• すず

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました^_^
    カラーの色は決まってなくて相談して決めさせてもらいましたが凄くいい感じの色で大満足です♡
    トリートメントも今まで色んな所でしましたが一番こちらのお店の方が納得するトリートメントでした^ ^
    サラサラにしてもらってよかったです♡
    また2月頃に行きますので宜しくお願いします。

2016年12月06日

• なな

あったかいお茶などもご用意してくださり、通常通りしていただけてありがたかったです( ^ω^ )‼︎
    どうもありがとうございました!

2016年12月01日

• 松本梨甫

抵抗があった黒染めの説明を丁寧にしたいただき、しっかり話し合った上で色を決めていただけました。また、痛んでいる部分のみカットしていただいたので、長さを極端に変える必要もありませんでした。総じて満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

2016年10月28日

• かな

シャンプー後、頭にタオルを巻いたまま雑誌一冊読み終えるくらい待たされました。
    他にもお客様がいらっしゃいましたし、こちらは安くして頂いてるのでまあ仕方ないか、と。
    技術より接客態度が気になりました。
    評価が高い方で期待していた分、ガッカリでした。

2016年10月13日

• みろく

とてもおもしろくてたのしかったです!
    髪色も満足です!

2016年10月09日

• 宮寺 芹奈

何も決まってないというなんともふわふわした状態で行ったのにも関わらず、髪質や雰囲気からカラーやパーマも決めてくださってとても助かりました!
    アシスタントさんとのかけあいも面白く最後まで暇することなくすごせました。
    大満足です♡◟(*ˊᵕˋ*)◞♡

2016年09月04日

• ちか

色の相談も親身にのって頂き、とても丁寧に染めて頂きました!
    以前、自分で染めたムラが残っている状態でしたが、重ね重ねブリーチをして頂き非常に綺麗な色に染まりました大満足です♪
    とても綺麗な色で親戚の結婚式に望むことができそうで嬉しいです(^^)
    スタッフさんとのお話もおもしろく、終始リラックスすることができました。

2016年08月31日

• 倉根愛美

技術はすごく上手だと思います。
    知識もすごくたくさん勉強されてると思います。
    でも最初からブリーチが終わるまで
    一切笑顔が無かったので…
    後で人見知りとお伺いしましたが
    なんだか無言が辛くて一生懸命こっちから話して
    疲れました。
    人見知りでも笑顔で出迎えて頂きたいと感じました。
    特別に素敵な情報教えて頂いたので申し訳無いですが
    辛口コメントになってしまいましたが
    改善された方がいいと思うので
    お節介ですが書かせていただきました。

2016年08月29日

• 井之上舞

最初したいカラーを用意してなくて探すのに手間取ってしまいました(・_・、) ブリーチするかしないかで悩んでカラーのみにしましたがとてもいい色になりました♡色持ち良くする為に濃くしてくれていました!!人見知りなので話せるか不安でしたが年齢も近くて話も合い楽しかったです(*^^*)また行かせて貰います♡

2016年08月27日

• *RIYO*

美容室に行くのが大好きで、今まで、近くのいろんな美容室に行っていて、初めて遠くのこちらの美容室に来ることにしました♪とても、話もしやすく、技術も素晴らしく、私の理想な髪型にしてくださりました(o´〰`o)技術だけではなく、お店のシステムも、とても今までとは違う感じで、是非とも遠くであるが、それでも通おうと思ったのは初めてです♪また、次回もこちらに来たいと思います♪これからも、宜しくお願い致します!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

2016年08月19日

• 小林歩未

初めての行く美容室で少し緊張しましたが、楽しいトークで緊張もほぐれました^ ^
    沢山ワガママも聞いて頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛さらさらで髪色もとても素敵で大満足です!
    またこれからも行かせてもらいます〜〜!

2016年08月18日

• 岩政 八重子

急に予約したのに、手際良く、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

2016年08月12日

• ごとうさき

要望を丁寧に聞いてくださり、とてもキレイな色にしていただきました
    私の雰囲気を考えてカラーを考えてくれたり、最後にサービスで巻いてくれたのがとても嬉しかったです!
    はじめてまたカラーしてもらいたいと思った美容師さんです。

2016年08月07日

• 幸田菜乃子

初めて行かせてもらいましたが、
    色々提案していただき思い通りの髪色に
    なりました!これで夏休み楽しめます!

2016年08月01日

• 大辻 夏希

初めてこんないい感じに仕上がって本間に嬉しいです!!!!もっかいカラーしてもらいたいって本気で思いました!!!!こんな思ってた通りの色になったほ本間に初めてで本気で嬉しいです

2016年07月23日

• Chi

思い通りの髪色にしてもらえました♩♪

2016年07月19日

• 田島真生子

こちらの時間がずれてしまったのに
    すぐに返信いただいて対応していただき
    ありがとうございました! また最後も
    私のバイト都合にもかかわらず、ブローの時間を
    早めに仕上げていただき、ありがとうございました!
    丁寧に一つ一つ対応していただいて
    とっても嬉しかったです。
    ただ、カラーがグレーアッシュを希望し、
    右側はとてもきれいにグレーが入っていたのですが、
    左側が全然グレーが入っておらず、右と左で色が違っているのでちょっと残念です(>_<)
    ですが、楽しく会話させていただいて、とっても過ごしやすかったです!ありがとうございました。

2016年07月19日

• noria

希望にそった施術をしてもらえてとっても満足できました!
    お値段もなかなかのお手頃価格でとても嬉しかったです!
    お店も広々と綺麗でした(°´ ˘ `°)
    これからもお世話になろうと思います( ˙▿︎˙ )

2016年07月15日

• Aya.

今日はありがとうございました!!
    髪型も髪色もとても満足です!♡

2016年07月03日

• みか

大満足です!!
    グラデーションカラー凄く気に入りました!!

2016年07月02日

• ちひろ

ありがとうございました!とても面白い方で話すのが楽しかったです!髪型も髪色もすごく理想に仕上がり、私のこだわりにとても親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただきました(^^)久しぶりに、またこの人に切ってもらいたいと感じました!またお願いしたいです♩

2016年06月30日

• りほ

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました(^o^)

2016年06月28日

• 板垣 里沙

初めの接客の対応だったり、なんでも話しやすい雰囲気のお店ですごく気に入りました!ブリーチ毛ですごく傷んでいた髪もサラサラにして下さり、して欲しい髪色よりも遥かに気に入りました!\(^o^)/オススメのトリートメントも私の髪質に合ったものを真剣に選んで下さり、使うのが楽しみです(^-^)これから通わせて頂きます♪

2016年06月25日

• ゆうき

自分がおもっているような仕上がりにしていただいてスゴく満足しています!

2016年06月24日

• 高畠彩

予想以上に良い仕上がりにしていただきました!!
    人気もあってかお客さんが次々来店される中、ちゃんと対応していただけましたし、施術中も楽しくお話出来て楽しかったです♪
    また機会があれば、ぜひ行きたいと思います!!

2016年06月22日

• 徳和目 かりん

託児がなにより助かりました!
    仕上がりのカラーの色もよかったです
    仕上げの巻き髪もよかったです
    次は巻きかたを教えて欲しいです笑
    予約した時期にまた行かせてもらいます(^ ^)

2016年06月20日

• 土本千夏

minimoでの対応も迅速に
    してくださり、髪色の仕上がりも
    大満足です(っ´ω`c)

2016年06月11日

• 新保果実

綺麗な髪色にして頂きました( ˊᵕˋ )
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです✦ฺ
    ありがとうございました✦ฺ

2016年05月22日

• みさき

思い通りのとっても素敵なカラーと髪型にしていただきました(^^)お店の雰囲気も、スタッフさんも全てがパーフェクトでした。また絶対行きたいなと思える美容院でした☆

2016年05月20日

• ひないち

すごく綺麗な色にして下さって大満足でした♪

2016年05月19日

• miho

カラーの色から丁寧に一緒に考えてくれて、ダブルカラーを避けたいけどアッシュ感を出して欲しいというお願いを聞いてくれて最大限アッシュ感を出してくれて綺麗な色に仕上げてくれました!!
    トリートメントも私に合ったものを考えて使ってくれたのですごくサラサラになって驚きました!

アシスタントの神崎さんは歳が一つ違いてこともあってすごく話しやすくて、シャンプートリートメントがすごく上手でした!!

大岡さんと神崎さんのコラボがよかったです!

2016年05月12日

• 佐藤 友紀

この度はありがとうございました(^_^)!
    カラーの細かい注文も聞いてくださり、
    とってもいい色に仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます(^O^)

2016年05月09日

• み✾

皆さん丁寧で良かったです☺︎

2016年05月01日

• 平岡ゆき

仕上がりも接客も大満足です☺️!!!
    駅からも近いし店内も綺麗でした
    ありがとうございました✌️

2016年04月27日

• あやな

急な変更、わがままな注文にも快く対応していただけました。面白く話しかけてくださりとても楽しかったです!また都合が合えば大岡さんにお願いしたいと思います!

2016年04月24日

• glaxry

凄く大満足な仕上がりに感動しました\( ˆˆ )∗*゚
    また是非お願いしたいと思ってます!

2016年04月24日

• 岩橋唯

タワシのようなギシギシの髪の毛と言われて、急遽行ったのでカラーの色も決めてなくてなかなか決まらない中、素敵な色のサラサラヘアーにしていただきました。会話も楽しかったです。素敵な時間ありがとうございましたまた行きます

2016年04月23日

• 野沢

ありがとうございました〜!
    初めて一つのサロンに絞ろうと思えました
    綺麗に染めてくれました

2016年04月19日

• 平岡佐恵

初めてで何もわからなかったのですが、自分の理想のカラーに仕上げていただいたので、とても満足しています♪初めてのカラーがここにしてよかったなと思いました♪おしゃべりも面白くて、カラーの時間もあっという間に感じました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2016年04月03日

• 禧久葵

とにかくカラーが凄かったです!
    ツヤッツヤでした☆*。

ドリンクサービスもあり、とても嬉しかったす♪*゚

また利用したいと思います!

2016年04月03日

• 安本祥子

今までで1番綺麗な髪色にして頂きました!
    髪もサラサラで満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    通おうと思える美容院にやっと出会えました!
    また次回もお願いします!!

2016年04月02日

• 松川茉代

綺麗にグラデーションできて満足です
    お店の雰囲気もよくて行きやすいとこでよかったです!
    ネイルもまつエクもあるので便利だなと思いました。

2016年03月24日

• 山田彩

カラーをしてもらい、凄く気にいる色に仕上がりました\(^o^)/追加で前髪のカットも頼みましたが理想通りにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

2016年03月19日

• さいとう

難しいカラーなのに丁寧に染めて貰えて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    グラデーションは初めてだったんですが、
    本当にここに来て良かったと思いました!
    またお願いします♪

2016年03月19日

• 成瀬 結衣

思ってたより良い感じになって サラサラやし 良かった

2016年03月15日

• sam

カウンセリングも丁寧でカラーもとても気に入りました!
    またLee阪急十三店さんに来ようと思います。

2016年03月11日

• るい

めっちゃ満足です*\(^o^)/*
    話も楽しかったし
    髪色も希望通りで
    サラサラにしてくれて

おすすめの焼肉屋さん
    行ってみます♩笑

2016年03月10日

• 前田彩花

自分の似合う色にしてもらい、すごく気に入りました!
    乾かし方も教えてもらって、大満足です!

2016年03月09日

• 佐伯彩夏

Lee十三店には初めて行くので少し不安と緊張がありましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂いて安心してカラーを楽しむことが出来ました!
    カラーをしている最中でも楽しくお話ができ、巻き髪のコツなど教えてくださったりと凄く良かったです。

何より仕上がりが大満足です!!
    Lee十三店を選んで本当に良かったなと思います!

ブリーチもカラーも終わり、最後に「髪の毛巻いてもいいですか?」の一言がとても嬉しかったです!
    カラーを素敵に仕上げてくださったうえに
    巻いてくれるというサービスを進んでしてくれたことに感動しました!

また行きたいと思わせてくれる美容院です(❁˘ ˘❁)

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

2016年03月08日

• y

無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました^ ^またお願いしたいです!

2016年03月04日

• グラデーションめっちゃいい感じでした、ありがとございました!!

• 田渕彩佳莉

カットもグラデーションカラーも大満足です(o^—^o) 美容師の事色々教えてくださったりお話するのもすごく楽しかったです!
    電車で来るのにちょっと遠いですがまた来たいです✨

• 金光直香

いい色になってカットもいい感じで満足です!
    ありがとうございました♩

• 根来みら

とてもよかったです

2016年02月29日

• 大西 愛

無理を言ったのに満足に仕上げてもらえて感謝です。よかったです!

2016年02月29日

• みく

1時間も早く着いたのにすぐ施術してもらえました!
    綺麗にカラーリングしてもらえました(..◜ᴗ◝..)

2016年02月27日

• あゆみ

思った色にして貰えて中も凄い綺麗に色が入ってて帰りは髪の毛も巻いて貰えてとても良かったです!シャンプーがすごい気持ち良かったです(^-^ )

2016年02月27日

• さとみ

施術も早くて満足です!

2016年02月24日

• しの

めっちゃよかったです!!また行こうと思ってます

2016年02月20日

• はるか

グラデなのにすごい安いし
    とても綺麗な色にしてもらいました!

2016年02月18日

• あや

無理なお願いをしたのに、全力でやってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^ω^)
    家から遠いですがまた機会があれば行きます!

2016年02月17日

• 八重垣茜

髪色の相談もしっかり聞いてくれて、すごく綺麗な色に仕上げてくれて感謝しかないです!
    お話も楽しくてほんとに最高でした。

2016年02月14日

• さおり

丁寧に施術していただいて満足です。
    仕上げも丁寧に教えてくださいながらやっていただけたので良かったです!

2016年02月12日

• さとみなな

すごく遅れたのにも関わらず、優しく丁寧にしてもらいました!

2016年02月06日

• M

時間を変更してもらったのに優しくて、また行きたいです!

2016年02月04日

• 西山梨沙

すごくカラーがいい感じになって
    良かったです!

2016年01月30日

• しょうのかおる

とても素敵な色に染めていただいてありがたかったです。お話好きな方でとても素敵でしたが、少しだけ力加減を考えていただけるとありがたかったです。髪を洗う時も乾かす時もやや力強く痛かったです。

2016年01月29日

• 山本佳奈

グラデーションのカラーリングをしてもらったのですが、
    とても丁寧にしあげてくださいました!
    色味もすごくよくて、とっても満足です

2016年01月28日

• あゆみ

カラーリングとても気に入ってます!
    ありがとうございました☆

2016年01月27日

• 濱内愛華

ミニモでのやり取りからサロンでの相談を丁寧に乗ってくださったのでとても好印象でした!
    とても楽しかったです。
    次は卒業式に向けてまたカラーしにいきたいです。

2016年01月24日

• 濱ノ上真由

今回初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。グラデーションをして頂いたのですが自然な仕上がりで、希望の色味になりとても満足しています。今まで他店ではなかなか希望通りの色にならず、妥協してしまうことが多かったのですが、今回は本当に気に入っています。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

2016年01月16日

• ともら

すごく丁寧にカラーリングして下さいました。
    Wカラーで外国人風のグレージュ系で仕上がりも透明感があり満足しています。
    次回もお安くできるカラーチケットもありました。

2016年01月16日

• あかね

大岡さんだけでなく、他のスタッフさんもとても気さくで居心地の良いサロンでした。
    仕上がりもイメージ通りで最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    また、来月お邪魔させて頂きます。宜しくおねがいします。

2015年12月07日

• みかり

初めてでしたが、とてもいい色に仕上げて頂きました。ムラもなく、サラサラで行ってよかったです。髪のケアについても色々とアドバイスしてくれてとても参考になりました。

2015年12月01日