⭐️口コミオール5⭐️❤️平日限定❤️【カット+カラーで4️⃣9️⃣8️⃣0️⃣円♡♡【すぐ予約OK!!】絶対にかわいくします!!!

♡ ご覧いただきありがとうございます ♡

NEWTON Jr.スタイリストのタガワヒカルです!

カット、パーマ、カラー
トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ

menuはなんでもやらせていただきます!

ただいま、平日限定menuでカット+カラー4️⃣9️⃣8️⃣0️⃣円でやらせていただいています!
平日限定でブリーチカラーも+2000円、ハイライトも+1500円でやらせていただいてます♡♡♡

絶対可愛いくするのでぜひやらせてください♡

【【♡CUT♡】】

顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫します!
なので、小顔に見え、シルエットやカットラインもキレイに仕上げます。

【【♡COLOR♡】】

カラーはお客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色と肌色がキレイに見えるようになります!
ブリーチを使ったダブルカラーやグラデーション、ハイライトカラーは髪の状態をしっかりと見て施術していきます。
今話題のアディクシーカラーやイルミナカラーもご用意しておりますので、ダメージレスで外国人風カラーになれちゃいます!
透明感のあるカラーが大得意です!

【【♡PERM♡】】

パーマはゆるっとしたニュアンスパーマが得意です!
アレンジやスタイリングがしやすくなります!!

【【♡無料CUTモデル♡】】

スタイリストデビューに向けてのカットのテストのモデルさんを募集しています。
こちらは条件があるため無料でさせて頂いております。

♡女性限定
♡3センチ以上カットさせていただける方
♡ショートヘアにしたい方
♡月曜日と火曜日以外で20:00〜のみ

が条件となっております。

こちらの申し込みは無料CUTモデルをご選択ください。

新しいお客様との出会いをたのしみにしています♡
お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています!
お待ちしております!

♡わたしのインスタもよろしかったらご覧下さい♡
【【♡ http://instagram.com/wowp_p ♡】】

NEWTON
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F (地図
立川
立川駅
注意事項に記載

• みわ さんの口コミ

こういう髪型にしたい!っていうの何もなく気分で当日に予約して行きました。それでも、雑誌とか画像とかで自分に合うであろう髪型を見つけて下さって、楽しかったし、安心できました!
    仕上がりとしては今までやったことない髪型の挑戦で不安もあったのですが、すごく素敵に仕上がって、顔も小さく見えるし首も長く見えるしシルエットもいいしで、ありがたさしかありません!
    自分では気づけない似合う髪型を見つけて下さって感謝です!
    あと施術中も、ブローの仕方とか、私の髪のクセとか、あと巻き方とかも教えて下さって、参考に出来るものばかりでした!また頼みたいです!ありがとうございました!

タガワヒカル からの返信

本日はご来店ありがとうございました♡♡
    またご予約の変更もしていただきありがとうございました(;_;)♡
    こちらこそ、わたしが提案した髪型やお話を丁寧に聞いていただき一緒に考えてくださってありがとうございました♡
    一緒に髪型を作っている感じがしてわたしもとても楽しく、ワクワクしながらカットしていました!!♡
    また髪型を気に入っていただきありがとうございます♡♡
    次は前髪も伸ばしていって今日話し合ったあの髪型にできるようにしていきましょうね!!
    あの髪型も絶対に似合うと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました♡♡
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)♡

返信日:2018年06月01日

乾かし方やセットの仕方を細かく教えて頂きありがとうございます!!為になります😂😂
    髪の毛が生き返りました、ありがとうございました!
    またお願いします🐶

タガワヒカル からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    ロングからミディアムにばっさりだったけど、とっても似合ってて可愛かったです♡♡♡
    髪の毛もツルツルサラサラになり、喜んでもらえて嬉しいです(`・ω・´)♡
    これから、いろんなカラーをしていくとなるとメンテナンスとケアが大切になってくるので、またよかったらメンテナンスしにきてくださいね♡♡
    学校大変だろうけど、WD頑張ってね!!☆
    またお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2018年06月14日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報