大岡亮介 (lee 阪急十三店)

lee 阪急十三店所属・大岡亮介の口コミ・評判

• 羅良 さんの口コミ

今までいろんなサロンを巡っていましたが、
    こんなに綺麗に入れてもらえたのは初めてってくらいにとても綺麗に染めていただきました!(;ω;)
    元々、グラデーションを予定していましたが、バレイヤージュカラーをしてもらい、とても気に入りました(*˘︶˘*).:*♡
    サロンの雰囲気もとても良くとてもリラックス出来る環境で、シャンプーの匂いもとても好みでした( * ॑꒳ ॑* )♥とても印象に残るサロンでした☺︎

• 西原真央 さんの口コミ

この度は大変可愛くして頂きありがとうございました!
    初めてのハイライトを入れ全くイメージがつかなかったですが最後に鏡を見ると本当に綺麗な色と仕上がりでびっくりました(*´-`)
    対応もとても丁寧でスタッフさん全員も雰囲気が良く気持ちいい時間を過ごすことができました!
    長い時間かけてカラーして頂き本当にありがとうございました。
    また次回もお願い致します(*^^*)

• ぽん酢 さんの口コミ

とにかく、良かったです(*´-`)
    完璧でした

• ふじ さんの口コミ

担当してくださった方や、他のスタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。
    カラーをしていただきましたが、色味もよく満足しました。

• さき さんの口コミ

サロンに行く前から迅速で丁寧な対応をして頂き
    仕上がりも大変満足しています!
    カラーをして頂いている際もとても楽しくお話
    させて頂きすごくリフレッシュ出来ました(*^ω^*)

また次回からもよろしくお願い致します!
    素敵な時間を有難うございました♪

• まぁな さんの口コミ

施術はなにも問題なく
    大満足の仕上がりでした(^^)
    トークもおもしろくて
    アシスタントさんともナイスコンビネーションで
    笑いが止まらなかったですw
    あっという間の2時間でしたっ☆
    無料の託児所も利用しましたが
    泣き声も聞こえず保育士さん2人がついて(途中で息子一人になったからかな?)
    3歳の息子は贅沢に楽しい時間が過ごせたようです。
    ママさんには安心できて気兼ねなく施術が受けれて
    良心的な美容室だと思います(^^)もっと小さいお子様もみてくれるそうです(^o^)
    帰りに息子に
    『かぁいい♡』と髪を撫でてもらえました笑
    次回も宜しくお願いします\(^o^)/

• amr1031 さんの口コミ

カラーにハイライトも入れてもらって
    思ってた以上の仕上がりで
    とても気に入りました\( ¨̮ )/❤︎
    1つ1つ丁寧に対応して下さりありがとうごさいました!
    次は託児も一緒にお願いします☺︎

• えみる さんの口コミ

急な予約でも快く対応して下さり助かりました!
    お話もためになることが聞けたりしたので良かったです!ありがとうございました!
    良心的で気持ちよく帰れました!

大岡亮介 からの返信

本日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます。ドタバタしててすいません。またよろしくお願いします

返信日:2017年11月19日
  • チピ さんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました!
    施術して頂いている間のお話もとても楽しかったです!
    また伺います!!

• ちなつ さんの口コミ

最終的には楽しくお話しできて、カットカラーパーマかけも今までで1番の仕上がりでした。綺麗な色でとても満足しています。
    ただ初め、少し無愛想な方だと感じ、イメージの希望を聞いて下さっているのかどうか分からなかったです。
    また、ブローや仕上げの際にパーマをキレイに見せるコツをたくさん教えて頂きました。明日から参考にします。
    アシスタントの方、色々お話してくださり、楽しい時間を過ごせました。検定頑張って下さい!
    また行きたいと思っています(^ ^)

• さえ さんの口コミ

3.7

黒染めが結構残ってて染まるか不安でしたが
    綺麗に染めてくれました!
    前髪のセットがあまりできてなくて
    今すごい邪魔な状態なのが残念ですが
    他は本当にすごく良かったです!
    甘めのミルクティー美味しかったです!

• m さんの口コミ

2.0

• yui さんの口コミ

アバウトな要望だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただき満足です☺︎❤︎ ありがとうございました!

• taka さんの口コミ

髪の毛すごいサラサラで嬉しいです。
    漠然と切りたいって困らせてすみませんでした。でも止めてもらってよかったです。
    カラーも、きれいな色気に入ってます。ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• りな さんの口コミ

とても親切、丁寧にカット、パーマ、カラーをしていただきました!大変感謝しています!また絶対行きますヽ(´∀︎`)

• せちょ さんの口コミ

とてもいいヘアカラーにしていただき、とても満足です!!
    また絶対行きます

• とも さんの口コミ

3.3

髪型、カラーには満足しております。
    ですが、帰宅し鏡を見たら、顔に薬剤が着いている。
    おでこの生え際を見るとムラがある染まり。。
    耳の中に薬剤が着いたまま。。ビックリしました。。

• 紘佳 さんの口コミ

思ってた通りの色で感動しました!
    またの機会があれば行きたいです!

• みかん さんの口コミ

2.0

アシスタントさんは楽しくお話ししてくれて丁寧な接客をしてくれました!色も希望通りに染めていただいて嬉しかったです!

• 萌香 さんの口コミ

3.7

私がしてほしかった髪色にして頂きました!
    すごくお気に入りです!
    また行きます!

• ダイチ さんの口コミ

ダブルカラー+カットをしてもらいました。
    6500円とありえない値段。

しかし、初めての来店とは思えないほど要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足でした。

ほんまにこんなコスパが良くてええんかとおもいました。

大岡さん、ありがとうございました!!