Lee十三店 大岡亮介の掲載
Lee十三店 大岡亮介のプロフィール画像
LCE十三店 エルシージュウソウテン Lee十三店 大岡亮介

十三駅5分 / 塚本駅15分

Lee十三店 大岡亮介の口コミ

4.3

ダブルカラー+カットをしてもらいました。
    6500円とありえない値段。

しかし、初めての来店とは思えないほど要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足でした。

ほんまにこんなコスパが良くてええんかとおもいました。

大岡さん、ありがとうございました!!

• えるもさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足してます。
    施術中もたくさんお話しできて、とてもお茶目な方で終始リラックスできました。
    今日はありがとうございました。

• 村上 知花さんの口コミ

たくさんの要望聞いていただき、悩んでくださり、すごく満足できました!☆
    会話もとても楽しかったです、ありがとうございました!また生きます!

• ひかりさんの口コミ

初めて行きましたが、優しく親切で話しやすくまた技術も全部満足しました♩

• あいらさんの口コミ

とってもよかったです!
    仕上がりや美容院の雰囲気がよく、また少しのやりとりで好みの髪型を実現してもらえました。
    大阪に引っ越してきて、また美容院めぐりすることになるかな…と思ってましたが、これから通わせていただこうと思います✨

• あやかさんの口コミ

日にち変更や時間変更などワガママを言ってすいません(/ _ ; )
    すごく綺麗な色にしてもらいました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

大満足です!
    十三の駅は初めてで、不安でしたが、お店も広くて、落ち着くサロンでした。
    久しぶりのブリーチで、大岡さんがとっても詳しく対応してくださり、どんな色になるか不安でしたが、とっても良い色になりました♡オージュアのトリートメントがサラサラで驚きました。髪の毛巻いてもいいですか?と聞かれたので痛むの嫌やなぁって話をしたら、コテじゃなくて、髪が綺麗になるアイロン?をかけてくださって、それだけで嬉しかったのに、ツヤツヤになってて驚きました、、✩⋆。˚

だいすけさんと大岡さんと最後にお話しして、とっても楽しかったです!お二方とも、どのお客様にも丁寧にされてるんだろうなぁと感じ、これからも末長くお願いしたいと思いました!また来月もお願いしますね⭐閉店ギリギリまでありがとうございました♡

• tomoさんの口コミ

希望通りのカラー 髪のすき具合も よく満足できました。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

時間も押していたのに丁寧に最後まで仕上げてくれて行ってよかったです✨

• らりゃんさんの口コミ

今までいろんなサロンを巡っていましたが、
    こんなに綺麗に入れてもらえたのは初めてってくらいにとても綺麗に染めていただきました!(;ω;)
    元々、グラデーションを予定していましたが、バレイヤージュカラーをしてもらい、とても気に入りました(*˘︶˘*).:*♡
    サロンの雰囲気もとても良くとてもリラックス出来る環境で、シャンプーの匂いもとても好みでした( * ॑꒳ ॑* )♥とても印象に残るサロンでした☺︎

• みゆうさんの口コミ

今日は私の都合で時間が限られていて、染めにくい髪の状態の中、とても丁寧に大満足できるくらいに仕上げていただきました!本当に大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆうりさんの口コミ

一度黒染めしていたのですができるだけイメージの色へ近づけようとしてくれていて仕上がりもとてもきれいでした!
    とても満足しました。ありがとうございました。

• 高谷 沙織さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

みなさん優しくて
    面白くてとてもよかった(^^)
    カラーとカットも満足しました❤︎
    また絶対行きます!

• ひとみんさんの口コミ

普段からくせ毛に悩まされて来ましたが、ここの美容室で縮毛矯正していただきまっすぐさらさらになりました!
    髪も全く傷んでなくめっちゃ感動しています
    また利用させていただきます!!

• charlieさんの口コミ

定期圏内で通いやすい場所なので良ければリピートしたいと思い期待して行ったのですが、残念でした。
    どうゆうスタイリングにするか聞かれ、黒染めにして欲しいと言うと、リピーターにならないと思われたのかそこからすごく適当になったように感じました。
    カットも家に帰って見てみると左右の長さが違うし、私も外しておくべきだったのでしょうがコットンパールのピアスも染まってしまって捨てるはめになってしまいました、、
    書くか迷ったのであまりにも、、って感じだったので書かせていただきました。
    今後にお役立ていただければと思います。
    失礼します。

• rinaさんの口コミ

有難うございました(^^)
    会話も美容技術も凄くてまた行きたいと思いました!
    また宜しくお願いします( ¨̮ )

• Kanaさんの口コミ

カットもカラーも希望通りになりました!巻き仕上げにしてもらったので、施術後のお出かけも楽しめました♪
    また行きたいと思ったので、次回からカラーがお得になるカラーチケットも購入しました(^^)

• ホタテさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました^_^
    カラーの色は決まってなくて相談して決めさせてもらいましたが凄くいい感じの色で大満足です♡
    トリートメントも今まで色んな所でしましたが一番こちらのお店の方が納得するトリートメントでした^ ^
    サラサラにしてもらってよかったです♡
    また2月頃に行きますので宜しくお願いします。

• naさんの口コミ

あったかいお茶などもご用意してくださり、通常通りしていただけてありがたかったです( ^ω^ )‼︎
    どうもありがとうございました!

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LCE十三店付近の駅の美容室・美容院を探す