タガワヒカル (NEWTON)

❤️⭐️口コミオール5⭐️❤️【無料CUTモデルも大募集!】カット+カラーで5250円♡♡【すぐ予約OK!!】外国人風カラーお任せください♡絶対にかわいくします!!!

【【!!至急!!】】

12月17日の夜7時​〜​ロングで段を入れることが出来る方探しています!!!
代金は無料です!!!
条件は現在の長さから3㎝以上長さをカットできて、段を入れても大丈夫な女性の方です!!!
カットのテストのため、無料とさせていただきます!
丁寧にお客様のことを考えて似合うようにカットさせていただきます!!!
必ず可愛くしますので、ご協力いただける方は12月17日夜7時​〜​の予約リクエストをお願いします、、、!♡
皆さまのお力を貸してください(;_;)♡♡!

==========================

♡ ご覧いただきありがとうございます ♡

NEWTON Jr.スタイリストのタガワヒカルです!

カット、パーマ、カラー
トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ

menuはなんでもやらせていただきます!

絶対可愛いくするのでぜひやらせてください♡

【【♡CUT♡】】

顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫します!
なので、小顔に見え、シルエットやカットラインもキレイに仕上げます。

【【♡COLOR♡】】

カラーはお客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色と肌色がキレイに見えるようになります!
ブリーチを使ったダブルカラーやグラデーション、ハイライトカラーは髪の状態をしっかりと見て施術していきます。
今話題のアディクシーカラーやイルミナカラーもご用意しておりますので、ダメージレスで外国人風カラーになれちゃいます!
透明感のあるカラーが大得意です!

【【♡PERM♡】】

パーマはゆるっとしたニュアンスパーマが得意です!
アレンジやスタイリングがしやすくなります!!

【【♡無料CUTモデル♡】】

スタイリストデビューに向けてのカットのテストのモデルさんを募集しています。
こちらは条件があるため無料でさせて頂いております。

♡女性限定
♡3センチ以上カットさせていただける方
♡ロングヘアで段を入れても大丈夫な方
♡月曜日と火曜日以外で20:00​〜​のみ

が条件となっております。

こちらの申し込みは無料CUTモデルをご選択ください。

新しいお客様との出会いをたのしみにしています♡
お客様の普段の悩みや髪以外の相談も聞きながら、楽しく心地よい空間作りを心がけています!
お待ちしております!

♡わたしのインスタもよろしかったらご覧下さい♡
【【♡ http://instagram.com/wowp_p ♡】】

NEWTON
東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F (地図
立川
立川駅
注意事項に記載

口コミ・評判

• しまだ さやか さんの口コミ

田川さんにお願いするのは2度目でした。とってもおしゃれな方で、イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪質のことやカットの詳しいこと、セットの仕方など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!巻き方などもっとたくさん教えて欲しいです〜
    色々な美容院に通ってみましたが、やっぱり田川さんが良かったです。またお願いしたいです!

タガワヒカル からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    シンプルなBOBはいろんな巻き方、アレンジできるのでほんとに飽きない髪型ですよ!!
    首が細いから、BOBがほんとに似合ってました♡
    他にもいろんな巻き方があるのでまたレクチャーしますね!!
    ほんとにありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間でした♡
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

返信日:2017年09月13日
  • 莉彩子 さんの口コミ

曖昧なイメージだったにもかかわらず、自分の思った通りのスタイリングにしてもらえました(^^)とても話しやすくて是非またお願いしたいです!