lee 阪急十三店所属・Hair&MakeLEE 大岡亮介 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• りな

2017年05月02日

とても親切、丁寧にカット、パーマ、カラーをしていただきました!大変感謝しています!また絶対行きますヽ(´∀︎`)

• 晴那

2017年05月01日

とてもいいヘアカラーにしていただき、とても満足です!!
    また絶対行きます

• とも

2017年04月30日

髪型、カラーには満足しております。
    ですが、帰宅し鏡を見たら、顔に薬剤が着いている。
    おでこの生え際を見るとムラがある染まり。。
    耳の中に薬剤が着いたまま。。ビックリしました。。

• 紘佳

2017年04月23日

思ってた通りの色で感動しました!
    またの機会があれば行きたいです!

• みかん

2017年04月18日

アシスタントさんは楽しくお話ししてくれて丁寧な接客をしてくれました!色も希望通りに染めていただいて嬉しかったです!

• 萌香

2017年04月14日

私がしてほしかった髪色にして頂きました!
    すごくお気に入りです!
    また行きます!

• ダイチ

2017年04月13日

ダブルカラー+カットをしてもらいました。
    6500円とありえない値段。

しかし、初めての来店とは思えないほど要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足でした。

ほんまにこんなコスパが良くてええんかとおもいました。

大岡さん、ありがとうございました!!

• えるも

2017年04月08日

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足してます。
    施術中もたくさんお話しできて、とてもお茶目な方で終始リラックスできました。
    今日はありがとうございました。

• 村上 知花

2017年04月02日

たくさんの要望聞いていただき、悩んでくださり、すごく満足できました!☆
    会話もとても楽しかったです、ありがとうございました!また生きます!

• 2017年03月26日

初めて行きましたが、優しく親切で話しやすくまた技術も全部満足しました♩

• みき

2017年03月23日

とってもよかったです!
    仕上がりや美容院の雰囲気がよく、また少しのやりとりで好みの髪型を実現してもらえました。
    大阪に引っ越してきて、また美容院めぐりすることになるかな…と思ってましたが、これから通わせていただこうと思います✨

• あやか

2017年03月17日

日にち変更や時間変更などワガママを言ってすいません(/ _ ; )
    すごく綺麗な色にしてもらいました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆきにゃん

2017年03月15日

大満足です!
    十三の駅は初めてで、不安でしたが、お店も広くて、落ち着くサロンでした。
    久しぶりのブリーチで、大岡さんがとっても詳しく対応してくださり、どんな色になるか不安でしたが、とっても良い色になりました♡オージュアのトリートメントがサラサラで驚きました。髪の毛巻いてもいいですか?と聞かれたので痛むの嫌やなぁって話をしたら、コテじゃなくて、髪が綺麗になるアイロン?をかけてくださって、それだけで嬉しかったのに、ツヤツヤになってて驚きました、、✩⋆。˚

だいすけさんと大岡さんと最後にお話しして、とっても楽しかったです!お二方とも、どのお客様にも丁寧にされてるんだろうなぁと感じ、これからも末長くお願いしたいと思いました!また来月もお願いしますね⭐閉店ギリギリまでありがとうございました♡

• tomo

2017年03月03日

希望通りのカラー 髪のすき具合も よく満足できました。ありがとうございました。

• saya

2017年03月01日

まず最初に言います。とにかく最悪です。minimoで予約して、すぐに時間変更を要求されました。時間が大丈夫そうだったのでそのまま変更に応じ、来店。カルテを書き待っている時も適当な受け答えでした。席についてカラーの色味の相談をする際、雑誌を見て、こういう感じの色味がいいと言うと明るさや、どういう色味かの相談もなく、焦げ茶ですね、分かりました。で終わり。その後カラー、シャンプーも終わり、ブローの時にちょっと言うてた色より暗くして、色混ぜましたと言われて呆れました。色味を暗くしたり色を混ぜるなら断りが欲しかったです。シャンプー時もお湯加減、シャンプーの力加減の確認もなく、顔に水はかけられるし、何も言わないし。挙句前髪カットのメニュー付きなのに前髪カットを忘れ去られてました。ブローして、お疲れ様でしたーって可笑しくないですか?前髪カットないんてすか?って聞いたら軽くは揃えてくれましたけど、カウセリングは適当だし、接客態度も腐ってるし最悪です。翌日別の担当の方で、染め直しして頂きましたが、この人は一言も謝罪もありませんでした。色味もやはり希望の色とは離れています。元々明るい色を今回少しだけ暗くしたくて、来店したのに、かなり暗くされそのお陰でお直しでも当然暗くなりすぎた髪には色は入りづらくとても残念です。指名1位だが何だか知りませんがちょっとおかしすぎじゃないですかね。お直しにお伺いした際も近くにいたのにしれっとして、本当に何とも思っていないんだろうなと感じました。個人的にオススメはしません。

• miki

2017年02月27日

時間も押していたのに丁寧に最後まで仕上げてくれて行ってよかったです✨

• 羅良

2017年02月26日

今までいろんなサロンを巡っていましたが、
    こんなに綺麗に入れてもらえたのは初めてってくらいにとても綺麗に染めていただきました!(;ω;)
    元々、グラデーションを予定していましたが、バレイヤージュカラーをしてもらい、とても気に入りました(*˘︶˘*).:*♡
    サロンの雰囲気もとても良くとてもリラックス出来る環境で、シャンプーの匂いもとても好みでした( * ॑꒳ ॑* )♥とても印象に残るサロンでした☺︎

• みゆう

2017年02月20日

今日は私の都合で時間が限られていて、染めにくい髪の状態の中、とても丁寧に大満足できるくらいに仕上げていただきました!本当に大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆうり

2017年02月15日

一度黒染めしていたのですができるだけイメージの色へ近づけようとしてくれていて仕上がりもとてもきれいでした!
    とても満足しました。ありがとうございました。

• 高谷 沙織

2017年02月04日

希望通りのカラーにして頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!

• かほ

2017年01月30日

みなさん優しくて
    面白くてとてもよかった(^^)
    カラーとカットも満足しました❤︎
    また絶対行きます!

• ひとみん

2017年01月21日

普段からくせ毛に悩まされて来ましたが、ここの美容室で縮毛矯正していただきまっすぐさらさらになりました!
    髪も全く傷んでなくめっちゃ感動しています
    また利用させていただきます!!

• charlie

2017年01月17日

定期圏内で通いやすい場所なので良ければリピートしたいと思い期待して行ったのですが、残念でした。
    どうゆうスタイリングにするか聞かれ、黒染めにして欲しいと言うと、リピーターにならないと思われたのかそこからすごく適当になったように感じました。
    カットも家に帰って見てみると左右の長さが違うし、私も外しておくべきだったのでしょうがコットンパールのピアスも染まってしまって捨てるはめになってしまいました、、
    書くか迷ったのであまりにも、、って感じだったので書かせていただきました。
    今後にお役立ていただければと思います。
    失礼します。

• rina

2017年01月11日

有難うございました(^^)
    会話も美容技術も凄くてまた行きたいと思いました!
    また宜しくお願いします( ¨̮ )

• Kanami

2017年01月06日

カットもカラーも希望通りになりました!巻き仕上げにしてもらったので、施術後のお出かけも楽しめました♪
    また行きたいと思ったので、次回からカラーがお得になるカラーチケットも購入しました(^^)

• すず

2016年12月06日

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました^_^
    カラーの色は決まってなくて相談して決めさせてもらいましたが凄くいい感じの色で大満足です♡
    トリートメントも今まで色んな所でしましたが一番こちらのお店の方が納得するトリートメントでした^ ^
    サラサラにしてもらってよかったです♡
    また2月頃に行きますので宜しくお願いします。

• なな

2016年12月01日

あったかいお茶などもご用意してくださり、通常通りしていただけてありがたかったです( ^ω^ )‼︎
    どうもありがとうございました!

• 松本梨甫

2016年10月28日

抵抗があった黒染めの説明を丁寧にしたいただき、しっかり話し合った上で色を決めていただけました。また、痛んでいる部分のみカットしていただいたので、長さを極端に変える必要もありませんでした。総じて満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

• かな

2016年10月13日

シャンプー後、頭にタオルを巻いたまま雑誌一冊読み終えるくらい待たされました。
    他にもお客様がいらっしゃいましたし、こちらは安くして頂いてるのでまあ仕方ないか、と。
    技術より接客態度が気になりました。
    評価が高い方で期待していた分、ガッカリでした。

• みろく

2016年10月09日

とてもおもしろくてたのしかったです!
    髪色も満足です!

• せな

2016年09月04日

何も決まってないというなんともふわふわした状態で行ったのにも関わらず、髪質や雰囲気からカラーやパーマも決めてくださってとても助かりました!
    アシスタントさんとのかけあいも面白く最後まで暇することなくすごせました。
    大満足です♡◟(*ˊᵕˋ*)◞♡

• ちか

2016年08月31日

色の相談も親身にのって頂き、とても丁寧に染めて頂きました!
    以前、自分で染めたムラが残っている状態でしたが、重ね重ねブリーチをして頂き非常に綺麗な色に染まりました大満足です♪
    とても綺麗な色で親戚の結婚式に望むことができそうで嬉しいです(^^)
    スタッフさんとのお話もおもしろく、終始リラックスすることができました。

• 美愛

2016年08月29日

技術はすごく上手だと思います。
    知識もすごくたくさん勉強されてると思います。
    でも最初からブリーチが終わるまで
    一切笑顔が無かったので…
    後で人見知りとお伺いしましたが
    なんだか無言が辛くて一生懸命こっちから話して
    疲れました。
    人見知りでも笑顔で出迎えて頂きたいと感じました。
    特別に素敵な情報教えて頂いたので申し訳無いですが
    辛口コメントになってしまいましたが
    改善された方がいいと思うので
    お節介ですが書かせていただきました。

• 井之上舞

2016年08月27日

最初したいカラーを用意してなくて探すのに手間取ってしまいました(・_・、) ブリーチするかしないかで悩んでカラーのみにしましたがとてもいい色になりました♡色持ち良くする為に濃くしてくれていました!!人見知りなので話せるか不安でしたが年齢も近くて話も合い楽しかったです(*^^*)また行かせて貰います♡

• *RIYO*

2016年08月19日

美容室に行くのが大好きで、今まで、近くのいろんな美容室に行っていて、初めて遠くのこちらの美容室に来ることにしました♪とても、話もしやすく、技術も素晴らしく、私の理想な髪型にしてくださりました(o´〰`o)技術だけではなく、お店のシステムも、とても今までとは違う感じで、是非とも遠くであるが、それでも通おうと思ったのは初めてです♪また、次回もこちらに来たいと思います♪これからも、宜しくお願い致します!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• 小林歩未

2016年08月18日

初めての行く美容室で少し緊張しましたが、楽しいトークで緊張もほぐれました^ ^
    沢山ワガママも聞いて頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛さらさらで髪色もとても素敵で大満足です!
    またこれからも行かせてもらいます〜〜!

• 岩政 八重子

2016年08月12日

急に予約したのに、手際良く、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• ごとうさき

2016年08月07日

要望を丁寧に聞いてくださり、とてもキレイな色にしていただきました
    私の雰囲気を考えてカラーを考えてくれたり、最後にサービスで巻いてくれたのがとても嬉しかったです!
    はじめてまたカラーしてもらいたいと思った美容師さんです。

• 幸田菜乃子

2016年08月01日

初めて行かせてもらいましたが、
    色々提案していただき思い通りの髪色に
    なりました!これで夏休み楽しめます!

• 大辻 夏希

2016年07月23日

初めてこんないい感じに仕上がって本間に嬉しいです!!!!もっかいカラーしてもらいたいって本気で思いました!!!!こんな思ってた通りの色になったほ本間に初めてで本気で嬉しいです

• 2016年07月19日

思い通りの髪色にしてもらえました♩♪

• tajiko

2016年07月19日

こちらの時間がずれてしまったのに
    すぐに返信いただいて対応していただき
    ありがとうございました! また最後も
    私のバイト都合にもかかわらず、ブローの時間を
    早めに仕上げていただき、ありがとうございました!
    丁寧に一つ一つ対応していただいて
    とっても嬉しかったです。
    ただ、カラーがグレーアッシュを希望し、
    右側はとてもきれいにグレーが入っていたのですが、
    左側が全然グレーが入っておらず、右と左で色が違っているのでちょっと残念です(>_<)
    ですが、楽しく会話させていただいて、とっても過ごしやすかったです!ありがとうございました。

• noria

2016年07月15日

希望にそった施術をしてもらえてとっても満足できました!
    お値段もなかなかのお手頃価格でとても嬉しかったです!
    お店も広々と綺麗でした(°´ ˘ `°)
    これからもお世話になろうと思います( ˙▿︎˙ )

• Aya.

2016年07月03日

今日はありがとうございました!!
    髪型も髪色もとても満足です!♡

• みか

2016年07月02日

大満足です!!
    グラデーションカラー凄く気に入りました!!

• ちひろ

2016年06月30日

ありがとうございました!とても面白い方で話すのが楽しかったです!髪型も髪色もすごく理想に仕上がり、私のこだわりにとても親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただきました(^^)久しぶりに、またこの人に切ってもらいたいと感じました!またお願いしたいです♩

• りほ

2016年06月28日

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました(^o^)

• 板垣 里沙

2016年06月25日

初めの接客の対応だったり、なんでも話しやすい雰囲気のお店ですごく気に入りました!ブリーチ毛ですごく傷んでいた髪もサラサラにして下さり、して欲しい髪色よりも遥かに気に入りました!\(^o^)/オススメのトリートメントも私の髪質に合ったものを真剣に選んで下さり、使うのが楽しみです(^-^)これから通わせて頂きます♪

• ゆうき

2016年06月24日

自分がおもっているような仕上がりにしていただいてスゴく満足しています!

• 高畠彩

2016年06月22日

予想以上に良い仕上がりにしていただきました!!
    人気もあってかお客さんが次々来店される中、ちゃんと対応していただけましたし、施術中も楽しくお話出来て楽しかったです♪
    また機会があれば、ぜひ行きたいと思います!!

• 徳和目 かりん

2016年06月20日

託児がなにより助かりました!
    仕上がりのカラーの色もよかったです
    仕上げの巻き髪もよかったです
    次は巻きかたを教えて欲しいです笑
    予約した時期にまた行かせてもらいます(^ ^)

• 土本千夏

2016年06月11日

minimoでの対応も迅速に
    してくださり、髪色の仕上がりも
    大満足です(っ´ω`c)

• 新保果実

2016年05月22日

綺麗な髪色にして頂きました( ˊᵕˋ )
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです✦ฺ
    ありがとうございました✦ฺ

• みさき

2016年05月20日

思い通りのとっても素敵なカラーと髪型にしていただきました(^^)お店の雰囲気も、スタッフさんも全てがパーフェクトでした。また絶対行きたいなと思える美容院でした☆

• ひないち

2016年05月19日

すごく綺麗な色にして下さって大満足でした♪

• miho

2016年05月12日

カラーの色から丁寧に一緒に考えてくれて、ダブルカラーを避けたいけどアッシュ感を出して欲しいというお願いを聞いてくれて最大限アッシュ感を出してくれて綺麗な色に仕上げてくれました!!
    トリートメントも私に合ったものを考えて使ってくれたのですごくサラサラになって驚きました!

アシスタントの神崎さんは歳が一つ違いてこともあってすごく話しやすくて、シャンプートリートメントがすごく上手でした!!

大岡さんと神崎さんのコラボがよかったです!

• Yuki

2016年05月09日

この度はありがとうございました(^_^)!
    カラーの細かい注文も聞いてくださり、
    とってもいい色に仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます(^O^)

• み✾

2016年05月01日

皆さん丁寧で良かったです☺︎

• 平岡ゆき

2016年04月27日

仕上がりも接客も大満足です☺️!!!
    駅からも近いし店内も綺麗でした
    ありがとうございました✌️

• あやな

2016年04月24日

急な変更、わがままな注文にも快く対応していただけました。面白く話しかけてくださりとても楽しかったです!また都合が合えば大岡さんにお願いしたいと思います!

• glaxry

2016年04月24日

凄く大満足な仕上がりに感動しました\( ˆˆ )∗*゚
    また是非お願いしたいと思ってます!

• 岩橋唯

2016年04月23日

タワシのようなギシギシの髪の毛と言われて、急遽行ったのでカラーの色も決めてなくてなかなか決まらない中、素敵な色のサラサラヘアーにしていただきました。会話も楽しかったです。素敵な時間ありがとうございましたまた行きます

• 野沢

2016年04月19日

ありがとうございました〜!
    初めて一つのサロンに絞ろうと思えました
    綺麗に染めてくれました

• 平岡佐恵

2016年04月03日

初めてで何もわからなかったのですが、自分の理想のカラーに仕上げていただいたので、とても満足しています♪初めてのカラーがここにしてよかったなと思いました♪おしゃべりも面白くて、カラーの時間もあっという間に感じました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 禧久葵

2016年04月03日

とにかくカラーが凄かったです!
    ツヤッツヤでした☆*。

ドリンクサービスもあり、とても嬉しかったす♪*゚

また利用したいと思います!

• 安本祥子

2016年04月02日

今までで1番綺麗な髪色にして頂きました!
    髪もサラサラで満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    通おうと思える美容院にやっと出会えました!
    また次回もお願いします!!

• 松川茉代

2016年03月24日

綺麗にグラデーションできて満足です
    お店の雰囲気もよくて行きやすいとこでよかったです!
    ネイルもまつエクもあるので便利だなと思いました。

• 山田彩

2016年03月19日

カラーをしてもらい、凄く気にいる色に仕上がりました\(^o^)/追加で前髪のカットも頼みましたが理想通りにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

• さいとう

2016年03月19日

難しいカラーなのに丁寧に染めて貰えて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    グラデーションは初めてだったんですが、
    本当にここに来て良かったと思いました!
    またお願いします♪

• 成瀬 結衣

2016年03月15日

思ってたより良い感じになって サラサラやし 良かった

• sam

2016年03月11日

カウンセリングも丁寧でカラーもとても気に入りました!
    またLee阪急十三店さんに来ようと思います。

• るい

2016年03月10日

めっちゃ満足です*\(^o^)/*
    話も楽しかったし
    髪色も希望通りで