share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

みわさんの口コミ

こういう髪型にしたい!っていうの何もなく気分で当日に予約して行きました。それでも、雑誌とか画像とかで自分に合うであろう髪型を見つけて下さって、楽しかったし、安心できました!
    仕上がりとしては今までやったことない髪型の挑戦で不安もあったのですが、すごく素敵に仕上がって、顔も小さく見えるし首も長く見えるしシルエットもいいしで、ありがたさしかありません!
    自分では気づけない似合う髪型を見つけて下さって感謝です!
    あと施術中も、ブローの仕方とか、私の髪のクセとか、あと巻き方とかも教えて下さって、参考に出来るものばかりでした!また頼みたいです!ありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡♡
    またご予約の変更もしていただきありがとうございました(;_;)♡
    こちらこそ、わたしが提案した髪型やお話を丁寧に聞いていただき一緒に考えてくださってありがとうございました♡
    一緒に髪型を作っている感じがしてわたしもとても楽しく、ワクワクしながらカットしていました!!♡
    また髪型を気に入っていただきありがとうございます♡♡
    次は前髪も伸ばしていって今日話し合ったあの髪型にできるようにしていきましょうね!!
    あの髪型も絶対に似合うと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました♡♡
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)♡

返信日:2018年6月1日
  • おかかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カット込みで時間調整してくださったり、施術も時間をかけてくださり嬉しかったです。 お話も楽しかったです。
    ありがとうございます。

• りおさんの口コミ

何となく希望を伝えあとはお任せします!ってかんじでお願いしたのですが すごくかっこよくして貰えて家族からの評判がよかったです🥹
    美容院難民でしたがようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• coさんの口コミ

他のヘアサロンで叶わなかったハイライトを希望以上に仕上げて下さいました。
    長時間の施術が苦手な私ですが、時間がこんなに短く感じたことも初めてです。
    技術力、センス、会話力全てお持ちのスタイリストさんだと思います。

難しい無理難題な髪をステキに仕上げて下さりありがとうございました。

またよろしくお願い致します!!

• みーさんの口コミ

曖昧なイメージしかもたずにお願いしましたがめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です😖💖ありがとうございました!!

• ハルさんの口コミ

楽しい時間を過ごせて、とても居心地が良かったです。
    人柄も素敵な上に、
    技術や知識がすごくあって有意義な時間を
    過ごせた~!とゆう感じです。
    予約が取れにくくなるのは困るけど皆にオススメ
    したい、そんな方です。
    可愛いおばあちゃんにしてもらう迄通う予定です
    のでよろしくお願いいたします!

• punさんの口コミ

成人式のスタイルに合うように、顔まわりを整えていただきました。遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました!

• 🦷さんの口コミ

髪の履歴が難しい中、出来ることを一生懸命やって下さいました。時間も無理を言ってしまいましたが、その時間に合わせて施術してくださり助かりました。
    良いこと悪いことどちらもをはっきりと伝えてくださるので安心できると思います!
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• わさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりで本当に満足しています…!
    出会えてよかった〜!って初めて思わせてくれた美容師さんです!(^ᵕ^)

• ささんの口コミ

想像通りのスタイルにして貰えて最高でした(〃ω〃)
    しかもスタッフさんが全員優しくて話しやすかったです最高に楽しかったです😽‼️
    また行きたいです!!今日はありがとうございました!!!

• ゆゆさんの口コミ

直前でカットと縮毛矯正に変更させて頂きました。理想通りの髪型にしていただきました!
    癖毛なのですがしっかりまとまるウルフカットにしていただけました。
    お店の雰囲気も可愛くて店員さんもお洒落でテンション上がりました。またお願いしたいです!

• るいママさんの口コミ

とっても親身になって
    カラーを一緒に考えて下さり、
    仕上がりも大満足です!(*^^*)
    そして、
    お店の方達が皆さん親切で
    最後のお見送りも施術して下さった方
    皆さんが出てきて下さるのに感動しました。
    またお願いしたいと思います!

• harukaさんの口コミ

美容院で会話するのが凄く苦手だったのですが、初めて楽しいと感じらた美容院でした!
    髪色もカットも大満足です!またよろしくお願いします🍒🍒

• yuutaさんの口コミ

満足いく仕上がりで最高でした!

• ありささんの口コミ

全ての工程とても丁寧に施術してくださいます。また店長さんがアシスタントのスタッフをしっかり教育されているのがうかがえるのでどの方がお手伝いに入って下さっても安心できます。
    カラーも似合う色を提案していただいてやりたいことを相談しやすいですし、必要なことは必要なこと、不必要なことは不必要だと教えてくれるので助かっています。

• ヒナさんの口コミ

過去一番お気に入りの色になりました✨ハイトーンで難しそうなカラーなのにとても綺麗に、理想の色にして下さりありがとうございました😭ひかるさんははっきりと伝えてくださるのでカウンセリング時点で安心しました!言葉の端々から、美容師さんとしてのプロ意識というか、経験値を感じました。カラーは黄色と黄緑の間くらいという絶妙な色をお願いしたのですが、まんまその色になってびっくり嬉しいです💗minimoの評価が高いのも納得という感じです。ひかるさんは本当のお姉ちゃんのような感じで、居心地もとても良かったです。カラーもセットも最高だったので帰りに次回の予約もしてきました!これから通います。ありがとうございました✨

前回に暗めの髪の毛にしていたのにも関わらず
    理想通りの可愛いハイトーンにして頂きました🌈
    ブリーチをしたので髪の毛の傷みなども心配して
    いましたがとても丁寧な施術をしてくれたのでサ
    ラサラなハイトーンになりました😭
    カウンセリングも良くしてくれて私の希望通りの
    カラーにして頂きとても満足しています💛
    予想以上に可愛くしてもらうことが出来てとても
    幸せです💛✨
    ありがとうございました💖

• ayaさんの口コミ

お店はおしゃれで丁寧にカウンセリングしてもらえてよかった。久しぶりのブリーチだったけど一切しみたりもせず快適でした!色も綺麗にいれてもらって満足です!やっと通える美容院が見つかって満足です!これからよろしくお願いします!

• ✌︎さんの口コミ

要望が多くなかなかイメージが伝わらないことが多いのですが、ヒカルさんは細かく聞いて下さり意見をくれるので助かります!いつもイメージよりも可愛く仕上げてくれます^^また、お店の方々全員が妊婦なのを気遣って下さるのでとても居心地が良かったです😭🌼産後も通わせて頂きます!

• なぎさんの口コミ

ブローの仕方やカラーの事など説明しながら施術してくれてありがとうございます!
    理想通りの色になって大満足です!今後もよろしくお願いします⌣̈⃝♡

• yume14さんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれて、とってもかわいい色にしてもらいました。久々美容院で楽しい時間過ごせました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す