share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• soraさんの口コミ

染めるだけでなく、伸びてしまったところまで綺麗に整えていただけたのでとても嬉しかったです!好みの髪色にもしていただいて完璧です☺︎ヒカルさんありがとうございました🙇‍♀️

• 範子さんの口コミ

私の勘違いでタガワさんがいらっじゃない日に立川店へ当日予約してしまいました。にもかかわらず迅速な対応をしていただきその日に切ってもらうことが出来ました。
    別の担当の方も親密に髪の悩みや仕上げ方、子供がいてなかなか髪のメンテナンスが出来ないので時短でスタイリングをするやり方などアドバイスをいただきました。
    お店の雰囲気もモダンでどのスタッフの方も良い方でした。
    仕上がりも大満足です。艶が出て色もお気に入りです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    とても大満足です!♡

• りつさんの口コミ

イメージ通りでした!とても過ごしやすい雰囲気でまたお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• nagisaさんの口コミ

美容院あまり得意じゃないのですが雰囲気がすごく良かったです︎︎︎︎︎☺︎!
    ピンク色で家族にもバイト先でもめっちゃ驚かれたけど全然怒られなかったです笑!

• ちぱさんの口コミ

初めから最後まで理想を丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧で理想の髪型に仕上げていただきました😌💕
    また、私に似合うメイクだったり髪型のアドバイスも頂けて参考になりました!

とても気さくな方で気をつかうことなくお話させてもらいました😊

また来店したいと思えるくらい気に入りました☺️

• ありささんの口コミ

わがままな要望にもとっても丁寧に対応して頂いて、いつもいつも大満足です!またお願いいたします。

• ひつじ〜さんの口コミ

どう切ってもらうかを決めていなかったため、癖にあう髪型を提案してもらい、施術していただきました。
    親身に対応していただいたり、真剣に取り込んでいただく様子が印象に残り、とても嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

2回目の利用でした。
    1回目も2回目も、私の想像以上に素敵な仕上がりで、満足しかありません!
    またお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 茉莉さんの口コミ

めちゃくちゃ喋りやすくて、私のぼやっとした要望にも真摯に向き合ってくださりとても良かったです。
    仕上がりも最高でした!
    色々コツなども教えていただけて良かったです。
    またヒカルさんにやっていただきたいです!

• えりさんの口コミ

髪型をざっくりとした事しか決めてなかったのですが、いろいろと写真を見せてくださったり、アドバイスをいただきありがとうございました!
    カットしてる間もいろんな話をさせていただきとても楽しかったです!

ヘアセットのやり方も教えていただいたのを実践してみたら、いつもよりツヤツヤしながらまとまってくれて、今までで1番セットがしやすくなりました!

本当にありがとうございました!
    またお願いすることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします✨

• 🕊❤︎さんの口コミ

初めてで緊張してたのにもかかわらず、気さくに話しかけてくださったことがとても嬉しくて、楽しかったです!🕊💗
    髪の毛の悩みが多く、今までの美容院ではあまりピンとこなかったのですが、
    ヒカルさんは丁寧にカットして下さり、最高な仕上がりにしてくださって、とてもとても嬉しくかったです😚✨
    また次の機会も楽しみにしてます!

• AYAさんの口コミ

お店(^.^)も雰囲気よく、担当の方もこちらの意見を細かく聞いていただき、すごく満足させていただきました。

• ななさんの口コミ

美容院嫌いの私が美容院好きになったきっかけの人!
    私の中では一番の美容師です!
    これからも私の周りの友達等に激推ししていこうと思います!😋💗

• もかぴょんさんの口コミ

カットはもちろんですが、すごく念入りにブローもしてもらい、サラサラのまとまった髪型になりました!コテで顔周りを巻いて可愛い感じに仕上げていただき、大満足です!
    私の習慣や髪のクセを知ったうえで、色々なアドバイスをしてくださったので、為になり嬉しかったです。さっそく参考にしてやってみようと思います。
    気さくな雰囲気を感じて話しやすいうえ、まさかの共通点もあったりと、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらい、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました🥰

• みわさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ちょっとサイドの髪がまとまらなくなってきたのでお邪魔しました。
    いつもながら顔の形と首の長さに合うショートにして頂いて満足です✨✨
    ヒカルさんとのおしゃべりも楽しいし素敵に切ってもらえるし感謝しかないです〜!
    またぜひよろしくお願い致します!

• ちさんの口コミ

めちゃめちゃ褒めてくれて髪もいい感じでめちゃめちゃ楽しかったです
    受験終わったらまたお願いします
    今日はボヘミアンラプソディー聴いて寝ます

• あずささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    とても気に入ったヘアスタイルにしていただき大満足です!

• のんさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またセットの仕方も親切に教えて下さったので、ぜひ家で実践してみようと思います。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す