BAROQUE所属・田川ひかる

【【♡モデルさん募集♡】】絶対に絶対にかわいくします♡\( •̀ω•́ )/カット1650円、カラー5000円〜

モデルさん大募集しています!☆彡

ガーリーな世界観が大好きです♡

そんな世界観やスタイルが好きな方はぜひʕ•̫͡•ʔ♬✧

長さや型、色味などすべてモデルさんの好きなようにできます♡♡

コテ巻きが得意なので最後は絶対に可愛くスタイリングさせていただきます(/ω\)♡

簡単に可愛くなる巻き方もわかりやすくレクチャーします!!

絶対に絶対に可愛くするのでよろしくお願いします♪

men'sの方もやっていますのでお気軽にお申し込みください>_<♡

BAROQUE 田川ひかる

アシスタント

火曜日以外ならいつでもOK!!
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F
立川
立川駅
50%〜

• 清水ゆら

2017年02月11日

最初から最後まで本当に優しくて、とても話しやすい方でした!!❤
    悩みに対しても丁寧にアドバイスして下さり、満足です(^_^)☆
    また行きます〜!✂️

• みき

2016年12月24日

すごく丁寧に切ってくださってこんな安くしてもらうの申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても満足しています(^ ^)
    またお願いしたいです!

• natsuhanan

2016年09月04日

本日はありがとうございました♡。*カットだけでサラサラになって大満足です!雰囲気もオシャレで素敵な方で、コテの巻き方やスタイリングも丁寧に教えて頂きました★。またぜひお願いしたいなと思いました♡

• しまだ さやか

2016年08月29日

初めての美容室で緊張していたのですが、丁寧な接客でとても安心できました。
    スタイリングの仕方や巻き方などのお話もして頂き、ためになりました。
    とても可愛くしていただいて満足です!またぜひお願いしたいです!

• 峯村 里歩

2016年08月24日

髪のダメージや その後の色落ちが楽しめるように 沢山考えて下さって とっても丁寧で安心&嬉しかったです
    また是非よろしくお願いします!

• もえ

2016年08月18日

とても丁寧で話しやすく素敵な方でした(*^^*)!
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!!

• りな

2016年07月31日

色々相談に乗ってもらって今までにやったことのないヘアスタイルに仕上げてもらいました(o^_^o) ♡
    面白いお話もためになるお話もたくさんしてくれたので楽しい時間を過ごせました!
    また行くのでその時もよろしくお願いします♡

• 前田瑞希

2016年07月04日

とっても優しくてたくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!髪色も可愛く仕上げてもらえて大満足です\( ¨̮ )/ぜひまたお願いしたいです!

• 神田早穂

2016年07月02日

カラーを一緒に考えてくださって、カラーした後の髪型のことも考慮して頂けて嬉しかったです❣カラーもスタイリングも大満足です!!またお願いしたいと思いました

• saya

2016年04月04日

カラーが希望通りの色になって
    大満足ですT_T♡♡
    カラー中もたくさんお話ししたり
    巻き方やワックスのつけ方など
    教えていただけてよかったです♡

立川 で他におすすめの 美容室・美容院