺い出来るとの事なので
    是非行かせて頂きたいです。
    今日はありがとうございました。

• maa*さんの口コミ

施術して頂いた若い女性は感じが良く技術もあり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
    しかし、指定時間にお店に着いた時に「19時からの受付しかしていません。」と男性の方に言われた時は気分が悪かったです。18時半限定と書いてあるのに何故19時からしか受付をしていないのでしょうか?正規のお客さんで混んでいて時間がずれたのならこちらも納得します。けれども、どうしますか?大丈夫ですか?みたいな上からの言い方をされ、こちらは時間通りにきているのに無駄に30分待たされ何とも言えない気持ちになりました。それなら18時半ではなく19時限定と募集項目に記載しておけば良かったのではないでしょうか?

まず、デェレクターの大岡さんと言う方は誰?担当は女性の方でした。担当してくれた方は良い人でしたが大岡さんではない説明もありませんでした。ミニモに載ってる大岡さんって誰ですか??

• 。さんの口コミ

すごい完璧に仕上げてくれました!お友達に見したんですが好評すぎて私も嬉しいです!!また行きたいと思います!

• 🌙さんの口コミ

問い合わせ後すぐに連絡してくれてとてもスムーズに予約が進みました。施術を遅くまでありがとうございました!遅くからだったにも関わらず、しっかり時間をかけてくれてとても丁寧でした!仕上がりも最高です!お店も広くて綺麗で良かったです!お値段的にも即お気に入り店になりました笑是非またお願いしようと思っています!おすすめです〜

• ちぃさんの口コミ

自分でのスタイリングのコツや乾かし方なども丁寧に教えてくださり、イメージが湧きました!
    施術の細かい説明もあり安心して任せることができました。ありがとうございます!

• やけさんの口コミ

カットも満足できる仕上がりで、話しやすく店内も広くて清潔感があり良かったです

• ひなさんの口コミ

丁寧な対応施術でよかったです!
    ブリーチもカラーも時間をかけ丁寧に仕上げていただいてまんぞくでした。

• はるさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりもとても気に入りました☆
    お店の雰囲気も落ち着く感じて居心地がよかったです^ ^

カットもカラーも大満足でした!
    ツヤ感がすごく綺麗で触った感じも
    サラサラでびっくりしました!

ぜひ次もお願いしたいです!

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LCE十三店付近の駅の美容室・美容院を探す