Lee十三店 大岡亮介の掲載
Lee十三店 大岡亮介のプロフィール画像
LCE十三店 エルシージュウソウテン Lee十三店 大岡亮介

十三駅5分 / 塚本駅15分

Lee十三店 大岡亮介の口コミ

4.3
  • 松本梨甫さんの口コミ

抵抗があった黒染めの説明を丁寧にしたいただき、しっかり話し合った上で色を決めていただけました。また、痛んでいる部分のみカットしていただいたので、長さを極端に変える必要もありませんでした。総じて満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

シャンプー後、頭にタオルを巻いたまま雑誌一冊読み終えるくらい待たされました。
    他にもお客様がいらっしゃいましたし、こちらは安くして頂いてるのでまあ仕方ないか、と。
    技術より接客態度が気になりました。
    評価が高い方で期待していた分、ガッカリでした。

• みろくさんの口コミ

とてもおもしろくてたのしかったです!
    髪色も満足です!

• せなさんの口コミ

何も決まってないというなんともふわふわした状態で行ったのにも関わらず、髪質や雰囲気からカラーやパーマも決めてくださってとても助かりました!
    アシスタントさんとのかけあいも面白く最後まで暇することなくすごせました。
    大満足です♡◟(*ˊᵕˋ*)◞♡

• ちかさんの口コミ

色の相談も親身にのって頂き、とても丁寧に染めて頂きました!
    以前、自分で染めたムラが残っている状態でしたが、重ね重ねブリーチをして頂き非常に綺麗な色に染まりました大満足です♪
    とても綺麗な色で親戚の結婚式に望むことができそうで嬉しいです(^^)
    スタッフさんとのお話もおもしろく、終始リラックスすることができました。

• 井之上舞さんの口コミ

最初したいカラーを用意してなくて探すのに手間取ってしまいました(・_・、) ブリーチするかしないかで悩んでカラーのみにしましたがとてもいい色になりました♡色持ち良くする為に濃くしてくれていました!!人見知りなので話せるか不安でしたが年齢も近くて話も合い楽しかったです(*^^*)また行かせて貰います♡

• *RIYO*さんの口コミ

美容室に行くのが大好きで、今まで、近くのいろんな美容室に行っていて、初めて遠くのこちらの美容室に来ることにしました♪とても、話もしやすく、技術も素晴らしく、私の理想な髪型にしてくださりました(o´〰`o)技術だけではなく、お店のシステムも、とても今までとは違う感じで、是非とも遠くであるが、それでも通おうと思ったのは初めてです♪また、次回もこちらに来たいと思います♪これからも、宜しくお願い致します!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• 小林歩未さんの口コミ

初めての行く美容室で少し緊張しましたが、楽しいトークで緊張もほぐれました^ ^
    沢山ワガママも聞いて頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛さらさらで髪色もとても素敵で大満足です!
    またこれからも行かせてもらいます〜〜!

• 岩政 八重子さんの口コミ

急に予約したのに、手際良く、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• ごとうさきさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、とてもキレイな色にしていただきました
    私の雰囲気を考えてカラーを考えてくれたり、最後にサービスで巻いてくれたのがとても嬉しかったです!
    はじめてまたカラーしてもらいたいと思った美容師さんです。

• なんさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、
    色々提案していただき思い通りの髪色に
    なりました!これで夏休み楽しめます!

• 大辻 夏希さんの口コミ

初めてこんないい感じに仕上がって本間に嬉しいです!!!!もっかいカラーしてもらいたいって本気で思いました!!!!こんな思ってた通りの色になったほ本間に初めてで本気で嬉しいです

• Chさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらえました♩♪

• tajikoさんの口コミ

こちらの時間がずれてしまったのに
    すぐに返信いただいて対応していただき
    ありがとうございました! また最後も
    私のバイト都合にもかかわらず、ブローの時間を
    早めに仕上げていただき、ありがとうございました!
    丁寧に一つ一つ対応していただいて
    とっても嬉しかったです。
    ただ、カラーがグレーアッシュを希望し、
    右側はとてもきれいにグレーが入っていたのですが、
    左側が全然グレーが入っておらず、右と左で色が違っているのでちょっと残念です(>_<)
    ですが、楽しく会話させていただいて、とっても過ごしやすかったです!ありがとうございました。

• noriaさんの口コミ

希望にそった施術をしてもらえてとっても満足できました!
    お値段もなかなかのお手頃価格でとても嬉しかったです!
    お店も広々と綺麗でした(°´ ˘ `°)
    これからもお世話になろうと思います( ˙▿︎˙ )

• Aya.さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪型も髪色もとても満足です!♡

• みかさんの口コミ

大満足です!!
    グラデーションカラー凄く気に入りました!!

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました!とても面白い方で話すのが楽しかったです!髪型も髪色もすごく理想に仕上がり、私のこだわりにとても親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただきました(^^)久しぶりに、またこの人に切ってもらいたいと感じました!またお願いしたいです♩

• りほさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました(^o^)

• Risaさんの口コミ

初めの接客の対応だったり、なんでも話しやすい雰囲気のお店ですごく気に入りました!ブリーチ毛ですごく傷んでいた髪もサラサラにして下さり、して欲しい髪色よりも遥かに気に入りました!\(^o^)/オススメのトリートメントも私の髪質に合ったものを真剣に選んで下さり、使うのが楽しみです(^-^)これから通わせて頂きます♪

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LCE十三店付近の駅の美容室・美容院を探す