田川ひかる(BAROQUE所属)の口コミ・レビュー

• natsuhanan

本日はありがとうございました♡。*カットだけでサラサラになって大満足です!雰囲気もオシャレで素敵な方で、コテの巻き方やスタイリングも丁寧に教えて頂きました★。またぜひお願いしたいなと思いました♡

2016年09月04日

• しまだ さやか

初めての美容室で緊張していたのですが、丁寧な接客でとても安心できました。
    スタイリングの仕方や巻き方などのお話もして頂き、ためになりました。
    とても可愛くしていただいて満足です!またぜひお願いしたいです!

2016年08月29日

• 峯村 里歩

髪のダメージや その後の色落ちが楽しめるように 沢山考えて下さって とっても丁寧で安心&嬉しかったです
    また是非よろしくお願いします!

2016年08月24日

• もえ

とても丁寧で話しやすく素敵な方でした(*^^*)!
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!!

2016年08月18日

• りな

色々相談に乗ってもらって今までにやったことのないヘアスタイルに仕上げてもらいました(o^_^o) ♡
    面白いお話もためになるお話もたくさんしてくれたので楽しい時間を過ごせました!
    また行くのでその時もよろしくお願いします♡

2016年07月31日

• 前田瑞希

とっても優しくてたくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!髪色も可愛く仕上げてもらえて大満足です\( ¨̮ )/ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月04日

• 神田早穂

カラーを一緒に考えてくださって、カラーした後の髪型のことも考慮して頂けて嬉しかったです❣カラーもスタイリングも大満足です!!またお願いしたいと思いました

2016年07月02日

• saya

カラーが希望通りの色になって
    大満足ですT_T♡♡
    カラー中もたくさんお話ししたり
    巻き方やワックスのつけ方など
    教えていただけてよかったです♡

2016年04月04日

• うねだりか

今日はありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ
    会話も楽しく、丁寧に施術していただき、よかったです♡近いうち、子供のカットもお願いします(^ ^)
    応援してます♡

2016年01月25日

• 清水

髪の乾かし方やコテを使った髪のツヤ出し方法まで丁寧に教えて貰えました。
    可愛くセットして頂けるのでお出掛け前に良さそうです。

2016年01月23日

• Mizuki.

長時間の施術ありがとうございました!
    色もちゃんとでてて、可愛い可愛いって家帰ってすごい好評でした♡
    施術中も退屈なことがなく、お話がすごい楽しかったです(*_*)♡
    またこの人にお願いしたい!!って思えたのは初めてです(>_<)♡♡
    頑張ってください!!(>_<)♡

2016年01月07日

• くさの ゆき

今日はいろいろありがとうございました(^^)凄く丁寧な対応でそして真剣に取り組んでいる姿が印象的でした☆細かいアドバイスも頂けて満足したイイ1日でした!
    (’-’*)♪本当にありがとうございました!田川サン、これからも頑張ってステキなスタイリストさんになって下さい☆☆

• KK

カラーと前髪カット、とても良かったです♡
    髪色に合ったメイクのお話なども聞けてさっそく実践しています。最後に髪を巻いて頂き、そちらも満足です♩またお伺いしたいです。

• あおちむ

髪質を見ながら似合う髪型を一緒に考えてくれて、とても丁寧に対応してもらえました!
    意識が高く、一生懸命努力しているのも伝わってきて、応援したくなるような美容師さんです(*^^*)
    セットの仕方も教えてくれて大満足でした!

• 田辺百合花

とても気さくな方でお話しとっても楽しかったです!
    カラーやカットも大満足です(^^)髪の毛を最後かわいくセットして下さって嬉しかったです!
    またお願いしたいです

2015年11月11日