メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店の掲載

伊賀駅5分 / 原町駅10分 / 長者原駅12分

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店のメニュー

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店のフォト

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店の口コミ

• ことりさんの口コミ

とてもアットホームなサロンでした。スタッフさんもお話もしやすくこれからこちらにお世話になろうと思っています😊フェイスラインもしっかりでて顔の浮腫が取れ瞼も軽くなり視野が広くなりました。ありがとうございました^ ^

MENARD 粕屋長者原店のプロフィール画像

MENARD 粕屋長者原店さんからの返信

今日はありがとうございました😌
    大変ご満足頂けて嬉しいです😌🍀
    これからしっかりとキレイになるお手伝いをさせて頂きます💐
    またお待ちしております😊
    ありがとうございました🍀

返信日:2023年3月29日

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店のアピールポイント

フェイシャルエステ💆スタンダードコース50分(イルネージュ使用)¥8800税込→¥3300(税込)で受けられます😊

🍀メナードのフェイシャルエステを体験してみたい方
🍀お肌診断してみたい方
🍀お手入れ見直しレッスン、メイクレッスンも可能ですので、まずはお問い合わせください😌

皆様のなりたいお肌をサポートさせていただきます🎶

まずはお気軽にお問い合わせ下さい😌

☆エステのご予約☆
空きがでましたら当日のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせください🎵

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店所属・MENARD 粕屋長者原店のプロフィール

初めまして😌
メナードフェイシャルサロン 粕屋長者原でエステセラピストをしています吉田です🍀
たくさんの方のキレイのお手伝いをさせていただいております😌

お気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです🌷

エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店

福岡県糟屋郡粕屋町長者原西2丁目2-6 ラ・メゾネット長者原202 (地図

伊賀駅5分 / 原町駅10分 / 長者原駅12分
伊賀駅

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン粕屋長者原店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す