タガワヒカル (NEWTON)

NEWTON所属・タガワヒカルの口コミ・評判

• hana さんの口コミ

カットをしていただきました!
    髪質やクセを考えてかわいく切っていただいて
    大満足です!♡
    自分でもかわいくアレンジできるようにがんばります☺️

2017年11月12日

今回もとっても好みのスタイリングにしていただいて大満足です!また次回もぜひお願いしたいです!

2017年11月06日
  • megu さんの口コミ

私の希望をしっかりヒヤリングしてくださり、
    期待以上の素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてとってもとっても大満足です(*´˘`*)♡スタイリングの仕方も丁寧にわかり易く教えてくださってありがとうございます!!またぜひカラーもお願いしたいです~♪♪

2017年11月02日
  • えり さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    小顔にみえるようにだったり、似合う長さにしてくださって、友達にもすごく褒められました!ありがとうございました!

2017年10月24日
  • モモ さんの口コミ

当日はカットのテストだったため、上司の方たちがチェックを入れ、まさに試験!というような空気でしたが、緊張した雰囲気の中でもやさしく話しかけて頂いて、すごく安心しました。
    カット後も、私の髪質に合ったブローの仕方やセットの仕方などを教えてくださったり、
    できあがりをたくさん褒めていただいたので嬉しかったです♡( ; ; )

ぜひまたお願いしたいです〜!

2017年10月24日
  • ぽーん さんの口コミ

カットもアレンジもすごく可愛くしてもらいました!
    また利用したいです!

2017年10月23日
  • ひきわり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    自宅での簡単なブローで、雨の日でもスタイルがまとまるので
    ヒカルさんのカットの技術力の高さを実感しています(*^^*)
    カットして数日経ってもスタイルの安定力が高く
    毎日髪型に振り回されずに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです!
    この度は素敵にカットして頂いてありがとうございます♡
    次回も是非ヒカルさんにお願いしたいと思っています*

2017年10月21日
  • にしみや みえこ さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。

前髪とても真剣に対応してくださり、
    スタイリングのコツもしっかり教えてくれて、
    ブローでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

これからもがんばってください☆
    応援しています!

2017年10月16日
  • アキノ さんの口コミ

ほんとにとっても素敵にしてくれました♥
    お話も沢山してくださって、
    凄くリラックスも出来てほんとに大満足です!
    これから絶対通います( ; _ ; )♥

2017年10月11日
  • hiromi@ さんの口コミ

彼女は本当に美容師という仕事にパッションを持っていて、ヘアーカットという技術だけでなく、心にエネルギーを与えてくれる存在な美容師さんです。

素晴らしいと思います!

2017年09月27日
  • saa さんの口コミ

早めに行ったのに対応していただきありがとうございました(^^)
    髪の巻き方などもアドバイスいただけて、お話もとっても楽しかったです♡
    また行きたいなあっと思えるサロンでした。

2017年09月25日
  • 笑夢 さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    また行きたいって思えるサロンでした

2017年09月16日
  • しまだ さやか さんの口コミ

田川さんにお願いするのは2度目でした。とってもおしゃれな方で、イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪質のことやカットの詳しいこと、セットの仕方など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!巻き方などもっとたくさん教えて欲しいです〜
    色々な美容院に通ってみましたが、やっぱり田川さんが良かったです。またお願いしたいです!

2017年09月13日
    タガワヒカル からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    シンプルなBOBはいろんな巻き方、アレンジできるのでほんとに飽きない髪型ですよ!!
    首が細いから、BOBがほんとに似合ってました♡
    他にもいろんな巻き方があるのでまたレクチャーしますね!!
    ほんとにありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間でした♡
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

返信日:2017年09月13日
  • miro さんの口コミ

こんなに楽しくリラックスできた美容室は初めてでした!
    仕上がりも満足しています^ ^
    ありがとうございます!

2017年09月10日
  • のぞみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    とっても話しやすくて、髪の毛も染める前よりサラサラになって色もお気に入りです!
    またお願いしたいです✨

2017年09月02日
  • りー さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    お話も楽しく、フレンドリーな雰囲気でとても好感がもてました!(*^o^*)
    いろいろアドバイスもいただけてとてもいい時間を過ごせたなぁと思います。
    また是非是非行きたいです!( ; ; )♡

2017年08月31日
  • yuki さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、全てにおいて大満足でした!!!
    また是非お願いしたいです☺︎

2017年08月24日
  • いもこ さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    どんな髪型になりたいか曖昧なままお店に伺ってしまったのですが、こちらの希望を汲みながら色々な提案をしていただき、希望通りの髪型になるよう最後まで丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!
    髪の悩みに即した乾かし方やセットの仕方なども教えていただけたので、参考にしたいと思います(*´-`)
    是非またお願いしたいです!

2017年08月18日
  • あかり さんの口コミ

満足です!!
    色々相談できてよかったです(^^)v
    またぜひお願いします♡

2017年08月17日
  • 巴菜 さんの口コミ

お話もすっごく楽しくて、カウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂いて、大満足です!カラーも気に入りました♡ぜひまたお願いします!

2017年08月17日