タガワヒカル (NEWTON)

【【♡無料CUTモデル大募集】】似合わせCUT¥1650アディクシーカラー¥3600​〜​絶対に可愛いくします!!

♡ ご覧いただきありがとうございます ♡

NEWTON Jr.スタイリストのタガワヒカルです!

カット、パーマ、カラー
トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ

menuはなんでもやらせていただきます!

絶対可愛いくするのでぜひやらせてください♡

【【♡CUT♡】】

顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫します!
なので、小顔に見え、シルエットやカットラインもキレイに仕上げます。

【【♡COLOR♡】】

カラーはお客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色と肌色がキレイに見えるようになります!
ブリーチを使ったダブルカラーやグラデーション、ハイライトカラーは髪の状態をしっかりと見て施術していきます。
今話題のアディクシーカラーやイルミナカラーもご用意しておりますので、ダメージレスで外国人風カラーになれちゃいます!
透明感のあるカラーが大得意です!

【【♡PERM♡】】

パーマはゆるっとしたニュアンスパーマが得意です!
アレンジやスタイリングがしやすくなります!!

【【♡TREATMENT♡】】

Aujuaでツルツルの美髪に!!!
オーダーメイドでお客様にあったものを調合して施術します!
なので、必ず髪が生まれ変わります!
ぜひお試し下さい。

【【♡無料CUTモデル♡】】

スタイリストデビューに向けてのカットのテストのモデルさんを募集しています。
こちらは条件があるため無料でさせて頂いております。

♡女性限定
♡5センチ以上カットさせていただける方
♡ショート、ボブにしたい方
♡月曜日と火曜日以外で20:00​〜​のみ

が条件となっております。
スタイルに関しましては、ショートとボブでしたらお客様のやりたいスタイルに出来ますのでご相談ください!

こちらの申し込みは無料CUTモデルをご選択ください。

新しいお客様との出会いをたのしみにしています♡
お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています!
お待ちしております!

美容師のスタイル

注意事項に記載
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
立川
立川駅

• いもこ

2017年08月18日

本日はありがとうございました♡
    どんな髪型になりたいか曖昧なままお店に伺ってしまったのですが、こちらの希望を汲みながら色々な提案をしていただき、希望通りの髪型になるよう最後まで丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!
    髪の悩みに即した乾かし方やセットの仕方なども教えていただけたので、参考にしたいと思います(*´-`)
    是非またお願いしたいです!

• あかり

2017年08月17日

満足です!!
    色々相談できてよかったです(^^)v
    またぜひお願いします♡

• 巴菜

2017年08月17日

お話もすっごく楽しくて、カウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂いて、大満足です!カラーも気に入りました♡ぜひまたお願いします!