Hair&MakeLEE 大岡亮介 (lee 阪急十三店)
4.1
1991

lee 阪急十三店所属・Hair&MakeLEE 大岡亮介の口コミ・評判

• ちなつ

最終的には楽しくお話しできて、カットカラーパーマかけも今までで1番の仕上がりでした。綺麗な色でとても満足しています。
    ただ初め、少し無愛想な方だと感じ、イメージの希望を聞いて下さっているのかどうか分からなかったです。
    また、ブローや仕上げの際にパーマをキレイに見せるコツをたくさん教えて頂きました。明日から参考にします。
    アシスタントの方、色々お話してくださり、楽しい時間を過ごせました。検定頑張って下さい!
    また行きたいと思っています(^ ^)

2017年08月03日
  • さえ

3.7

黒染めが結構残ってて染まるか不安でしたが
    綺麗に染めてくれました!
    前髪のセットがあまりできてなくて
    今すごい邪魔な状態なのが残念ですが
    他は本当にすごく良かったです!
    甘めのミルクティー美味しかったです!

2017年07月24日
  • m

2.0

2017年07月06日
  • yui

アバウトな要望だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただき満足です☺︎❤︎ ありがとうございました!

2017年06月27日
  • taka

髪の毛すごいサラサラで嬉しいです。
    漠然と切りたいって困らせてすみませんでした。でも止めてもらってよかったです。
    カラーも、きれいな色気に入ってます。ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

2017年06月09日
  • りな

とても親切、丁寧にカット、パーマ、カラーをしていただきました!大変感謝しています!また絶対行きますヽ(´∀︎`)

2017年05月02日
  • せちょ

とてもいいヘアカラーにしていただき、とても満足です!!
    また絶対行きます

2017年05月01日
  • とも

3.3

髪型、カラーには満足しております。
    ですが、帰宅し鏡を見たら、顔に薬剤が着いている。
    おでこの生え際を見るとムラがある染まり。。
    耳の中に薬剤が着いたまま。。ビックリしました。。

2017年04月30日
  • 紘佳

思ってた通りの色で感動しました!
    またの機会があれば行きたいです!

2017年04月23日
  • みかん

2.0

アシスタントさんは楽しくお話ししてくれて丁寧な接客をしてくれました!色も希望通りに染めていただいて嬉しかったです!

2017年04月18日
  • 萌香

3.7

私がしてほしかった髪色にして頂きました!
    すごくお気に入りです!
    また行きます!

2017年04月14日
  • ダイチ

ダブルカラー+カットをしてもらいました。
    6500円とありえない値段。

しかし、初めての来店とは思えないほど要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足でした。

ほんまにこんなコスパが良くてええんかとおもいました。

大岡さん、ありがとうございました!!

2017年04月13日
  • えるも

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足してます。
    施術中もたくさんお話しできて、とてもお茶目な方で終始リラックスできました。
    今日はありがとうございました。

2017年04月08日
  • 村上 知花

たくさんの要望聞いていただき、悩んでくださり、すごく満足できました!☆
    会話もとても楽しかったです、ありがとうございました!また生きます!

2017年04月02日
  • 宇久輝

初めて行きましたが、優しく親切で話しやすくまた技術も全部満足しました♩

2017年03月26日
  • みき

とってもよかったです!
    仕上がりや美容院の雰囲気がよく、また少しのやりとりで好みの髪型を実現してもらえました。
    大阪に引っ越してきて、また美容院めぐりすることになるかな…と思ってましたが、これから通わせていただこうと思います✨

2017年03月23日
  • あやか

日にち変更や時間変更などワガママを言ってすいません(/ _ ; )
    すごく綺麗な色にしてもらいました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

2017年03月17日
  • ゆきにゃん

大満足です!
    十三の駅は初めてで、不安でしたが、お店も広くて、落ち着くサロンでした。
    久しぶりのブリーチで、大岡さんがとっても詳しく対応してくださり、どんな色になるか不安でしたが、とっても良い色になりました♡オージュアのトリートメントがサラサラで驚きました。髪の毛巻いてもいいですか?と聞かれたので痛むの嫌やなぁって話をしたら、コテじゃなくて、髪が綺麗になるアイロン?をかけてくださって、それだけで嬉しかったのに、ツヤツヤになってて驚きました、、✩⋆。˚

だいすけさんと大岡さんと最後にお話しして、とっても楽しかったです!お二方とも、どのお客様にも丁寧にされてるんだろうなぁと感じ、これからも末長くお願いしたいと思いました!また来月もお願いしますね⭐閉店ギリギリまでありがとうございました♡

2017年03月15日
  • tomo

希望通りのカラー 髪のすき具合も よく満足できました。ありがとうございました。

2017年03月03日
  • saya

1.0

まず最初に言います。とにかく最悪です。minimoで予約して、すぐに時間変更を要求されました。時間が大丈夫そうだったのでそのまま変更に応じ、来店。カルテを書き待っている時も適当な受け答えでした。席についてカラーの色味の相談をする際、雑誌を見て、こういう感じの色味がいいと言うと明るさや、どういう色味かの相談もなく、焦げ茶ですね、分かりました。で終わり。その後カラー、シャンプーも終わり、ブローの時にちょっと言うてた色より暗くして、色混ぜましたと言われて呆れました。色味を暗くしたり色を混ぜるなら断りが欲しかったです。シャンプー時もお湯加減、シャンプーの力加減の確認もなく、顔に水はかけられるし、何も言わないし。挙句前髪カットのメニュー付きなのに前髪カットを忘れ去られてました。ブローして、お疲れ様でしたーって可笑しくないですか?前髪カットないんてすか?って聞いたら軽くは揃えてくれましたけど、カウセリングは適当だし、接客態度も腐ってるし最悪です。翌日別の担当の方で、染め直しして頂きましたが、この人は一言も謝罪もありませんでした。色味もやはり希望の色とは離れています。元々明るい色を今回少しだけ暗くしたくて、来店したのに、かなり暗くされそのお陰でお直しでも当然暗くなりすぎた髪には色は入りづらくとても残念です。指名1位だが何だか知りませんがちょっとおかしすぎじゃないですかね。お直しにお伺いした際も近くにいたのにしれっとして、本当に何とも思っていないんだろうなと感じました。個人的にオススメはしません。

2017年03月01日