MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネの掲載

MINX 銀座店 MINXginza タイラミユネ

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅10分

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネのメニュー

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネのフォト

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネの動画

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネの口コミ

のぞみさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした🌸
    ヘアカラーの予約で何色にするか考えずに行ってしまいましたが、私の話を聞いて何色か提案してくださりとてもありがたかったです!
    最近は暗めの色にしてもらうことが多いけど突然明るくしたくなることもあるという話を考慮し、今後どちらの気分になっても支障がないよう考えて提案してくださり、誠実に対応してくださっているのが伝わりまた担当してもらいたいなと思いました♡
    接客も距離感がちょうどよくて、居心地が良かったです‼︎

MINXginza タイラミユネさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また是非お待ちしております💞

返信日:2023年4月23日
  • ちさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました♪
    カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正をかけているため明るくなりにくいのですが頑張ってワンカラーで理想に近い色にしてくださいました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

MINXginza タイラミユネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくださり光栄です!
    また宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月25日
  • りゅさんの口コミ

前回パーマをかけていただき、今回カットとカラーをお願いしました。いつも理想通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😻髪扱い方を教えてくださったり、次もやりたい色ができるように工夫していただき助かっています!
    お話もとっても楽しく、居心地が良いです🧚‍♀️
    是非またよろしくお願いします🤲

MINXginza タイラミユネさんからの返信

りゅ様口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも担当出来て光栄です!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月25日

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネのアピールポイント

🌟全国口コミランキング1位サロンMINX🌟当日予約⭕️数ある中から観ていただきありがとう御座います🫶あなたの人生で1番可愛いヘアを提供致します!

前日当日ご予約大歓迎💖

【ワンカラー】
ブリーチ無しで現在のお色味を変化させるカラーリングです!
根本のみリタッチしたい場合はショート料金でご提供出来ます!

【ブリーチ無しダブルカラー】
明るくしたいけど、ダメージが気になる方へおすすめのカラーリングです!
ブリーチは使わずに髪を明るくしてから、お色味を入れるカラーです。
ブリーチのようにパサっとした仕上がりが苦手な方や、気軽に透明感や柔らかさが出るカラーをしたい方はおすすめです。

【髪質改善メテオカラー】
今年からデビューした最新の髪質改善ができるメニューです!
縮毛矯正するほどでもないけど、毎日アイロンはかかせないがあったり、まとまらない、艶が出ない方。
サロントリートメントしても2週間くらいで落ちてしまう方。
カラーリングと同時にできるこの髪質改善はこのすべての悩みを改善します!
ぜひお試しください✨

【縮毛矯正】
うねりが気になって髪の毛の扱いにお困りの方、艶感が欲しい方、真っ直ぐストレートになりたい方、全て叶えます!
もともとストレートヘアだったような仕上がりになります!
3ヶ月ペースで根本をリタッチしていただくのがおすすめです!
前髪のみもできます✨

MINX 銀座店所属・MINXginza タイラミユネのプロフィール

当日予約大歓迎です‼️
デビュー前につき、お得なお値段でハイクオリティな技術を提供いたします!
只今カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントモデルを募集しておりますので連絡お待ちしております!

📸Instagram→instagram.com/magicgirrrrl

スタイル提案、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
モード、ストリート、カジュアル
透明感、艶あふれる仕上がりに自信があります♪ マッサージシャンプー、ヘッドスパも得意なので是非お任せ下さい💖
音楽

有楽町駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す