lee 阪急十三店所属・Hair&MakeLEE 大岡亮介

当日OK⭐︎大人気Wカラーカット6500円カラー3500円⭐️梅田から一駅⭐︎イルミナカラーも有ります美容師歴16年のカラーリスト兼ディレクター担当

美容師歴16年

指名数NO1のスタイリストが担当します

長年培った技術と知識で

お客様を満足させます

特殊カラー、グラデーション、wカラー

縮毛矯正、小顔カットが得意です

2015年関西グループで

お客様紹介数2位&

店内口コミ数1位(ホットペッパー)

ヘアー&メイクLee 阪急十三店

カラーリスト兼アートディレクターが

豊富な美容経験を生かして

可愛くさせていただきます。

モデルカットではございません。

どんなスタイルも可愛くしあげます

Lee阪急十三店

皆様のご愛顧でこの度一周年を迎えました。
関西コレクション参加店舗
年中無休のminimo限定料金

【営業時間は10時~19時まで募集】

すぐに行きたい方
月​〜​日曜日 毎日募集中!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

税抜き価格

カット+カラー+極潤コラーゲン 3800円
カット+極潤コラーゲン 3000円
カット+パーマ+極潤コラーゲン 5000円
カット+Wカラー+極潤コラーゲン 6500円
カット+縮毛矯正+極潤コラーゲン 7500円
トリートメント 1000円​〜​
トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

営業時間は
朝10時から19時半です
木曜日曜は18時半までです

十三店に来られた事ない初回のお客様
限定のサービスとなっております

各種クレジットカード使えます

料金は全て税抜き価格となっております✨

ロング料金はかかりません

ツイストパーマやソバージュ、キツ目の
スパイラルのような、強いパーマ
デジタルパーマ、
は、別料金かかりますので
ご相談下さい

施術時間の目安は
カット一時間
カットカラー、カットパーマ二時間
カットパーマカラー、ダブルカラーカット、縮毛矯正カットは三時間となってます

lee 阪急十三店

ミニモ関西オススメ順2位

口コミ&紹介でご新規様指名毎月上位

得意技術 グラデーション ブリーチオンカラー

小顔カット

どこの美容室でしてるの?て

聞かれちゃう髪型、カラーリングが
体験できます

いつでも朝10時​〜​夜7時
大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27サンポートビル2F
十三・三国・淡路
十三 梅田から一駅

• 2017年03月26日

初めて行きましたが、優しく親切で話しやすくまた技術も全部満足しました♩

• みき

2017年03月23日

とってもよかったです!
    仕上がりや美容院の雰囲気がよく、また少しのやりとりで好みの髪型を実現してもらえました。
    大阪に引っ越してきて、また美容院めぐりすることになるかな…と思ってましたが、これから通わせていただこうと思います✨

• あやか

2017年03月17日

日にち変更や時間変更などワガママを言ってすいません(/ _ ; )
    すごく綺麗な色にしてもらいました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆきにゃん

2017年03月15日

大満足です!
    十三の駅は初めてで、不安でしたが、お店も広くて、落ち着くサロンでした。
    久しぶりのブリーチで、大岡さんがとっても詳しく対応してくださり、どんな色になるか不安でしたが、とっても良い色になりました♡オージュアのトリートメントがサラサラで驚きました。髪の毛巻いてもいいですか?と聞かれたので痛むの嫌やなぁって話をしたら、コテじゃなくて、髪が綺麗になるアイロン?をかけてくださって、それだけで嬉しかったのに、ツヤツヤになってて驚きました、、✩⋆。˚

だいすけさんと大岡さんと最後にお話しして、とっても楽しかったです!お二方とも、どのお客様にも丁寧にされてるんだろうなぁと感じ、これからも末長くお願いしたいと思いました!また来月もお願いしますね⭐閉店ギリギリまでありがとうございました♡

• tomo

2017年03月03日

希望通りのカラー 髪のすき具合も よく満足できました。ありがとうございました。

• saya

2017年03月01日

まず最初に言います。とにかく最悪です。minimoで予約して、すぐに時間変更を要求されました。時間が大丈夫そうだったのでそのまま変更に応じ、来店。カルテを書き待っている時も適当な受け答えでした。席についてカラーの色味の相談をする際、雑誌を見て、こういう感じの色味がいいと言うと明るさや、どういう色味かの相談もなく、焦げ茶ですね、分かりました。で終わり。その後カラー、シャンプーも終わり、ブローの時にちょっと言うてた色より暗くして、色混ぜましたと言われて呆れました。色味を暗くしたり色を混ぜるなら断りが欲しかったです。シャンプー時もお湯加減、シャンプーの力加減の確認もなく、顔に水はかけられるし、何も言わないし。挙句前髪カットのメニュー付きなのに前髪カットを忘れ去られてました。ブローして、お疲れ様でしたーって可笑しくないですか?前髪カットないんてすか?って聞いたら軽くは揃えてくれましたけど、カウセリングは適当だし、接客態度も腐ってるし最悪です。翌日別の担当の方で、染め直しして頂きましたが、この人は一言も謝罪もありませんでした。色味もやはり希望の色とは離れています。元々明るい色を今回少しだけ暗くしたくて、来店したのに、かなり暗くされそのお陰でお直しでも当然暗くなりすぎた髪には色は入りづらくとても残念です。指名1位だが何だか知りませんがちょっとおかしすぎじゃないですかね。お直しにお伺いした際も近くにいたのにしれっとして、本当に何とも思っていないんだろうなと感じました。個人的にオススメはしません。

• miki

2017年02月27日

時間も押していたのに丁寧に最後まで仕上げてくれて行ってよかったです✨

• 羅良

2017年02月26日

今までいろんなサロンを巡っていましたが、
    こんなに綺麗に入れてもらえたのは初めてってくらいにとても綺麗に染めていただきました!(;ω;)
    元々、グラデーションを予定していましたが、バレイヤージュカラーをしてもらい、とても気に入りました(*˘︶˘*).:*♡
    サロンの雰囲気もとても良くとてもリラックス出来る環境で、シャンプーの匂いもとても好みでした( * ॑꒳ ॑* )♥とても印象に残るサロンでした☺︎

• みゆう

2017年02月20日

今日は私の都合で時間が限られていて、染めにくい髪の状態の中、とても丁寧に大満足できるくらいに仕上げていただきました!本当に大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆうり

2017年02月15日

一度黒染めしていたのですができるだけイメージの色へ近づけようとしてくれていて仕上がりもとてもきれいでした!
    とても満足しました。ありがとうございました。