南 菜花の掲載
ヘアーメイクWiLL南 菜花

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

南 菜花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

今回も安心安定の南さんにカットしていただきました! ⚠️来店3回目となっているかもですが、2回目です。 元々肩ぐらいまでのロン毛。何にも考えないで来店した私に、『絶対ショートが似合う!』と提案くださり、二つ返事で了承。信用信頼の証です😌 結果本当にかっこよくなってしまいまして笑 自画自賛ですんません!!南さんすんげぇ! 前回同様、ブローやワックスのつけ方のご指南もいただきました!ヘアスタイルが完全に変わってしまったので有難い! 以下にポイントまとめました🔰 ・したいスタイルがなくても南さんならなんとかしてくれる ・確かな技術がある(毎日営業開始2時間前から出社して練習されてるとのことで納得しかない) ・会話が楽しすぎる(皆さんの口コミ通り) ・人気スタイリストになること必至なので今から目をつけとくべし※推しスタイリスト探している方は特に! 以上、南菜花の推しポイントでした!皆さんの予約の一押しになれば幸いです!予約ボタンの連打を急げ!! 短髪になったため、私は既に一ヶ月後の予約を抑えました! 今回も仕上がり大満足、楽しすぎた☺️来月が今から楽しみです😊

無料メンズカットモデル👦🏻 ¥0

来店日:2025年8月28日来店回数:4

南 菜花さんからの返信

🥖ナル様🥖 先日もご来店いただき本当にありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミ感謝です🙏✨ 今回の短髪の提案を受け入れてくださり、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✂️✨ めちゃくちゃ似合ってました😂 ブローやワックスの付け方も、しっかり実践していただければショートスタイルをさらに楽しんでいただけると思います💨✨ すでに来月のご予約もありがとうございます📅✨ 短髪だからこそ1ヶ月サイクルでさらにかっこよさキープしていきましょう😎✂️ 次回も全力で担当させていただきます✨

返信日:2025年8月30日
  • 晃良のプロフィール画像

晃良さんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 髪型のイメージもざっくりとしたことしかお伝えしていないのに、 スッキリ整えていただけました! 普段あまりセットをしないので、セットしなくてもまとまる髪型にしていただいたのですが、最後セットしてもらうと思いの外いい感じに、、、! ブローやセットのコツも教えていただけたので、 今後はもうちょっとまめにセットしようかなと思います。 ありがとうございました!

🌟12月限定クーポン🌟当日予約◎無くなり次第終了❕似合わせメンズカット💇🏻 ¥3,000

来店日:2025年12月6日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なシャンプーとカットだけじゃなく髪のセットのアドバイスまでありがとうございます!

当日予約大歓迎10:00限定 早い者勝ちメンズカット✂️ ¥2,500

来店日:2025年11月27日

南 菜花さんからの返信

🪐カズ様🪐 初めてのご来店ありがとうございました! シャンプーもカットもお任せいただけて嬉しかったです。 さらにセットのアドバイスまでしっかり受け取ってくださってありがとうございます✨ またぜひ気軽にいらしてください!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました 私の髪の癖や悩みをなくそうと真剣に施術して頂きました 顔周りの髪の毛が特に可愛くしていただき気に入ってます 本当に遅い時間までありがとうございました! これからも頑張って下さい 応援してます😌

来店日:2025年11月25日

南 菜花さんからの返信

⛅️ゆ様⛅️ この度はご来店ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングさせていただきながら、クセやお悩みに合わせて施術できてよかったです。 特に顔まわりのデザインがとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しく思います😊 遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました。 これからも喜んでいただける施術ができるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。応援の言葉も本当に励みになります😌✨

• あのプロフィール画像

とても可愛くしていただきました! お話のトーンもすごく素敵でまたお願いしたいです

レイヤーカット 無料モデル ¥0

来店日:2025年11月21日

南 菜花さんからの返信

🍏あ様🍏 本日はご来店いただきありがとうございました。 とても可愛く仕上がっていて、お似合いでした😊 お話のテンポも心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお時間のある時にぜひいらしてください。 次回も素敵に仕上げさせていただきます✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもきれいに整えていただいて満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

ボブカット 無料モデル ¥0

来店日:2025年11月18日

南 菜花さんからの返信

🍭ゆう様🍭 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります! 仕上がりにご満足いただけて安心しました🌿 レイヤースタイル、とっても可愛くてすごくお似合いでしたよ✨ また機会があればぜひお任せください✂️ 次回お会いできるのを楽しみにしています😊💐

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2回目の利用です! 今回も的確なアドバイスをしてもらえて助かりました😊 ありがとうございました!

来店日:2025年11月16日来店回数:2

南 菜花さんからの返信

🥜さき様🥜 先日は2回目のご来店ありがとうございました!😊✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます。 今回もアドバイスがお役に立てて本当に良かったです🌿 前回との変化や髪の状態を見ながら、より扱いやすいようにお手伝いさせていただきました✂️✨   次回もお会いできるのを楽しみにしています😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回はカラーとカットで予約しました。 カラーはイメージだけ伝えていましたが、当日相談に乗ってもらい色落ちしてもいい感じになるような色味にしようと提案してくださいました。まとまりやすくカットもしていただき大満足です😂 ホームケア用品や髪の毛の乾かし方など家で実践できることをいろいろ教えてくださるので、やってみようと思います✨

カラー ¥3,000

来店日:2025年11月14日来店回数:2

南 菜花さんからの返信

🛟さ様🛟 先日はご来店ありがとうございました😊✨ そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーもカットもご満足いただけて安心しました🌿 イメージをもとに、色落ちしても可愛い色味になるようご提案させていただいたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです🥹✨ カットも扱いやすさを意識して仕上げたので、 毎日のスタイリングが少しでも楽になればいいなと思っています✂️💛 ホームケアや乾かし方もぜひ試してみてください! 続けるほどツヤやまとまりが出てくるのでおすすめです✨ またお会いできるのを楽しみにしています😊🌸

• 白髪おじさんのプロフィール画像

白髪おじさんさんの口コミ

今回もカッコよくしてくれて有り難うございました(^^)

当日予約大歓迎18:00限定 メンズカット✂️ ¥2,500

来店日:2025年11月13日来店回数:2

南 菜花さんからの返信

🗻白髪おじさん様🗻 先日はご来店ありがとうございました!😊 そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回のスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです! これからも“似合うカッコよさ”更新していきましょう! またお待ちしてます!!

• 一志のプロフィール画像

一志さんの口コミ

本日で2回目となり、前のオーダーも覚えてくださって希望以上の仕上がりでした。もちろんマッサージも気持ちよかったですが、とくに施術中延トークもかなり楽しかったです。 これからもおねがいします🙇

【10月11月土日限定】当日予約◎口コミ投稿でマッサージシャンプーついてきます✨✨爽やかメンズカットコース ¥3,500

来店日:2025年11月9日来店回数:2

南 菜花さんからの返信

🪇一志様🪇 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 2回目のご来店、とても嬉しかったです🌿 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! マッサージも気に入っていただけて嬉しいですし、 お話もたくさんできて私もすごく楽しかったです😄✨ これからもリラックスしながら過ごしていただけるように、 丁寧な施術を心がけていきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♀️🌸

• ナタリタユのプロフィール画像

ナタリタユさんの口コミ

最初に希望する髪型のヒアリングを丁寧に行っていただき、仕上がりもスゴく満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2025年11月8日

南 菜花さんからの返信

🎺ナタリタユさま🎺 先日はご来店ありがとうございました🌿 また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです💇‍♀️ お客様の“なりたいイメージ”に合わせて、丁寧に施術させていただきました✨ これからも毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、 ぴったりなヘアスタイルをご提案していきます🌸 またお会いできるのを楽しみにしております😊

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

超可愛い大満足の仕上がりです! 毛量が多く剛毛なので、さっぱりめのロングウルフをお願いしました。 カウセ・施術共にとても丁寧で終始安心しておまかせできました。 特に梳きバサミの入れ方が良く…!毛量を減らしながらすっきりまとまる形に仕上がりました。 (今まで毛量が多い分雑に梳かれることが結構あったので、すごく丁寧で嬉しかったです。) 他にも髪のクセに合った髪の乾かし方から、普段のセットのやり方まで教えてもらえました。 最後に可愛くセットしてくださったので、ごきげんで帰りました!個人的にシャンプー・リンス・スタイリング剤の香りが好みだったのもよかったです。 後日談ですが…カットや梳き方が良かったおかげか、スタイリング剤をつけなくてもブローでしっかりまとまってくれてます。大変ありがたいです!次も南さんにお願いします🫶

来店日:2025年11月6日

南 菜花さんからの返信

🪉♡様🪉 先日はご来店ありがとうございました🌿 そして、とっても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 毛量や髪質に合わせて、まとまりやすく軽やかに仕上がるよう意識してカットさせていただいたので、 “ブローだけでもまとまる”と聞けて安心しました💇‍♀️✨ 施術中もリラックスしてお任せいただけたようで嬉しかったです☺️ これからも髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、 “可愛いが続くスタイル”をご提案していけたらと思います🌸 次回もぜひ楽しみにお越しくださいね✨

• 🏀翠🎯のプロフィール画像

🏀翠🎯さんの口コミ

今日はありがとうございました! セットのアドバイスとかも分かりやすく説明してもらえたので明日からやってみようと思いました! またお願いします!!!

来店日:2025年11月6日

南 菜花さんからの返信

🏀翠🎯様 先日はご来店ありがとうございました!!✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 スタイリングのアドバイス、わかりやすかったと言ってもらえて嬉しいです👏 ぜひ明日からチャレンジしてみてください💪🌿 絶対いい感じに仕上がると思います🔥✨ 次回も似合うスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています✂️ またお待ちしてます!!😊🌸

返信日:2025年11月13日
  • ひでぼうのプロフィール画像

ひでぼうさんの口コミ

わたしの生え癖に合わせて「ドライヤーはこうかけた方が髪の毛が落ち着く」や「こういう形の方が似合う」など、カットの合間にいろいろ教えていただき、ありがとうございました! 普段はやらないかわいい感じのアレンジも教えて頂けたので、試してみようと思います。とても丁寧な対応でした。

来店日:2025年11月4日

南 菜花さんからの返信

🎾ひでぼう様🎾 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 生え癖や髪質に合わせたドライヤーの当て方やカットを意識して施術させていただいたので、その点を気に入っていただけて本当に嬉しいです💇‍♀️✨ アレンジもぜひお時間のある日に試してみてください✨ これからも、お客様一人ひとりの“似合う”を一緒に見つけられるよう丁寧に担当させていただきます🌸 またお会いできるのを楽しみにしております😊💫 次回も担当させていただけると嬉しいです😄

• 琢巳のプロフィール画像

琢巳さんの口コミ

ざっくりなオーダーだったのに、いい感じでよかったです!!

来店日:2025年11月2日

南 菜花さんからの返信

🎥琢巳様🎥 先日はご来店ありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! ざっくりしたオーダーの中でそう言ってもらえて本当に嬉しいです✂️🌿 次回はもう少し細かいイメージでも、 「おまかせで!」でも大歓迎です!✨ またお会いできるのを楽しみにしています😊

• るいーじのプロフィール画像

るいーじさんの口コミ

当日時間ギリギリに予約したにも関わらず、快く引き受けてくださり誠にありがとうございました。 細部まで丁寧に施術、髪に関してのアドバイス、心地の良いヘッドマッサージ、とても満足です。

来店日:2025年11月2日

南 菜花さんからの返信

📝るいーじ様📝 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊🌿 お忙しい中お越しいただけたこと、とても嬉しかったです! 施術やヘッドマッサージにご満足いただけて安心しました💆‍♀️✨ 髪に関するアドバイスも、ぜひおうちで試してみてくださいね🌸 これからもリラックスできる時間と、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにしております😊✨

返信日:2025年11月9日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

「こんなふうにして欲しい」という希望に対して、先を見越した提案をして頂けて嬉しかったです。また行きたいなと思えました。ありがとうございました!

来店日:2025年10月26日

南 菜花さんからの返信

🍍さっさん様🍍 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます😊🌿 カウンセリングでのご相談をしっかり聞かせていただき、 「その先も扱いやすいスタイルになるように」と考えてご提案させていただきました💇‍♀️✨ ご満足いただけて本当に嬉しいです! ぜひまたお気軽にいらしてください😊💫 次回お会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2025年11月9日
  • 聖子のプロフィール画像

聖子さんの口コミ

レイヤーを入れてもらったので軽くなりコテで通すだけで動きも出て良い感じです♡ ありがとうございました😊

来店日:2025年10月22日

南 菜花さんからの返信

🔆聖子様🔆 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます😊💕 レイヤースタイル、すごくお似合いでした✨ 軽やかさも出て、コテで巻くだけでもしっかり動きが出るようにカットさせていただきました🌿 お家でのスタイリングが楽しめているようで嬉しいです🫶 季節に合わせてレイヤーのバランスを変えるのもおすすめなので、またぜひご相談ください😊🌸 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです

当日予約◎早い者勝ち!無くなり次第終了先着5名!似合わせメンズカット💇🏻 ¥2,200

来店日:2025年10月21日

南 菜花さんからの返信

🎰うみ様🎰 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 接客にご満足いただけてとても嬉しいです🌿 リラックスして過ごしていただけるように心がけておりますので、励みになります💇‍♀️ これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

丁寧に接客していただきあリがとうございます

【土日限定】当日予約◎口コミ投稿でマッサージシャンプーついてきます✨✨爽やかメンズカットコース ¥2,200

来店日:2025年10月19日

南 菜花さんからの返信

🎼ともき様🎼 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ お客様に安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングから仕上げまで一つひとつ丁寧に対応させていただきました💇‍♀️ 次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております✂️✨

ヘアーメイクWiLLの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F (地図)
天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分
天王寺駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00