【!至急!】ショートにできる方探してます!❤️⭐️口コミオール5⭐️❤️【カット+カラーで5250円♡♡【すぐ予約OK!!】外国人風カラーお任せください♡絶対にかわいくします!!!

♡ ご覧いただきありがとうございます ♡

NEWTON Jr.スタイリストのタガワヒカルです!

カット、パーマ、カラー
トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ

menuはなんでもやらせていただきます!

絶対可愛いくするのでぜひやらせてください♡

【【♡CUT♡】】

顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫します!
なので、小顔に見え、シルエットやカットラインもキレイに仕上げます。

【【♡COLOR♡】】

カラーはお客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色と肌色がキレイに見えるようになります!
ブリーチを使ったダブルカラーやグラデーション、ハイライトカラーは髪の状態をしっかりと見て施術していきます。
今話題のアディクシーカラーやイルミナカラーもご用意しておりますので、ダメージレスで外国人風カラーになれちゃいます!
透明感のあるカラーが大得意です!

【【♡PERM♡】】

パーマはゆるっとしたニュアンスパーマが得意です!
アレンジやスタイリングがしやすくなります!!

【【♡無料CUTモデル♡】】

スタイリストデビューに向けてのカットのテストのモデルさんを募集しています。
こちらは条件があるため無料でさせて頂いております。

♡女性限定
♡3センチ以上カットさせていただける方
♡ショートヘアにしたい方
♡月曜日と火曜日以外で20:00〜のみ

が条件となっております。

こちらの申し込みは無料CUTモデルをご選択ください。

新しいお客様との出会いをたのしみにしています♡
お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています!
お待ちしております!

♡わたしのインスタもよろしかったらご覧下さい♡
【【♡ http://instagram.com/wowp_p ♡】】

NEWTON
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F (地図
立川
立川駅
注意事項に記載

口コミ・評判

• sayaka さんの口コミ

田川さんにお願いするのは2度目でした。とってもおしゃれな方で、イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪質のことやカットの詳しいこと、セットの仕方など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!巻き方などもっとたくさん教えて欲しいです〜
    色々な美容院に通ってみましたが、やっぱり田川さんが良かったです。またお願いしたいです!

タガワヒカル からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    シンプルなBOBはいろんな巻き方、アレンジできるのでほんとに飽きない髪型ですよ!!
    首が細いから、BOBがほんとに似合ってました♡
    他にもいろんな巻き方があるのでまたレクチャーしますね!!
    ほんとにありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間でした♡
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

返信日:2017年09月13日
  • こん さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました♪
    とっても気持ちよくて寝てしまいました笑
    また機会があればお願いします♪

立川で他におすすめの美容室・美容院情報