タガワヒカル (NEWTON)

NEWTON所属・タガワヒカルの口コミ・評判

• yuko

2017年08月15日

天然パーマのくせ毛を生かしてくれるカットを施してもらえました。
    素直なインスピレーションが湧き出す美容師さんです。
    カットを一緒に見てくださる上司の方も、優しいので
    のんびりリラックスしながら過ごせます。
    持ってる素材を生かしながら要望を聞きながら丁寧に切ってもらえます。
    ありがとうございました✨

• ふじたかほ

2017年08月10日

楽しかったですし、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• mihimo

2017年08月09日

今日はありがとうございました★とても素敵なスタイルでドンピシャな髪型になり、嬉しかったです( ^∀^)
    子連れだたのに、すごく良くしていただけて、
    娘も大喜びでした♩
    お気に入りのスタイリストさん、サロンさんになりました❤︎

• ミナ

2017年08月07日

カットだけなのに髪がサラサラになってビックリでした!
    後ろから前髪まで細やかに施術していだだけてとても良かったです
    接客も丁寧にしていだだいて、お店の雰囲気も素敵でした
    またお願いしたいと思っています^ ^

• ウナ

2017年08月07日

最初からお話を優しく聞いてくださって、少しでも希望通りになるように考えながら最後までとても丁寧に仕上げてくださって本当に満足出来ました!またお願いします❁

• 清水ゆら

2017年02月11日

最初から最後まで本当に優しくて、とても話しやすい方でした!!❤
    悩みに対しても丁寧にアドバイスして下さり、満足です(^_^)☆
    また行きます〜!✂️

• みき

2016年12月24日

すごく丁寧に切ってくださってこんな安くしてもらうの申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても満足しています(^ ^)
    またお願いしたいです!

• natsuhanan

2016年09月04日

本日はありがとうございました♡。*カットだけでサラサラになって大満足です!雰囲気もオシャレで素敵な方で、コテの巻き方やスタイリングも丁寧に教えて頂きました★。またぜひお願いしたいなと思いました♡

• しまだ さやか

2016年08月29日

初めての美容室で緊張していたのですが、丁寧な接客でとても安心できました。
    スタイリングの仕方や巻き方などのお話もして頂き、ためになりました。
    とても可愛くしていただいて満足です!またぜひお願いしたいです!

• 峯村 里歩

2016年08月24日

髪のダメージや その後の色落ちが楽しめるように 沢山考えて下さって とっても丁寧で安心&嬉しかったです
    また是非よろしくお願いします!

• もえ

2016年08月18日

とても丁寧で話しやすく素敵な方でした(*^^*)!
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!!

• りな

2016年07月31日

色々相談に乗ってもらって今までにやったことのないヘアスタイルに仕上げてもらいました(o^_^o) ♡
    面白いお話もためになるお話もたくさんしてくれたので楽しい時間を過ごせました!
    また行くのでその時もよろしくお願いします♡

• 前田瑞希

2016年07月04日

とっても優しくてたくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!髪色も可愛く仕上げてもらえて大満足です\( ¨̮ )/ぜひまたお願いしたいです!

• 神田早穂

2016年07月02日

カラーを一緒に考えてくださって、カラーした後の髪型のことも考慮して頂けて嬉しかったです❣カラーもスタイリングも大満足です!!またお願いしたいと思いました

• saya

2016年04月04日

カラーが希望通りの色になって
    大満足ですT_T♡♡
    カラー中もたくさんお話ししたり
    巻き方やワックスのつけ方など
    教えていただけてよかったです♡

• うねだりか

2016年01月25日

今日はありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ
    会話も楽しく、丁寧に施術していただき、よかったです♡近いうち、子供のカットもお願いします(^ ^)
    応援してます♡

• 清水

2016年01月23日

髪の乾かし方やコテを使った髪のツヤ出し方法まで丁寧に教えて貰えました。
    可愛くセットして頂けるのでお出掛け前に良さそうです。

• Mizuki.

2016年01月07日

長時間の施術ありがとうございました!
    色もちゃんとでてて、可愛い可愛いって家帰ってすごい好評でした♡
    施術中も退屈なことがなく、お話がすごい楽しかったです(*_*)♡
    またこの人にお願いしたい!!って思えたのは初めてです(>_<)♡♡
    頑張ってください!!(>_<)♡

• くさの ゆき

2015年11月26日

今日はいろいろありがとうございました(^^)凄く丁寧な対応でそして真剣に取り組んでいる姿が印象的でした☆細かいアドバイスも頂けて満足したイイ1日でした!
    (’-’*)♪本当にありがとうございました!田川サン、これからも頑張ってステキなスタイリストさんになって下さい☆☆

• KK

2015年11月26日

カラーと前髪カット、とても良かったです♡
    髪色に合ったメイクのお話なども聞けてさっそく実践しています。最後に髪を巻いて頂き、そちらも満足です♩またお伺いしたいです。

• くらら

2015年11月26日

髪質を見ながら似合う髪型を一緒に考えてくれて、とても丁寧に対応してもらえました!
    意識が高く、一生懸命努力しているのも伝わってきて、応援したくなるような美容師さんです(*^^*)
    セットの仕方も教えてくれて大満足でした!

• 田辺百合花

2015年11月11日

とても気さくな方でお話しとっても楽しかったです!
    カラーやカットも大満足です(^^)髪の毛を最後かわいくセットして下さって嬉しかったです!
    またお願いしたいです