share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• 葵さんの口コミ

今までにない最高の施術でした✨
    たくさん時間もかけてもらい、丁寧に仕上げてくれたおかげで外国人にNice Hairとまで言われました(笑)
    施術中のお話も夢中で話してる自分がいて、本当に楽しかったです♡♡♡
    また機会があればよろしくおねがいします✌︎♡

嬉しい口コミありがとうございます♡
    とっても喜んでいただいて、わたしも嬉しいです!!
    ネイビー×ミントグリーンがほんとに似合ってて可愛かったです♡♡
    周りの友達は驚いてくれたかなー??(^ν^)
    また派手カラーしたくなったらぜひやらせてください!
    長いお時間かかってしまったのに、わたしもとっても楽しい時間でした!!!♡♡
    ありがとうございました♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています!♡

返信日:2018年8月13日
  • akkoさんの口コミ

凄く丁寧に髪質やスタイリングのことなど教えて下さり、カットも思い通りにして頂いて気に入っています。とても人柄の良い美容師さんで、楽しい時間が過ごせて嬉しかったです◎是非またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♡
    黒髪ボブがほんとにほんとに色白な肌と合っていてとても可愛かったです♡♡♡
    クセがあったりするので、やりずらいとこれなどありましたらまた教えてください!!!
    お話もとっても楽しくてわたしの方があやこさんの柔らかい雰囲気に癒されました!!
    お子さんがいらっしゃるので、忙しいと思いますがまた伸びて切りたくなったらぜひまた可愛くさせてください!♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています♡♡♡

返信日:2018年8月13日
  • ❤︎さんの口コミ

理想の髪色に仕上がって大満足です。色々と丁寧に教えて下さったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    綺麗にオレンジ味が消えるようにスペシャルレシピでカラーさせていただきました!!
    すぐオレンジ味がでてきてしまうのが、気になるということだったので、シャンプーのおすすめもさせていただきました♡♡
    アレンジもとっても似合ってました♡♡
    またお会いできるのをたのしみにしています!!

返信日:2018年8月2日
  • miyuaさんの口コミ

カットしていだだきました。ありがどうございました!自分の希望の髪型と自分に合っている髪型、両面から考えてくださり、今の髪型が大好きです!!カットだけでなく、髪のことや巻き方などなど親切に丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    自分の今の髪型がだいすきだなんて、嬉しすぎるお言葉です!♡♡♡
    ゆりっぱちゃん風前髪とっても似合ってました!!!
    前髪の巻き方、簡単なので挟むだけを意識してやってみてくださいね!!
    またわからないことやうまくいかないことなどがありましたら何でも聞いてください!!
    またお会いできるのたのしみにしています♡
    ご来店ありがとうございました!!♡

返信日:2018年7月30日
  • むみさんの口コミ

予約を間違えてたので1650円お支払いして、切っていただきました。真剣に考えて髪型を決めてくださり、頭の形や癖を考えたカットをしてもらいました!翌日からどうやってセットすればいいか、ちゃんと教えてくれたり、大満足です!!
    暑すぎて、もう少し切って貰えばよかったなあと思っているので、またお願いするかもしれません!その時はよろしくお願いします (^.^)

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

お返事遅くなってしまいすいません(;_;)
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    バッサリいきましたが、とっても似合ってました♡♡
    癖があるので、もっとお手入れをラクにするために縮毛矯正するのもおススメですよ!!
    もっと短いのも似合うと思うので、似合う髪型探しておきますね♡♡
    お話もたくさんしていただき、とっても楽しい時間でした♡
    またお会いできるのを楽しみにしています♩

返信日:2018年7月7日
  • にしみくさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただき、気に入りました✨とても気さくな方でたくさんしゃべれて楽しかったです❤️カットもとても軽くいい感じにして頂きセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございましたまたカラーなどやって頂きたいです

嬉しい口コミありがとうございます♡
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
    ブルーのインナーカラーと切りっぱなしがめっちゃ似合っていました♡♡
    EXOのライブは楽しめましたかー??♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

返信日:2018年6月4日
  • けいこさんの口コミ

いつも一緒に髪型を考えていただきありがとうございます✨
    髪を切りに行きながら元気をもらってます^^*

また、行きます(*•̀ᴗ•́*)

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます♡
    そして、返信遅くなってしまいすみません(;_;)
    こちらこそいつもいつもありがとうございます♡♡
    わたしの方こそ毎回元気頂いてます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!♡

返信日:2018年6月1日
  • 育さんの口コミ

カットモデルでショートヘアにしていただきました。
    人柄が良い方でお話ししてて楽しかったです。
    駅からもアクセスしやすくて美容院の店内も雰囲気が素敵で居心地が良かったのでまたお願いしたいです!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    二日間も協力していただき、本当に感謝しかありません(;_;)♡♡
    育美ちゃんのおかげでテスト中もベストを尽くせました!!!
    モデルさんが育美ちゃんで本当によかったです!
    また伸びてきたらまた可愛くさせてください!♡
    次に育美ちゃんに会うときにはもっともっと上手くなっているように練習がんばります!!
    大切なロングヘアをショートにさせていただき、本当にありがとうございました♡
    ショート、とってもお似合いでした♡♡

返信日:2018年5月2日

とても素敵な方でした!!絶対に可愛くしますって言ってもらえて嬉しいのと、安心しておまかせできました★★★施術中は楽しく会話しながらも、とても集中していて丁寧に切っているのがすごく伝わってきました!髪もスッキリして良い気分です(*^ω^*)次はカットだけではなくてカラーとかもお願いしたいと本当に思います!ありがとうこざいました!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♡
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡♡
    集中しすぎると、話せなくなってしまうわたしなのですが、そんなところもプラスに感じていただき本当にありがとうございます!!
    長さをかなりきってBOBにしましたが、とっても似合っていて本当に可愛かったです♡
    コテ巻き、最初は難しいかもしれませんがより可愛くなるので挑戦してみてください!
    わからなくなったらいつでも聞いてください!!
    差し入れもありがとうございました♡
    おいしくいただきました!!!
    カラーもぜひ任せてください♡♡
    あおいちゃんに似合う色を考えときますねーっ!!
    また会えるのを楽しみにしています♡

返信日:2018年4月26日
  • ななささんの口コミ

今回は2回目の来店でしたが、ステキな色にもしてくださって、カットも丁寧に軽くしてくださって本当に大満足です(╹◡╹)!
    このお店のトリートメントも大好きで、またしに行こうと思いました!
    ありがとうございました★

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

今回も可愛くさせていただきありがとうございました♡
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    スタイル、喜んでくださりわたしもとっても嬉しいです!!
    パープルピンクほんとに似合ってて可愛かったですー!
    色落ちも可愛い色なので楽しんでいただけると嬉しいです!!
    トリートメントも気に入っていただいてありがとうございます♡♡
    ニュートンのトリートメントはほんとにツルツルになるのでまたやりたくなったらいつでも来てください♡♡
    楽しい時間をありがとうございました!!♡

返信日:2018年4月26日
  • おたさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました♪
    とっても気持ちよくて寝てしまいました笑
    また機会があればお願いします♪

• ななささんの口コミ

髪の悩みにも対応してくださったり、最後に可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます

遅刻してしまいましたが、丁寧な接客で、とてもフレンドリーな方でした!髪型も初挑戦で、何も決めてなかったんですが、細かく提案してくれました。とても気に入りました♡♡また頼みたいです(^^♪

• まーやんさんの口コミ

初めて無料カットしてもらいました!

とても丁寧で、技術力も高く、想像以上によく仕上がりました((o(*>ω<*)o))

枝毛がとても気になっていたのですが、とても丁寧にカットして頂いたおかげで、ストパーをかけた後のようなサラサラ感です!

また、お願いしようと思っています(*´∀`*)

• りつさんの口コミ

曖昧なイメージだったにもかかわらず、自分の思った通りのスタイリングにしてもらえました(^^)とても話しやすくて是非またお願いしたいです!

• リサさんの口コミ

初めていったサロンさんだったのですがかわいくしてもらえて満足です(*゚▽゚*)
    すごく傷んでたのですが施術後にはサラッサラになってて自分の髪の毛をさわるのが楽しいです笑
    あんまり長さをかえてほしくないという要望にもこたえてくれてほんとに嬉しかったです!
    また行きたいなっておもいました(o^^o)

• ぽーんさんの口コミ

とっても気に入ってます!
    次回もまたお願いします〜〜☺️

• みかんさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!とても丁寧に髪型の相談して頂きました٩( *˙0˙*)۶細かいところまで一緒に決めて頂き、本当に感謝してます(´ー`* )伝えたとおりの髪型にして頂き大満足です!ありがとうございました。

• よしゆかさんの口コミ

とっても大満足です!!
    思い通りにカットしていただき、翌日以降もいい感じに過ごせてます(*^◯^*)
    楽しかったので2時間半あっという間に過ぎちゃいました!またぜひお願いしたいです♡

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す