南 菜花の掲載

南 菜花のメニュー

南 菜花のフォト

南 菜花の動画

南 菜花の口コミ

久々の縮毛矯正でしたが、ビカスクストレートという言葉も初めて聞きましたが、施術されてる方を見入ってしまいました。
    驚く程の自然な前髪にビックリしてます。艶がありサラサラで
    満足な仕上がりです。
    いつもは次の朝にはなんか、真っ直ぐなイメージですが自然さが
    嬉しくて、こちらのサロンに行かせて頂いて良かったと思っています。
    接客も良く、サービス満点でした。又機会があれば是非行かせて頂きたいです。

🌹はひりかそりお様🌹
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    ビカクストレートは艶、柔らかさが出る薬剤を使っております✨
    ペタンコになるイメージがあるとおっしゃっておりましたが自然な髪にさせていただきました!
    是非またお待ちしております🎀

返信日:2024年5月12日
  • kurumiruさんの口コミ

縮毛矯正していただき、ありがとうございました。今まで色んなお店で縮毛矯正してきましたが、このお店のビカクストレートが1番です。加齢で痛みやパサつきが悩みでしたが、さらさら、ツヤツヤになって嬉しいです。また是非お願いしたいです。

🐻kurumiru様🐻
    先日はご来店ありがとうございました⭐️
    しっかり癖も伸びて柔らかさが出ましたね(^^)
    半年に一回が理想ですのでまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月19日
  • hiroやんさんの口コミ

ありがとうございました。見違えるほどさらさらで、つるつるの髪になりました。帰宅後、、すごいやん!さらさらやん!と言われうれしくなりました。また、家でのお手入れやシャンプーのこともたくさん教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

🌸hiroやん様🌸
    昨日はありがとうございました♪
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🎀💓
    軽め仕上がりでツヤが出るように仕上げさせていただきました✨
    ぜひホームケアしてみてください🌼
    またのご利用お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年4月19日

南 菜花のアピールポイント

人気のAujuaトリートメント、ヘアカラー💇‍♀️お客様一人一人の髪質やお悩みをお伺いし、1番合うトリートメントやお色をお選びご提案致します✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌷✨

初めまして🎶
Hair make WiLL あべの店 南 菜花です🧏🏻‍♀️

人気のAujuaトリートメント、
圧倒的透明感イルミナカラー、派手髪カラーなど
トリートメント、ヘアカラーのモデルをして頂ける方を募集しております🌻🤍

お客様それぞれの髪の悩みを改善できるようしっかりカウンセリングさせていただきます🙋🏻‍♀️
お客様の理想のかわいい、かっこいいなど全てお任せ下さい❕❕

最終チェックはスタイリストがしっかりさせて頂きますのでご安心してご来店ください❕
お話することが大好きなので楽しくお話しましょう(^^)
ご来店心よりお待ちしております✨

南 菜花のプロフィール

こんにちは🎶
天王寺駅から徒歩5分の美容室で働いてます💇🏻‍♀️🩶

元気に接客いたします🌷
ぜひお待ちしております🌼💓💓

スタイル提案
ロング
ゆるふわ
イルミナ、Nドットなどのカラーご用意してます🌷🤍
shopping💄🛍️

WiLLあべの店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-21 岸本ビル2F (地図

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分
天王寺駅