keen所属・タガワヒカルの口コミ

• みわ さんの口コミ

こういう髪型にしたい!っていうの何もなく気分で当日に予約して行きました。それでも、雑誌とか画像とかで自分に合うであろう髪型を見つけて下さって、楽しかったし、安心できました!
    仕上がりとしては今までやったことない髪型の挑戦で不安もあったのですが、すごく素敵に仕上がって、顔も小さく見えるし首も長く見えるしシルエットもいいしで、ありがたさしかありません!
    自分では気づけない似合う髪型を見つけて下さって感謝です!
    あと施術中も、ブローの仕方とか、私の髪のクセとか、あと巻き方とかも教えて下さって、参考に出来るものばかりでした!また頼みたいです!ありがとうございました!

タガワヒカル からの返信

本日はご来店ありがとうございました♡♡
    またご予約の変更もしていただきありがとうございました(;_;)♡
    こちらこそ、わたしが提案した髪型やお話を丁寧に聞いていただき一緒に考えてくださってありがとうございました♡
    一緒に髪型を作っている感じがしてわたしもとても楽しく、ワクワクしながらカットしていました!!♡
    また髪型を気に入っていただきありがとうございます♡♡
    次は前髪も伸ばしていって今日話し合ったあの髪型にできるようにしていきましょうね!!
    あの髪型も絶対に似合うと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました♡♡
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)♡

返信日:2018年6月1日
  • リオ さんの口コミ

口コミに期待して行ったら本当に良かったです!ブリーチすぐに流そっか!て気にかけてくれて、申し訳なかったです(TT)可愛い可愛いってたくさん言ってくれて自信持てました!友達にも可愛いていわれて満足です!就活後イメチェン成功です!!美容室でお話するの苦手なのに、スタッフさんみんな話しかけてくれて話しやすくて居心地よかったです☺️ありがとうございました!!!また行きます🥰

• aiiih さんの口コミ

初めて理想のcolor&髪型になって
    とても満足してます😭!
    普段美容院とか苦手ですが、居心地もよく最高でした!
    またよろしくお願いします!

• きな さんの口コミ

メッセージの対応も良くて、お店でも料金を最初に出してくれたり、カラーの相談をしっかりしてくれたり、とても安心して過ごせました
    こんなに丁寧な美容師さん初めてで仕上がりも希望通りですっごく満足です!

• mu-m さんの口コミ

すぐ予約もとれてスムーズでした。
    アシスタントさんが担当してくださり、
    マッサージも気持ちよく、とってもいい香りで
    癒されました。終わってから髪のセットのやり方も教えてくれて
    可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。

• M さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!カットはいつも切りっぱなしだったので、ウルフをオーダーして、カラーは暖色系しかしたことがなく、気分を変えたかったので寒色のブルーをお願いしました!

髪型もカラーどちらとも初めての挑戦だったので似合うか心配だったけど、ヒカルさんが色々話を聞いてくれて「絶対可愛くするね!」と言ってくれたので、仕上がりを楽しみに施術してもらいました!

仕上がりは自分の思った通りの髪型、カラーになって大大大満足です!!!!!周りの友達とか、バイト先のお客さんとかにも褒められました!!!(笑)トリートメントもしたので、髪の毛サラッサラです!!

施術中のお話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!また行きます!!

• みほ さんの口コミ

以前暗く染めたところがどうなるか心配でしたが、上手になじませてくれたので嬉しかったです。途中で別の方に変わった時もちょっと不安になりましたが、確認やチェックをしっかりやって下さってほっとしました。
    妊婦さんなので、と根元にブリーチ剤がかからないように配慮してくださって嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗な色でした。また色が落ちてきたらお願いしたいなと思いました。

とても素晴らしい髪色にしてもらえました!
    何色にすればいいのか迷っている中、いろいろ教えていただいた上に、とても優しく接していただきました!聞きたいことや、わからないことにも答えていただけました!本当に大満足の髪色と、髪型です!技術だけではなくて、人柄もとても良い方なのでまた機会があれば頼みたいです!

• 依織 さんの口コミ

お話もすごい楽しかったし、何より仕上がりがほんっとに可愛くて次もまたお願いしたいくらいです!!

• aoi さんの口コミ

担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさんの施術も説明も丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりの色もすっごく可愛くて、気に入ってます^ ^
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 紗也佳 さんの口コミ

初めての場所で少し不安もありましたが
    共通の趣味があったり、とても丁寧に対応してくださり、過ごしやすい時間でした!🥰
    自分の頭や顔の形に合わせてスタイリングしてくださり、アドバイスも頂き、とてもためになりました✨✨😢
    お忙しい中ありがとうございました!💗

• sora さんの口コミ

染めるだけでなく、伸びてしまったところまで綺麗に整えていただけたのでとても嬉しかったです!好みの髪色にもしていただいて完璧です☺︎ヒカルさんありがとうございました🙇‍♀️

• 範子 さんの口コミ

私の勘違いでタガワさんがいらっじゃない日に立川店へ当日予約してしまいました。にもかかわらず迅速な対応をしていただきその日に切ってもらうことが出来ました。
    別の担当の方も親密に髪の悩みや仕上げ方、子供がいてなかなか髪のメンテナンスが出来ないので時短でスタイリングをするやり方などアドバイスをいただきました。
    お店の雰囲気もモダンでどのスタッフの方も良い方でした。
    仕上がりも大満足です。艶が出て色もお気に入りです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

• ほし さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    とても大満足です!♡

• りつ さんの口コミ

イメージ通りでした!とても過ごしやすい雰囲気でまたお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• nagisa さんの口コミ

美容院あまり得意じゃないのですが雰囲気がすごく良かったです︎︎︎︎︎☺︎!
    ピンク色で家族にもバイト先でもめっちゃ驚かれたけど全然怒られなかったです笑!

• ちぱ さんの口コミ

初めから最後まで理想を丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧で理想の髪型に仕上げていただきました😌💕
    また、私に似合うメイクだったり髪型のアドバイスも頂けて参考になりました!

とても気さくな方で気をつかうことなくお話させてもらいました😊

また来店したいと思えるくらい気に入りました☺️

• ありさ さんの口コミ

わがままな要望にもとっても丁寧に対応して頂いて、いつもいつも大満足です!またお願いいたします。

• ひつじ〜 さんの口コミ

どう切ってもらうかを決めていなかったため、癖にあう髪型を提案してもらい、施術していただきました。
    親身に対応していただいたり、真剣に取り込んでいただく様子が印象に残り、とても嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• はなかゆーい さんの口コミ

2回目の利用でした。
    1回目も2回目も、私の想像以上に素敵な仕上がりで、満足しかありません!
    またお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 茉莉 さんの口コミ

めちゃくちゃ喋りやすくて、私のぼやっとした要望にも真摯に向き合ってくださりとても良かったです。
    仕上がりも最高でした!
    色々コツなども教えていただけて良かったです。
    またヒカルさんにやっていただきたいです!