🌼 RIEの掲載

🌼 RIEのメニュー

🌼 RIEのフォト

🌼 RIEの口コミ

Momoさんの口コミ

クリアグラデーションをお願いしました。すごく可愛らしい仕上がりで手元を見るたびに気分が上がります。色味や爪の長さのアドバイスも的確で、テキパキかつ丁寧に施術して下さりました。是非またお願いしたいです!🌼🐰ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    爪の生え方や色味について教えていただき、その点についてはとてもよかったです。
    グラデーションがわかりづらい色味を選んだ私も悪いのですが、指によって濃さやスクエア具合が違ったりしていて結構気になってしまっています。右手も左手も爪の左側の角度が急です。
    言い過ぎなのもあれかなと思ってしまい伝えなかったのもいけなかったのですが、、、。
    あともう少し目を見て接客していただけたら気持ちが良かったです。
    私の時も、私の一つ前のお客様の帰り際の時にも思いました。
    長々とすみません。

• Dolyさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    とっても可愛いデザインになりました^ ̳ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ̳^
    また次回も宜しくお願いしますね~~

🌼 RIEのアピールポイント

材料費のみ♡フレンチ グラデ 定額ネイルモデル募集です♡詳細を必ずお読み下さい!△予約リクエストは受け付けておりません。すぐ予約が解放され次第、ご予約ください✨

最後までお読みください。 ご予約について ご返信が遅くなる場合がございます。 お時間のご変更を頂く場合がございます。ご了承くださいませ。 💅ご来店について ご来店の際はご予約時間の5分前を目安に、ご来店下さい。 《キャンセルポリシー》 遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約15分以上経過でお断りさせて頂く場合がございます。 ・2回目以降各メニューにプラス600円でご案内となります ・遅刻料 …500円(10分毎) ・当日の予約変更 …1000円 ・当日キャンセル(予約時間1時間以上前)…3000円 ・直前キャンセル(予約時間1時間以内)… 5000円 ・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル …施術料全額 ・無断キャンセル…施術料全額&次回来店のお断り ◯道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。 《新型コロナウイルス感染拡大防止について》 スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。 また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。 ①手指消毒のお願い ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。 アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。 ②マスク着用のお願い ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。 ③換気に関して サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。 カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

🌼 RIEのプロフィール

原宿でネイリストをしてます!お客様に喜んで頂けるネイルができるように日々努力しています!

ジェルネイル、ネイルデザイン提案
韓ドラとアイドルが好きです🍎
ネイリスト

Hills Harajukuの詳細情報

Hills Harajukuの内観・外観1

Hills Harajukuの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

表参道

原宿・明治神宮前駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す