share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のメニュー

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のフォト

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

みわさんの口コミ

こういう髪型にしたい!っていうの何もなく気分で当日に予約して行きました。それでも、雑誌とか画像とかで自分に合うであろう髪型を見つけて下さって、楽しかったし、安心できました!
    仕上がりとしては今までやったことない髪型の挑戦で不安もあったのですが、すごく素敵に仕上がって、顔も小さく見えるし首も長く見えるしシルエットもいいしで、ありがたさしかありません!
    自分では気づけない似合う髪型を見つけて下さって感謝です!
    あと施術中も、ブローの仕方とか、私の髪のクセとか、あと巻き方とかも教えて下さって、参考に出来るものばかりでした!また頼みたいです!ありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡♡
    またご予約の変更もしていただきありがとうございました(;_;)♡
    こちらこそ、わたしが提案した髪型やお話を丁寧に聞いていただき一緒に考えてくださってありがとうございました♡
    一緒に髪型を作っている感じがしてわたしもとても楽しく、ワクワクしながらカットしていました!!♡
    また髪型を気に入っていただきありがとうございます♡♡
    次は前髪も伸ばしていって今日話し合ったあの髪型にできるようにしていきましょうね!!
    あの髪型も絶対に似合うと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました♡♡
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)♡

返信日:2018年6月1日
  • おかかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カット込みで時間調整してくださったり、施術も時間をかけてくださり嬉しかったです。 お話も楽しかったです。
    ありがとうございます。

• りおさんの口コミ

何となく希望を伝えあとはお任せします!ってかんじでお願いしたのですが すごくかっこよくして貰えて家族からの評判がよかったです🥹
    美容院難民でしたがようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のアピールポイント

【💞最短4/28空きあり◎ブリーチOK💞】当日予約大歓迎🌈🩵絶対可愛くします💋ダブルカラー得意🙆‍♀️必ず想像以上に可愛くします❤️口コミオール5👌理想のカラー必ず叶えます🏹

閲覧いただたき、ありがとうございます💜🌈🌈

シェアサロンJAMでフリーランス美容師をしています😊

HIKARUです💇‍♀️❤︎

完全予約制で半個室でのマンツーマンの施術となります!!
ゆっくりくつろげる空間となっておりますので、ぜひご来店ください🙆‍♀️❤️❤️

たくさんの美容師からわたしを選んでいただき感謝しています😭❣️
絶対に絶対にかわいくします😆🔥🔥🔥

アシスタントやJr.スタイリストではなく、スタイリストのわたしがちゃんとした薬剤を使い丁寧に施術させて頂きます😆💜🌈

新しいお客様との出会いをたのしみにしています😊🌈
お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています❣️❣️

何か聞きたいことがあればお気軽にお問い合わせください💕

ぜひ、予約お願い致します💇‍♀️👍💫💫

吉祥寺駅からは徒歩3分です♡
スナップフィットネス吉祥寺店さんの2Fがサロンになります!!

Instagramにたくさんのスタイル載せています💜🌈
【https://www.instagram.com/hikaruuun_】

#毛先カット#メンテナンスカット#ダブルカラー#髪質改善#ピンク#ハイライト#ブリーチ#ダブルカラー#店長カット#前髪#カットモデル#インナーカラー#カラーモデル#イルミナカラー#リタッチ#ボブ#ショート#バレイヤージュ#海外#外国人#海外スタイル

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のプロフィール

新しいお客様との出会いをたのしみにしています💕💕

お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています😆⭐️⭐️

はじめてのお客様の指名も大歓迎です⭕️

その他、ご質問ある場合も気軽にお問い合わせください
💌

ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
ラフでシンプルだけどお洒落な雰囲気がだいすきです、、、🌈💙! スタイリングに時間をかけなくても可愛くなるスタイルを提案します! お客様の1番かわいいを引き出せるよう、1センチ1センチこだわってカットさせていただきます🌈🌈🌈🙏
music、make up、韓国料理、YouTube、海外旅行、shopping
スタイリスト

share salon JAM 吉祥寺の詳細情報

share salon JAM 吉祥寺の内観・外観1

share salon JAM 吉祥寺の内観・外観2

share salon JAM 吉祥寺の内観・外観3

share salon JAM 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、バスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fとなります♪ご来店されましたら、入り口の自動販売機の横の待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅
注意事項に記載

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す